Foto Profil Annisa Ismi

Annisa Ismi

196 Review | 215 Makasih
Level 10
Kopi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Mie Wala Wala [ Tegalsari, Indonesia ]

    manis dan pedasnya nendang!

    sudah kenal sama yang jualan dari aku baru lahir, tetangga nya nenek nih ceritanya.. jadi pas ownernya resign dari kerjaan dan memutuskan jualan mie, aku bahagia πŸ˜…
    pilihan mie nya banyak!! ada mie ayen, mie wala wala, mie bbq, mie jamur, trus bisa ekstra toping, jamur atau ayam atau ceker..
    yang terpenting harganya gak mahal sama sekali! kisaran 12.000-20.000 kalo extra nya banyak! murah buanget dan wort it buat dicoba lagi dan lagi!!
    mie wala wala ini dominan manis dan pedas yaΒ  buat yang gak doyan pedes dijamin bakal kepedesan tingkat dewa! haha

    Menu yang dipesan: mie wala wala

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cincau Station [ Dukuh Pakis, Minuman ]

    pengennya bisa rikues takaran gula nya

    selalu kalo ke mall belinya di cincau stasion, aku paling suka gurin karena emang rasanya yang khas dan kental gitu.. buat seleraku yang gak terlalu suka manis, gurin ini kemanisan, harusnya bisa rikues gula gitu yaa jadi bisa disesuaikan dengan selera pembeli haha.

    tapi kalau gulanya bisa rikues bisa jadi lebih mahal sih harganya πŸ˜…

    Menu yang dipesan: Gurin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pita Bread [ Bubutan, Barat ]

    pertama nyoba, jadi malu πŸ˜‚

    rumahku gak jauh dari jalan tidar tapi anehnya aku gak pernah beli, harus ada 5 orang yang menyarankan aku ke pita bread baru aku coba beli πŸ˜…
    waktu mau pesan nanya ke penjualnya yang recomended apa, disarankan menu rahasia katanya, rotinya besar seperti pita bread tapi tekturnya lembut dan digunakan semua buat ngegulung daging.

    pita bread: bentuk rotinya bulat, dibagi 2, diberi isian didalamnya.

    menu rahasia : roti bulat, dibakar dua sisi, diberib toping lalu digulung sambil ditekan sampai padat
    isiannya sama semua, sayur segar, irisan daging besar, saus saus. rasanya segar dan full daging 😍

    Menu yang dipesan: pita bread, menu khusus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    BENTO RAMADHAN ENDEEEUUSSS

    selamat bulan ramadhan, selama bulan ramadhan hoka hoka bento mengeluarkan menu baru yaitu Bento Ramadhan, ada paket 1, paket 2, A, B, C, D total ada 6 pilihan menu yang bisa dipilih.
    kali ini aku pilih paket bento ramadhan C. dapetnya banyak banget loh, ada daging, olahan ayam dan egg roll, nasi dan salad, trus minumannya teh botol sosro dan dessert nya snickers.. belum lagi dapet dessert guys, aku pilih jus strawbery, ada jeli jelinya juga, enak dan favoriteku banget!!
    so far harga yang dibayarkan untuk paket ini adalah 50.000 an wort it dengan apa yang didapat ya, semuanya enak dan kenyang.. tempatnya pun luas dan nyaman..

    Menu yang dipesan: bento ramadhan C

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Carl's Jr. [ Tegalsari, Barat ]

    selalu terNIQHMAD!!

    seleraku adalah makanan khas Indonesia, kaya rempah dan rasanya itu nendang. untuk makanan barat atau jepang jepangan aku suka pilih-pilih, kalo gak dikasih rekomendasi aku rada was was.
    kalo tempat makan satu ini siapa yang gak tau kenikmatannya? selau jadi favorite ku buat makan burger, apa yang ada di foto ya itu yang didapat.
    porsinya ada yang besar ada yang kecil, yg aku pesan ini handed burger jd pas se genggaman aja, porsinya gak terllu banyak jadi makan dua pun muat
    aroma bakaran dagingnya loh enak!! aku suka sekali!

    Menu yang dipesan: handed burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kafe Tajir [ Klampis, Kafe ]

    Semua bisa jadi Juragan

    Tanggal tua dan pengen nongkrong ? Gak perlu khawatir kantong bolong karena ada kafe tajir, tempanya para juragan nongkrong kenyang dan harga nyaman dikantong 😊😊

    Tempatnya mudah dilihat dari jalanan, sebrang pom bensin klampis.. ketika masuk kita akan disapa "silahkan juragan, mau peaan apa?" Beehh gaul bets kan πŸ˜‚πŸ˜‚
    Makanan:

    Ayam geprek sambel matah

    Harga 25.000

    Porsinya cukup untuk makan malam kenyang, lalu penyajiannya juga unik, nasi dibagian bawah lalu dibei toping ayam yang cukup banyak dan di geprek dengan sempurna.. diatas ayamnya diberi sambel matah yang ueennddeess deh πŸ˜‚ yang terpenting nih, ayamnya gak hamabar gitu, rasanya gurih dan tepungnya gak alay.. jadi gak berasa dibohongi (karena pesen ayam dapetnya tepung *eh) πŸ˜…πŸ˜…
    Minuman: tiramizu grante

    Harga 25.000

    Ini sih porsinya wow banget πŸ˜‚πŸ˜‚ minum ini sendiri kayakny gak ngabisin deh, selain tampilannya yang menarik, topingnya pun beragam jadi enak dinikmati berdua πŸ˜‰
    Ohya, PPN 10% apply yaa πŸ˜‚

    Menu yang dipesan: Ayam geprek sambel matah, tiramizu grante

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sanger Kopi & Mie Aceh [ Gubeng, Indonesia ]

    mie aceh di tanah jawa

    Sudah beberapa kali keliling ke kedai mie aceh, mungkin sekitar 7-10 tempat berbeda dan belum juga menemukan rasa yang pas dilidah, karna aku juga belum pernah makan mie aceh di aceh langsung jadi masih mencari mie aceh yang rasanya khas.
    Di sangar mie aceh ini lagi ada promo mie aceh telur dan teh tarik 15k.

    Buat mahasiswa harga segini murah banget ya kan.. aku pesen paket ini dan selesainya langsung kekenyangan. Gimana enggak, teh tariknya full susu..tapi rasa tehnya tetep terasa jadi buat yang gak susu putih seperti aku masih bisa menikmati
    Mie acehnya tergolong enak, kuahnya kental dan mienya gak overcook.Β  Semuanya pas. Tapi aku gak bilang rasanya otentik loh πŸ˜‚

    Menu yang dipesan: Mie Aceh Telur, Teh Tarik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sharetea [ Wiyung, Bubble Tea ]

    TEA TIME!!

    [SHARE TEA - SURABAYA]

    surabaya siang ini suhu nya mencapai 34Β°C loh guys!! panasnya bikin liburan gak betah diluar ruangan, langsung deh merepet ke mall terdekat dari rumah, pakuwon mall!
    minuman yang aku pesan:

    🍺 Classic pearl milk tea black (R)

    🍻 hokkaido pearl milk tea
    untuk rasanya agak mirip, hanya saja hokkaido ini ada aroma wangi nya gitu.. kalo ditanya aku suka semua, hahah tapi paling suka classic sih~

    Menu yang dipesan: Classic Pearl Milk Tea Black, hokkaido pearl milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sour Sally [ Tegalsari, Yoghurt ]

    si hitam yang nikmat!

    tempatnya ada di tp 3 dekat foodcourt / dekat XXI tunjungan plaza, konsep warna hijau hitam dan putih membuat tempat mungil ini mudah mendapat perhatian.

    ketika masuk lalu dipersilahkan pilih varian yogurt putih / hitam, toping buat / snack, diberi saus atau tidak.

    aku beli 2 reguler black sakura dengan toping strawbery dan nata de coco - 50.000 / menu

    black sakura yang dingin ketika menempel pada lidah langsung terasaΒ  manis nya pas, lalu disusul kecut dan beneran enak banget.

    ditambah toping strawbery yang manis asem dan nata de coco dengan tekstur yang pas.. udahlah paling bisa melengkapi soremu ! 😊

    Menu yang dipesan: Black Sakura Reguler

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Marugame Udon [ Wiyung, Jepang ]

    Beda toping, beda rasa, beda selera

    Aku salah satu manusia yang baru pertama ke marugame uddon. Yap baru pertama jangan dibully haha
    Jadi tahapan nya adalah, masuk, ambil baki, bilang menu yang mau dipesan, jalan menuju kasir jangan tergiur gorengannya, bayar, ke meja lain ambil daun bawang banyak, cabe banyak, biji wijen, kremesan yang banyak. Bawa baki di meja dan foto-foto setelah ritual fotonya selesai doa dan makan.
    Aku pesan yang menu promo, nama menunya lupa 😒 satu topingnya daging satu toping ayam, favku yang toping ayam ini.. enak banget bumbunya itu lebih nendang sesuai dengan selera masyarakat Indonesia πŸ˜‚
    Paling suka karna ada kremesan super lembutnya itu.. apalagi kalo kena bumbunya, duh enak. Ohya cabenya disini enak loh, sptnya sih direbus dulu gitu. Gak langu (rasa mentah) dan gak terlalu pedes 😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.