Foto Profil alwaysfoodies

alwaysfoodies

20 Review | 21 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.0  
    Lao Fook [ Mulyorejo, China ]

    Chinese Hotpo, dengan kualitas premium dan semuanya fresh banget ....

    Chinese Hotpot resto yg udah banyak berhasil di jakarta sekarang hadir di surabaya, #laofookid ini masi se group sama @xorestaurants cuma bedanya ini bukal all you can eat, Jadi kalian tinggal pilih-pilih lauk yg kalian sukai, disini fresh banget semua lauknya, dengan pilihan saus lengkap yg enak-enak banget nih, rasa kuah nya berasa banget loo, hanya bayar sekali terus free refill untuk kuahnya ....
    Yuk kepoin langsung mampir aja buat cobain kelezatanya, dijamin bikin nagih guys ....
    .

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lain Hati [ Gubeng, Kafe ]

    Cobain minuman nikmat variant baru nihh .....

    Semangat Kemerdekaan Republik Indoenesia harus kita sebarkan ke semua orang dengan berbagai cara nih ! contoh, menghargai satu sama lain, saling membantu, dan menembar senyuman dengan rasa minuman manis nikmat yg bernuansa kemerdekaan di @kopilainhati cocok banget nih buat kalian pejuang cinta buat cobain minuman ini cocopandan dan jelly strawberrynya itu nikmat banget, yuk langsung aja mampir ke gerai barunya #kopilainhati yg berada di dekat campus unair

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Asian King [ Manyar, China ]

    Kulineran puas dengan berbagai menu lezat ....

    Hallo Pecinta kuliner udah pernah mampir ke resto satu ini belom @asiankingsby menyediakan menu khas asia yg lezat, nagih dan bikin puas nih kulineran disini, Nikmatin hidangan disini harga 55k jadi 25k dengan menggunakan apilkasi @faveid mudah banget kan caranya .....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tokyo Belly [ Tegalsari, Jepang ]

    Japanese food yg lezat abis .....

    Come and try it guys ....
    New menu yg lezat banget, dengan harga yg terjakau @tokyobelly cocok nih di jadiin tempat makan bareng keluarga. Hidangan japanese food yg lezat abis di sajikan lucu dan unik, djiamin anak-anak bakal sukaaa! .....
    Yuk buruan di jadwalkan terus langsung mampir yaa, karna disini lengkap banget nih buat kalian pecinta japanese food ....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Rayel Coffee [ Sukomanunggal, Kafe ]

    Kulineran lezat sembari hangout bareng teman menikmati kopi nikmat

    kalian yg mau hangout seru dengan berbagai kuliner lezat dan minuman es kopi yg nikmat, ke sini yukkk @rayel_coffee banyak banget menu lezat yg tersedia disini, Ini nih yg paling kusuka Salted Egg Chicken Rice, muantep banget nih, kopinya juga nikmat abis cocok banget diminum sambil nyantai bareng teman-teman ....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    SaladStop! [ Tegalsari ]

    salad stop id

    Congratzz!!!!! buat #saladstopid untuk outlet barunya di Surabaya dan terbsar di ASIA ....
    Telah Hadir nih tempat kulineran healthy food yang rekomen banget ! Menyajikan banyak banget menu salad yang lezat dan tempatnya nyaman juga nih + mereka juga menyediakan minuman kopi yang nikmat banget, Seru nih pasti, datang rame-rame sama temen-temen, nikmatin salad lezat di @saladstopid ....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Daun Gedi Khas Manado [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Kulineran lezat dengan menu khas manado ....

    Hidangan khas manado yg langsung bikin jatuh cinta, Mie cakalang yg lembut dengan rasa yg gurih nikmat, dan ada juga ikan woku dengan bumbu yg meresap banget pedes gurihnya mantap bikin nagih nih ....
    Kulineran lezat menu nusantara yang mantap banget, dan harus banget buat kalian cobain ya di @daungediresto jangan lupa ajakin teman-teman kalian yg lain yaa buat kulineran lezat disini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Saladbros [ Wiyung ]

    Healthy food emang juara ....

      kuliner sehat yg harus banget kalian cobain terbuat dari sayuran fresh, dengan sauce creammy, dan toppingya yg mantap banget nih, Promo Cashback 20% buat kalian pengguna ovo dan gopay dan free ongkir untuk pembelian 2 porsi ......
    Ayo tunggu apalagi langsung aja mampir kesini guys, buat nikmatin kuliner lezat di atas guys ..... 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chao Phraya [ Tegalsari, Thailand ]

    kuliner lezat menu thailand food .....

    Dinner mantap dengan menu thailand food yg lezat banget nih di @chaophraya.id suasana resto yg nyaman banget buat kita semua menikmati semua hidangan yg enak-enak disini dan djiamin bikin puas banget loo, yuk-yuk buat kalian yg bingung ntar malam mau dinner dimana bisa nih langsung aja mampir kesini, langsung cobain kelezatan menu khas thailand yg satu ini .....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Paviljoen [ Tegalsari, Indonesia ]

    Kulineran tempoe doloe, dengan rasa legendaris .....

    Hallo kaula muda ....
    Mau kenalin ini loo @paviljoen_surabaya tempat yg keren dan instagrameble banget buat kalian hangout bareng teman-teman kamu, dengan konsep tempoe doloe yg keren maksimal nih, sambil menikmati menu-menu legendaris yg siap muasin kalian pecinta kuliner karna masakan disini enak-enak banget, langsung yuk mampir, buat kalian yg mau ngerasain makan dengan sensasi nyaman tempoe doloe bisa langsung mampir kesini yukk....
    Jangan lupa ajakin juga teman-teman kalian yg lain juga yaa ....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!