Kandang Ayam  [ Indonesia ]
3.93 12 review

Kandang Ayam

[ Indonesia ]
3.93 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Karapitan No. 48, Karapitan, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 022 4237579, 081806933315

022 4237579, 081806933315

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kandang Ayam [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497606310
    https://assets-pergikuliner.com/zyO30ijARxuPCCCMUipRnZO40vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591064/picture-1497606310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/10iUPuaqM1jQXS3H0eNSx62k0sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591064/picture-1497606310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497606311
    https://assets-pergikuliner.com/br9VNI95-GTSBEXi3QXINEJcAyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591065/picture-1497606311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y86IpbN8aVkWIbHDeqmeC7AAQ0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591065/picture-1497606311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497606311
    https://assets-pergikuliner.com/vfUMlhm8k2ZdtWbDb8TEduFlNyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591066/picture-1497606311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qVcMdPAywnv4LMFv37eFt8Cx9lY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591066/picture-1497606311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497606311
    https://assets-pergikuliner.com/L4pJRPfKbmaR3AJlo-O35VzU48o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591067/picture-1497606311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma4BcwsfTSpU2HEr6h0cLrWuzzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591067/picture-1497606311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484756843
    https://assets-pergikuliner.com/i3NZzAe7HTXeNUu_D5gr8u8lajI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440987/picture-1484756843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVm2rpj2dcsjNJNbXwZuqFpXx2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440987/picture-1484756843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497055941
    https://assets-pergikuliner.com/iOicrVHKTCe5dM-N5OEEIJUgWvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584771/picture-1497055941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckTvlXTHGPsaBAfvLCvUFwrceYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584771/picture-1497055941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512449352
    https://assets-pergikuliner.com/Lhx5h_m5ThO0cU9IrEQsJkG66vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760462/picture-1512449352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBBRKPQYgNEBfJtUPwmQjU80rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760462/picture-1512449352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512468302
    https://assets-pergikuliner.com/YNHcAxu-UaIeRTGoON9cupmvoWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760953/picture-1512468302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXwlAa3p5zvR5Pui9ISk2o_fojk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760953/picture-1512468302.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kandang Ayam

4.4  

Sederhana namun menarik

Perjalananku malam ini dilanjutkan dengan mengunjungi tempat ini. Aku suka dengan sambutan hangat yang aku dapatkan di pintu masuk. Aku juga suka dengan penjelasan mendalam mengenai menu restoran yang aku dapatkan di atas meja. Mantap!
Untuk menunya juga, harganya cukup murah. Masih agak mahal sih tapi dengan fasilitas dan hiasan interiornya saya rasa jadi harga yang pantas. Sangat pas apabila ingin dikunjungi saat akhir bulan..
Mengenai interior rumah makan ini juga cukup indah dan cukup nyaman. Bikin betah lah intinya.. Dengan segala kesederhanaan dan ke-ayam-annya.. Benar - benar terasa seperti kandang ayam.
Yang sedikit aku sayangkan adalah ketiadaan menu kopi susu panas, green tea latte panas, dan minuman panas lainnya, selain teh panas. Semoga bisa diperbaiki di kemudian hari.
Hal lain yang sedikit aku sayangkan adalah saos Marinara yang terasa terlalu kuat dan terlalu asin untukku, sehingga agak ga enak aja. Untungnya ayamnya enak banget jadinya bisa sedikit mengobatinya.
Overall, restoran ini simpel, sederhana. Tapi bukan berarti tidak menarik. Silahkan mencobanya, aku rasa kalian tidak akan terlalu menyesal. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Pasta Maniac Itali Marinara

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Afri

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

cemilan kekinian

lokasinya strategis, ada dipinggir jalan raya Karapitan. tempatnya cozy juga, ada colokan dan wifi. untuk minumannya lumayan gede gelasnya, rasanya juga seger. untuk makanannya bisa buat cemilan ataupun makan berat, rasanya enak, dan dagingnya fresh. aku dateng pas jam makan siang, kebetulan hari jum'at, jadi ga terlalu rame, masih bisa leluasa pilih tempat duduk. pas mau bayar aku dapet free es krim lho. hehe... rejeki anak sholeh.

jangan lupa untuk follow jurnal kuliner ku di Instagram ya : @demen_djadjan

hatur nuhun

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audi William

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Perbedaan porsi dengan gerai lainnya

Adanya perbedaan porsi dari gerai lainnya, Karena disini porsinya cuma setengah dari yang di gerai kebon kawung. Rasa dan harga hampir sama, tapi merasa lebih worth yang di kebon kawung (tempatnya juga lebih luas). Selain menu wings hickory masih tidak ada dari 2 minggu lalu

Menu yang dipesan: Crispzza, Fries Italy Marinara, italy marinara

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Ayam ayam!!!

Pergi kesini tuh garagara keppo sama review an temen temen di pergi kuliner katanya rasanya enak bumbunya unik dan harganya juga terjangkau.

Maka dari itu aku datangin tempat ini...

Tmpatnya ga besar tapi cukup rapii

Aku pesan Burning Cheese yang Medium. Ternyata porsinya emang kecil banget tau gini mesen yang Large sekalian ehehe. Rasanya gurih, ayamnya kurang meresap bumbunya. Sausnya juga ga enek enek amat

Aku juga pesan Japan Teriyaki ini tuh paket nasi cuma satang banget aku gasuka bumbu nya:(((

Kalau minum pesan Es Teh Manis dan Green Tea
Oh iya teman teman. Aku juga mesen dessert yang ukurannha benerbener big jumbo +++ kewalahan sebenernya . Aku makan ini cuma berdua. Seharusnya 3-4 orang lah. Apa ta namanya lupa, pokoknya itu serva serbi coklat. Enek sih porsi nya gede banget tapi rasanya biasa aja ehehe dengan harga 40k :(((
Overall not bad. Pankapan kesini lagi deh

Menu yang dipesan: Burning cheese, japan teriyaki, Ice Tea, Green Tea

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Besar banget

Hari ini cobain menu kandang ayam di karapitan. Aku pesan Inggris, real cheese sause porsi large. Emmm ternyata besar bangeeet. Isinya ada Fried fries, potongan ayam kecil kecil dan tortila chips ditambah dengan sause keju aseli. Rasanya juaraa banget gais, pas banget fillet ayamnya yang sudah dipotongin kecil kecil dicelup ke sause keju itu rasa nya lidah ku dimanjain banget. Ditambah kentang dan tortila cocok banget buat pelengkap. Harga porsi large juga cuma 30k loh muraah kan. Wajib coba nih 😋

Menu yang dipesan: Inggris, real cheese sauce

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

119 Review

Level 9

Bakmi

4.4  

Ayam dengan berbagai saus

harga terjangkau , rasa enak , banyak pilihan saus , pelayanan cepat dan ramah 🙂

Ayamnya fillet jadi daging semua tanpa tulang , French fries nya banyak , saus nya enak + byk pilihan 👍

Menu yang dipesan: England cheese., France pepper, Lemontea, Lemonade

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bumbunya mantaaap

Ini udh kali keduanya aku nyobain ayam pake bumbu Kansas kalo ga salah, cuman aku beli di cabang kandang ayam yg berbeda. Kali ini aku pesennya lewat GO-JEK dan lumayan hemat tenaga untuk ga keluar siang siang yg lumayan panas bangeeeet.
Kalo buat aku menu disini tuh selalu bikin nagih, rasanya enak apalagi sausnya dgn berbagai macem rasa. Pokonya pas banget dimakan pas lagi pengin ngemil dan kalopun dimakan pake nasi pun enak loh guuuys

Menu yang dipesan: Ayam Kansas

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nita febriani

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Chicken crispy dengan berbagai bumbu dari berbagai negara

Ini setau saya merupakan cabang k 3 nya kandang ayam.

Cabang pertama di jalan kebon kawung

Cabang kedua di jalan kebon jati

Cabang ketiga di jalan karapitan
Berhubung paling dekat dengan lokasi saya yaitu jalan karapitan akhirnya makan siang sama trmen2 kantor ksni.
Menu jatuh pada nasi italia medium dan menu kentang kansas large.
Tentunya perbedaan medium dan large adalah porsinya 😅
Nunggu 15 menitan untuk bisa menyantap menu ini.

Sebenernya ada menu chicken pizza.tapi kali ini ga pesen krn lapar pesen nasi 😋

Untuk rasa so so. Tapi untuk kalau mau kenyang pesen nasi. Krn kalau porsi kentang menurit saya kurang kenyang hehe

Menu yang dipesan: nasi italia, kentang kansas

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Meow

46 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Kenyang ayaaaam

Ayooo siapa yamg pengen makan daging ayam banyak2 meow?!

Yok ke kandang ayam! Eits bukan kandang ayam hidup... -w-

Disini meow ke kandang ayam cabang karapitan meow berhubung yang di andir lagi renov~ meow lagi kepo sama pizza nya meow! Jadiiii pesen pizza, ayam inggris, orange yakult (highly recommend buat yang seneng asem2 seger meow!!! XD) dan borneo oreo~
Perut kenyang ama daging, kantong aman~

Menu yang dipesan: Crispza, Inggris, orange yakult, borneo oreo

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.8  

Makan ayam dengan sensasi yang berbeda

Sebenernya sih udh nyoba makan di kandang ayam yang di kebon kawung , makanannya tidak mengecewakan namun tempatnya agak sedikit gak nyaman nah setelah tau ternyata kandang ayam inu buka cabang lagi dengan tempat baru yang cukup nyaman untuk berkumpul bersama teman ataupun keluarga makanya saya mengunjungi tempat makan ini. Ternyata memang benar sekarang tempatnya cukup nyaman ada sofanya juga dan interiornya pun juga unik

Mesen italia marinara sauce yang large nya , wadahnya kayak talenan gitu . tpi menurut sata tepungnya kebanyakan tp isi dagingnya cuman secuil haha

Minumnya pesen lemontea yang pake pitcher
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Italia marinara sauce, Lemontea

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat