Foto Profil our foodiaries

our foodiaries

6 Review | 6 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Warung Nasi SPG [ Dipatiukur, Indonesia ]

    WARUNG NASI SPG

    Tempat makan favorit di kota Bandung. Ayam serundeng dan sambelnya juara banget, apalagi bisa nambah nasi lagi love it

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Serundeng, Mendoan, sayur waluh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cekeran Midun [ Pajajaran, Indonesia ]

    CEKERAN MIDUN

    Ceker yang paling enak kuahnya, cekernya juga lembut banget, gampang lepas daei tulangnya, pokoknya untuk ceker lovers wajib banget nyobain !

    Menu yang dipesan: Cekeran jumbo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kandang Ayam [ Karapitan, Indonesia ]

    KANDANG AYAM

    Resto paling favorit buat makan ayam, pokoknya ter the best deh
    Harganya juga terjangkau

    Menu yang dipesan: Large Rice Bowl, Ayam Geprek Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Steak Ranjang [ Dipatiukur, Barat ]

    STEAK RANJANG BANDUNG

    Menu chicken steak dengan saus barbeque ini bener bener nikmat 😍

    Apalagi harganya terjangkau banget loh, pokoknya wajib cobain ke steak ranjang ini kalau mampir ke Bandung

    Menu yang dipesan: Chicken Steak (Barbeque Sauce)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Iga Bakar Si Jangkung [ Cipaganti, Indonesia ]

    IGA BAKAR SI JANGKUNG

    Iga bakar favorit dari jaman dulu, emang sih beda dari yang lain, karena iga ini disajikan tanpa tulang, tapi jadi memudahkan saat dimakan loh, jadi tinggal hap aja 😍

    Iga bakarnya selain teksturnya lembut, rasa yang mereka tawarkan juga enak loh, ada manis ada gurihnya juga.

    📍Jl. Cipaganti No 75G (ada di google kok 😉)
    ⏰ : 10:00 - 22:00
    💞 : Rp. 35K
    🌟 : 8/10

    #ourfoodiaries #bandungfoodiary #cirebonfoodiary

    Menu yang dipesan: Iga bakar sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Marka Coffee Kitchen [ Burangrang, Kafe ]

    ICED CAPPUCCINO MARKA CAFE

    Kopi di marka cafe ini beneran bikin seger, apalagi diminum siang bolong kaya gini 😋

    Paling suka sama iced cappucino ini, rasa kopinya lumayan strong tapi ga bikin perut cenah cenut, pokoknya rasanya seger deh

    Menu yang dipesan: Iced Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!