Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.64 10 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.64 10 review
Rasa
4.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.1

Fat Choi Noodle
Jl. Sulawesi No. 54, Gubeng, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583134259
    https://assets-pergikuliner.com/1nUpjHXp5AZFONJWyy8N7kV11D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874702/picture-1583134259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHCupg9KekDClIrYgWcDrdl7mkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874702/picture-1583134259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583134259
    https://assets-pergikuliner.com/RqaRf3MOupvn0MEsqwyLPOGyR_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874703/picture-1583134259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8rVh7sR3dvd1GkhaojO0r0DHPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874703/picture-1583134259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583982903
    https://assets-pergikuliner.com/B2o3BIN6XKwCaDgyXhvDUI03Cq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891792/picture-1583982903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/33tg6_8d3fNNiNmLwsUug_M-deg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891792/picture-1583982903.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Alfi Noor Yuniar Djahidi

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kesini lagiiii

Gaada bosen-bosennya ke xiboba❤️
Menu yang dipesan:

🥤 Salted caramel boba fresh milk
💸 24k
✔️ Manis caramelnya pas, bobanya enak dan nggak terlalu manis juga, rasanya bener-bener balance. Dan worth to buy dengan harga segitu

🥤 Brown sugar boba milk tea
💸 19k
✔️ Yang bikin enak macchiato brulee nya 😭 gila enak bangeeett. Dan aku juga pecinta milk tea jadi ya pas aja + dicampur ama boba jadi makin endul

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk, Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

2.8  

Xi bo ba Sulawesi

jadi ini pertama kalinya beli Xi Bo Ba dan rasa pertama kali aku beli salted caramel Boba fresh milk. menurutku rasa salted caramel kemanisan sih dan takaran bobanya kurang banyak hehe namun Dengan ukuran gelasnya yg termasuk besar worth it sih bagi yng Suka Manis hehehe
suasanya tidak Suka banget tidak Ada tempt duduk jadi kalau siang siang kesini panasnya yang jadi males

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aisyah Firdausi

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Enak & Murah 😍😍

Jadi ini pertama kalinya coba wkwkw🤣 padahal deket rumah.

Dannn serius aku kira harga nya 30k+ gitu eh ternyata kog 30 kebawah, bahkan kalo ga salah paling mahal 24 (seingetku)

Banyak yang blg kemanisan. Tapi bagiku manis nya pas & ga bikin eneg!! Itu yang penting.

I ❤ xi bo ba

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Enaaaak

Habis opname dari rs kemarin aku udah lama banget gak minum boba, dan hari ini aku bener2 ngidam banget pengen minum boba. Dan pas aku lewat disini aku lihat ada Xi Bo Ba, akhirnya aku membulatkan tekad untuk beli boba disini, kebetulan aku juga belum pernah nyobain ini. Aku pesan Brown Sugar Boba Fresh Milk (19k), ukuran gelasnya termasuk besar, rasanya sebenernya hampir mirip lah sama brown sugar2 yg lainnya tapi yg bikin beda itu ada topping cream cheesenya itu yg bikin enak dan gurih banget, bobanya juga enak lembut kenyal2 gitu. Fix kalo lagi pengen boba lagi aku bakal beli disini lagi!!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Ayu Oktavia

33 Review

Level 5

Kopi

3.2  

Boba Timeee~

Pertama nyobain nih,
salted karamelnya enak cuma kemanisan. Apa krn aku pesennya Less Ice sih, gatau lagi. Bobanya enak empuk dan ga pelit.

Menu yang dipesan: Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syahqilaaa

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Rasanya tuh ...

Jadi aku baru pertama beli xi bo ba rasa salted caramel, menurutku rasanya agak kemanisan sih yaaa.. Dan boba nya rada kurang banyak aku rasa , apa karena lagi bnyak pesenan yaa (gatau deh)
Aku recomm in buat kalian yg suka manis

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfi Noor Yuniar Djahidi

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Seenak ituuuu

Akhirnya keturutan nyobain xiboba❤️. Awalnya mau beli yang di jalan raya nginden karena kebetulan branch nya dia yang disana baru grand opening dan ada promo buy 1 get 1 free sampek tgl 13 jan. Karena ngeliat antriannya bejibun, akhirnya memutuskan untuk beli yang dideket fat choi hehe.
Aku pesen yang "Brown Sugar Boba Milk Tea"
Price: 19k
Untuk rasanya lumayan gak bikin eneg, bobanya juga bukan tipe yang kalau digigit gampang ancur gitu. Bobanya kenyel dan pas 👍🏽
Dan untuk sizenya juga lumayan gede, jadi bener-bener bikin kenyang.
Service nya juga cepet dan ramah-ramah banget pegawainya.
Cumaaaa, pas aku pesen dikasih es batunya terlalu dikit. Jadi pas mau diminum udah nggak seberapa dingin 😢

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.0  

AFFORDABLE YET WORTH IT!

PECINTA BOBA MANA SUARANYA.
INI BOBA MURAH DAN BAGIKU ENAK!
WORTH THE PRICE WKWKWK

Ak coba yg Brown Sugar Milk Tea. pada dasarnya lbh suka milk tea drpd fresh milk sih. I dont expect too much...tapi begitu minum, enak ternayataa!!

Tehnya kerasaaaa, milky sm tehnya pass, ga eneg! Macchiatonya jg enak ga bkin tmbh eneg, g bkin tmbh heavy, asin2 manis gtuu. ManisW minumannya pas bagiku.
Bobanya???? Mayan enakkk, lembut kok, chewynya masih kerasaaa. Ada dkit pol bagian tengah yg agak keras, tp gak papa sih masih enakkkkk.

Mnurutku lebih worth bobanya ini drpd brand ch*****e wkwkwkwkwkwkk

Sure will be comeback soon!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

62 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Boba baru lagi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order via ojol karena katanya ini antri banget, bahkan waktu pesen di cancel 2x 😂

Cobain yg varian salted caramel boba fresh milk (26k harga di aplikasi ojol)

Ga expect lbh ternyata enak lho salted caramelnya berasa dan harganya terjangkau , bobanya berasa manis banget menurutku, sayang terlalu lembek jadi nggak chewy dibandingin sama punya temenku yg brown sugar boba fresh milk (menurutku rasanya biasa aja) mending yg salted caramel karena ada rasa khasnya

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Boba Take Away

Hai kuliner mania,
Kebetulan nyobain Kedai Boba deket rumah, pas promo buy 1 get 1. Dan ternyata cukup enak lumayan, bobanya kenyel dan lgsg ancur gak bikin keselek, cream (mungkin cheese krn asin) itu juga enak, minusnya gula yg dibakar diatas cream sedikit bgt. Overall enak cmn kalau harga normal agak pricey

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?