Foto Profil Aisyah Firdausi

Aisyah Firdausi

23 Review | 11 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Waroeng Kertadjaya [ Kertajaya, Kafe ]

    enak tapi gaakan kesini lagi

    homey banget tempatnya. nasgornya juara, kaya masakan rumahan

    versi enak wkwk. tapi disini juga jual miras, sorry to say aku jadi ga akan dtg lagi meskipun enaqq

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Sukomanunggal, Kafe ]

    ga pernah berubah sayy

    selalu pesen katsu curry soalnya lagi laper wkwkw. temenku makan carbonara, ga abis anjay. soalnya terlalu eneggg. tapi kalo buat kamu gasuka pedes kamu pasti suka carbonaranya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Foremore [ Sukolilo, Kafe ]

    Not ma style banget ehe

    Suka banget sama minum-nya. Tapi kalo makanan kurang suka, aku gasuka chicken salted egg yang kering, aku sukanya creamy hehehe. Terus temenku salah pesen makanan gara2 pesen nya pake hp wkwkw. ada2 aja ya. pizza nya pake pastry, lumayan enak hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Communal Coffee & Eatery [ Kertajaya, Kafe ]

    Enak banget

    First time kesini gara2 diajakin temen. Cafe sekarang kebanyakan tempatnya bagus, tapi gaenak. Tapi ini enak;-; Beef nya empuk banget kayak sopan banget masuk perut wkwkwk 

    Menu yang dipesan: beef sauted, rice bowl sambel korek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    KopiLaborasi [ Ngagel, Kafe ]

    Adem benerrr

    Enakkkk dan nyaman banget tempatnya. Tapi karena masih baru, jadi rame banget yakkk wkwkw. Pas kesini lagi hujan deresss, jadi makin adem semilir2 gituu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Breve [ Wonokromo, Kafe ]

    Hampir sesuai ekpektasi

    Kemaren bareng temen perkulll kesini cobain boba toast. Karna pas stalking ig nya, menu itu paling eye catching banget. Dan rasanya beneran enak!!! Meskipun ga suka madu tapi tetep enak kog!! terus minumnnya vanilla sky!! Itu juga enakk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bittrkind Coffee Lab [ Wonokromo, Minuman ]

    Makan bebek di tempat ngopi

    Kesinj bareng temen2 perkulll, sempet nyasar karena ternyata punya 2 cabang tapi kesini terbayarkan soalnya juga ada menu beratnya yaituuuu nasi bebek. Kremesnya enak pol, bebek nya juga lumayan soalnya digoreng garing tapi aku kurang suka sama bumbu kuningnya hehehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Soto Ayam Kampung Cak Mu'in [ Sukolilo, Indonesia ]

    Kesukaan Mamakuu

    Sotonya b aja menurutku tapi bener2 kesukaan mamaku banget. Selain soto juga ada ayam goreng dan nasgor semua enakkkkk ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bebek Joss Gandos [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    B aja menurutku

    Kesini habis liburan panjang. Pelayanan oke banget tapi menurutku rasa b aja harga juga gak terlalu mahal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Bebek Sinjay [ Sawahan, Indonesia ]

    Take away ajah

    Enakkkkk pastinya. Tapi lagi malas makam di tempat. Jadi bawa pulang hehehe. Tapi akhirnya makan di mobil

    Enak pol digorengnya garing bangettttt😆😆Beli 2 pake nasi + 1 bebek aja. Total sekitar 70an

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!