The Pianoza  [ Barat,Italia ]
4.08 5 review

The Pianoza

[ Barat,Italia ]
4.08 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Jl. Dr. Soetomo No. 130, Wonokromo, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 082135675089

082135675089

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Pianoza [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547031333
    https://assets-pergikuliner.com/7Lgx8VQwUlKUAlLmCyeHKlKXtHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215030/picture-1547031333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aq2ZsAREtSiacg1q42L2hJ7y4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215030/picture-1547031333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547031333
    https://assets-pergikuliner.com/EeK8Qrnchg6EhwezF_Sa_4EFvXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215031/picture-1547031333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RybRTCmhew4OxWNNZa2z8J5np6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215031/picture-1547031333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616054680
    https://assets-pergikuliner.com/T3ZWBbcA2cPUMMPPCz-BYOfHAdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173656/picture-1616054680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnGptzSjCgfgKWV6EVUEv_QbsSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173656/picture-1616054680.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Pianoza

Foto Profil Always Foodies

96 Review

Level 8

No Badge

4.6  

THE PIANOZA

Mimin rekomendasikan lagi nihh!!! Buat kamu yang suka dinner bersama pasangan cocok banget buat berkunjung di @thepianoza😍 Tempatnya sangat nyaman🥰 cocok buat dinner time bersama pasangan kalian🥰ga cuman itu juga, makanan disana enakk puolll😋banyak berbagai menu makanan😋 Tempatnya ada di JL Dr. Soetomo No. 130, Surabaya 📌 Buat kalian yang belum pernah kesini, buruan kesini guyss!!!

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Mengecewakan...

Dateng ke sini karena penasaran. Tempatnya bagus gila instagramable bgt!! Dingin terus nyaman gitu. Tempat dan suasananya 10/10 menurutku tapi sayangnya yg zonk adalah makanannya 😕 aku kira bakalan enak secara harga mahal dan tempatnya bagus bgt tapi ternyata makanannya enggak enak menurutku. Mereka lebih ngejual interior restonya kalo begini jatuhnya. Padahal aku ke sini ngajak mamaku tapi jadi sedih karena makanannya g enak semua.

Yang aku pesen:

Chicken steak 7/10
Rasanya so so lah tapi kalo aku bandingin sama menu lain ini yg paling mending 😔. Untungnya mamaku yg nyoba menu ini jadi bukan dia yg kena zonk

Dory fried rice 5/10
Sigh... hanya bisa menghela napas. Rasanya ya ampun aneh gitu mungkin g cocok sama lidahku dan nasi gorengnya itu nasinya agak kering ya guys...

Chicken aglio olio 2/10
We are going downhill everyone... omg sudah g bisa berkata2 lagi. Tekstur spaghettinya kayak karet gitu sepertinya cepet bgt mengendal padahal aku tinggal bentar main hp dan minyaknya omg banyak bgt. Aglio olio setauku minyaknya g sebanyak ini tapi ini banyak bgt dan asin menurutku so it's a no for me.

Terus aku juga beli wine dan rasanya ya seperti wine pada umumnya. Overall, tempatnya bagus, nyaman, bersih tapi makanannya mahal g sebanding dengan rasanya so g worth it menurutku.

Menu yang dipesan: Dory Fried Rice, Chicken Steak, Dori Fried Rice, Chicken Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

So romantic

Akhirnyaaa ke sini jugaaaaa..
Setelah berminggu2 mencari partner buat ke sini..
Suasananya top bgt..
Makanannya juga top..
Pelayanannya apalagi..
Udha ke sini sendiri aja dijamin puas...

Menu yang dipesan: penne alla vodca, chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arthur Soedjono

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

dissappointing

gue kesini gak lama setelah the pianoza buka, and GOD. it has to be one of the worst experiences i had in a western-styled restaurant. i ordered calamari rings, seafood alfredo, and the pizza (la cosa nostra or smth along the lines) ordered ginger ale, too.

the pizza was kinda great. cheese and everything else was fresh. the crust was beautiful. tapi cuman itu sih yang gue suka dr makanan mreka.

seafood alfredonya PARAH banget. seafoodnya amis semua, terutama cuminya, parah banget. udah gak mateng, trs ga di season sama sekali sama chef nya. terus mreka juga ga peduli sama bau amis cuminya. basically they ruined the dish from me. the mussels tasted bad. they weren’t fresh mussels :/ considering harganya 85k, gue kecewa sih. gue gak berharap yang wow banget kea pasta 100$ bertruffle (jelas lahya:)) tapi kl ini parah banget sih. apalagi seasoningnya gak ada samsek! MAN! how can they make seafood taste bad:(

calamarinya jg ancur banget menurut gue. lack of seasoning, only the batter was seasoned. and the calamari wasn’t properly cleaned as well (too gamey for me) trs batternya juga aneh, so crumbly almost like they fried the squid in breadcrumbs and 5kgs of oil?? bc i was disturbed by the amount of oil in the dish. but the sauce was good and i liked the fried spinach.:))

ginger ale - ginger ale kalengan:) gue kecewa. 25k

Menu yang dipesan: pianoza calamari, spaghetti seafood alfredo, la cosa nostra, ini pizza nya

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason Andersen

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The most romantic place

Wonderfull tonight

Mungkin itu kata 2 yg tersirat di pikiran saya ketika membayangkan the Pianoza... Luar biasa  the ambience is very2 authentic.. The food is great... The price is reasonable.. Dan bikin orang kangen untuk datang lagi.. Coba saja truffle cappucino mushroom soup nya.. Dan pizza nya. La mexicana...dan spagheti carbonara nya.. Woow.. 

Menu yang dipesan: Pizza la mexicana.. Wagyu palermo steak, Carbonara spagheti

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?