Foto Profil Annisa Antika

Annisa Antika

194 Review | 156 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Raa Cha [ Karawaci, Thailand ]

    lunch di raa cha

    aku suka shabu-shabu nya jarena kuah kaldunya enak banget, di adjust pakai shoyu dan potongan cabai rawit makin seger. jatohnya agak pricey but worth to try.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mako Cake & Bakery [ Karawaci, Toko Roti dan Kue ]

    toko roti andalan

    kali ini take away yang cheese on boat, aku reheat jadi tekstur kejunya garing enakk banget roti nya tetap lembut.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Wedrink [ Bintaro, Es Krim,Minuman ]

    ice cream greentea enak ada disini🍦🍵

    beli ice cream cone tapi di take away, jadi begini bentukan nya😅 tapi untuk rasa pasti enak karena greentea nya creamy manisnya pas gak bikin gatel ditenggorokan jugaa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mie Gacoan [ Karang Tengah, Indonesia ]

    nyobain dine in disini

    nunggu mienya lama bgt setengah jam lebih, krn crowded tp masih teratur. kalo dine in paling wajib pesen udang keju karena masih anget kejunya melt. mie nya juga enak baru mateng gini gak kering teksturnya.

    Menu yang dipesan: Mie Gacoan, Udang keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mixue [ Bintaro, Es Krim,Minuman ]

    🍦🍦🍦

    aku pesen mixue ice cream, sama boba sundae. ice cream mixue emg selalu enak creamy dan manisnya pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mako Cake & Bakery [ Bintaro, Toko Roti dan Kue ]

    toko roti fav

    pilihan rotinya banyak, muffin chocolate ini fav aku teksturnya lembut topping chocochipsnya melimpah. yang floss roll juga enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Sushi Hiro [ Bintaro, Jepang ]

    another sushi resto in bx

    kalo kesini wajib pesen aburinya, aku suka karena salmon nya melt di mulut. salmon sashimi nya juga fresh banget.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sate Taichan Novita [ Senayan, Indonesia ]

    take away taichan🍢

    satenya best bgt gurih asin nya udh pas, ayamnya juicy dan kulitnya lembut banget. sambel taichan nya pedes banget menurutku, tapi masih bisa dinikmati.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Imperial Cakery [ Cipondoh ]

    bakery shop in emc tgr

    banyak pilihan rotinya. yang ku beli choco danish, lembut banget isian cokelatnya full porsinya jg besar. sama ice milo nyaa manisnya pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tiramisusu by Chocomory [ Riau, Toko Kue ]

    recommended for the sweet tooth🍫🍰

    oleh oleh khas bandung yang viral
    • tiramisusu
    enak bangettttt, ada 6 layer dan well combine manis nya pas. atasnya diberi crumble jadi perpaduan yang pas lembut dan crunchy
    • momoroll
    kuenya lembut banget, isian krim cokelatnya royal.
    • crispy brownie almond
    enak brownie nya gak terlalu kemanisan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!