Kandang Ayam  [ Indonesia ]
3.96 16 review

Kandang Ayam

[ Indonesia ]
3.96 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Karapitan No. 48, Karapitan, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 081902421991

081902421991

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kandang Ayam [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567404321
    https://assets-pergikuliner.com/BeViK7lxss9iy_ueCxK0RZIRrho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565559/picture-1567404321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zm3gfKJMNZ_uQ2enQcwpoc_dTjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565559/picture-1567404321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567404321
    https://assets-pergikuliner.com/Fb7dEu_j8forrWPlw6e8rQnHMVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565560/picture-1567404321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/983GCF1-nTNzwD32nasSL3JM2aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565560/picture-1567404321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567404322
    https://assets-pergikuliner.com/f4dvjJQaTDsaoKRyqhPnosO53qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565561/picture-1567404322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4ViQSfGI-GI0AQbYHV-hhJrEms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565561/picture-1567404322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567404323
    https://assets-pergikuliner.com/aDvq5vpw4_NytajaarnTTH9tzeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565562/picture-1567404323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_dGGPR8LNebaSfTeihpacUozDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565562/picture-1567404323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484756843
    https://assets-pergikuliner.com/i3NZzAe7HTXeNUu_D5gr8u8lajI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440987/picture-1484756843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVm2rpj2dcsjNJNbXwZuqFpXx2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440987/picture-1484756843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512449352
    https://assets-pergikuliner.com/Lhx5h_m5ThO0cU9IrEQsJkG66vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760462/picture-1512449352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBBRKPQYgNEBfJtUPwmQjU80rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760462/picture-1512449352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512468302
    https://assets-pergikuliner.com/YNHcAxu-UaIeRTGoON9cupmvoWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760953/picture-1512468302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXwlAa3p5zvR5Pui9ISk2o_fojk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760953/picture-1512468302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566888773
    https://assets-pergikuliner.com/eggpjaLwS8wuiKv4AvFPApnt6Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555939/picture-1566888773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRMH8YsD3g1Tc-YKB62wVoIME64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555939/picture-1566888773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566888784
    https://assets-pergikuliner.com/_l7G7QNt_ZPm2OuTEOn252MgCQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555940/picture-1566888784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pe_Xa6GL8icRbcfY51TdvaGJ2es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555940/picture-1566888784.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kandang Ayam

Foto Profil Jung

18 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Rasa boleh juga nih.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini saya memesan makanan dari KANDANG AYAM melalui ojek online. Saya memesan CHICKEN WINGS RICE dengan saus BURNING CHEESE.

Setelah beberapa saat menunggu akhirnya pesanan saya datang. Makanan saya udah termasuk Lemontea juga di paketnya. Saya pun menyantap makanan saya. Rasanya oke juga nih. Rasa saus keju dengan bubuk cabai menjadi perpaduan yang enak banget. Pedas dan asin dari kejunya cocok banget. Rasa dari lemonteanya ya seperti lemontea pada umumnya.

Untuk kemasannya bagus! Dari bahannya sampai desain gambarnya bagus banget dan terlihat profesional.

Bisa masuk ke list daftar makanan favorit nih!

Menu yang dipesan: Chicken Wings Rice

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil our foodiaries

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

KANDANG AYAM

Resto paling favorit buat makan ayam, pokoknya ter the best deh
Harganya juga terjangkau

Menu yang dipesan: Large Rice Bowl, Ayam Geprek Original

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

62 Review

Level 7

Kopi

4.0  

pemburu diskonan

kesana karena ada promo diskon pake roullete gitu, up to 50% karna soft opening kandangayam bojongsoang, dan beruntung dpt 50%. kita pesen chicken great sauce yg besar, dan sauce nya yg devil pedes enak sih! pesen ricebowl nya, enak juga, dan frenchfries bbq nya sih fav! greentea latte sama ice coffe nya mantul!

Menu yang dipesan: chicken great sauce

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

kalap pesen banyak

disini tempatnya lebih enak dan nyaman dan luas juga di banding cabang2 sebelumnya. untuk makanan nya tambah banyak pilihan sampe saya bingung mau apa , akhirnya pesen chicken fries, spaghetti, dan cemilan2 nya. harganya terjangkau semua apalagi menu cemilan barunya ga lebih dari 15k dan porsinya banyak bgt

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Sederhana namun menarik

Perjalananku malam ini dilanjutkan dengan mengunjungi tempat ini. Aku suka dengan sambutan hangat yang aku dapatkan di pintu masuk. Aku juga suka dengan penjelasan mendalam mengenai menu restoran yang aku dapatkan di atas meja. Mantap!
Untuk menunya juga, harganya cukup murah. Masih agak mahal sih tapi dengan fasilitas dan hiasan interiornya saya rasa jadi harga yang pantas. Sangat pas apabila ingin dikunjungi saat akhir bulan..
Mengenai interior rumah makan ini juga cukup indah dan cukup nyaman. Bikin betah lah intinya.. Dengan segala kesederhanaan dan ke-ayam-annya.. Benar - benar terasa seperti kandang ayam.
Yang sedikit aku sayangkan adalah ketiadaan menu kopi susu panas, green tea latte panas, dan minuman panas lainnya, selain teh panas. Semoga bisa diperbaiki di kemudian hari.
Hal lain yang sedikit aku sayangkan adalah saos Marinara yang terasa terlalu kuat dan terlalu asin untukku, sehingga agak ga enak aja. Untungnya ayamnya enak banget jadinya bisa sedikit mengobatinya.
Overall, restoran ini simpel, sederhana. Tapi bukan berarti tidak menarik. Silahkan mencobanya, aku rasa kalian tidak akan terlalu menyesal. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Pasta Maniac Itali Marinara

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Afri

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

cemilan kekinian

lokasinya strategis, ada dipinggir jalan raya Karapitan. tempatnya cozy juga, ada colokan dan wifi. untuk minumannya lumayan gede gelasnya, rasanya juga seger. untuk makanannya bisa buat cemilan ataupun makan berat, rasanya enak, dan dagingnya fresh. aku dateng pas jam makan siang, kebetulan hari jum'at, jadi ga terlalu rame, masih bisa leluasa pilih tempat duduk. pas mau bayar aku dapet free es krim lho. hehe... rejeki anak sholeh.

jangan lupa untuk follow jurnal kuliner ku di Instagram ya : @demen_djadjan

hatur nuhun

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audi William

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Perbedaan porsi dengan gerai lainnya

Adanya perbedaan porsi dari gerai lainnya, Karena disini porsinya cuma setengah dari yang di gerai kebon kawung. Rasa dan harga hampir sama, tapi merasa lebih worth yang di kebon kawung (tempatnya juga lebih luas). Selain menu wings hickory masih tidak ada dari 2 minggu lalu

Menu yang dipesan: Crispzza, Fries Italy Marinara, italy marinara

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Ayam ayam!!!

Pergi kesini tuh garagara keppo sama review an temen temen di pergi kuliner katanya rasanya enak bumbunya unik dan harganya juga terjangkau.

Maka dari itu aku datangin tempat ini...

Tmpatnya ga besar tapi cukup rapii

Aku pesan Burning Cheese yang Medium. Ternyata porsinya emang kecil banget tau gini mesen yang Large sekalian ehehe. Rasanya gurih, ayamnya kurang meresap bumbunya. Sausnya juga ga enek enek amat

Aku juga pesan Japan Teriyaki ini tuh paket nasi cuma satang banget aku gasuka bumbu nya:(((

Kalau minum pesan Es Teh Manis dan Green Tea
Oh iya teman teman. Aku juga mesen dessert yang ukurannha benerbener big jumbo +++ kewalahan sebenernya . Aku makan ini cuma berdua. Seharusnya 3-4 orang lah. Apa ta namanya lupa, pokoknya itu serva serbi coklat. Enek sih porsi nya gede banget tapi rasanya biasa aja ehehe dengan harga 40k :(((
Overall not bad. Pankapan kesini lagi deh

Menu yang dipesan: Burning cheese, japan teriyaki, Ice Tea, Green Tea

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Besar banget

Hari ini cobain menu kandang ayam di karapitan. Aku pesan Inggris, real cheese sause porsi large. Emmm ternyata besar bangeeet. Isinya ada Fried fries, potongan ayam kecil kecil dan tortila chips ditambah dengan sause keju aseli. Rasanya juaraa banget gais, pas banget fillet ayamnya yang sudah dipotongin kecil kecil dicelup ke sause keju itu rasa nya lidah ku dimanjain banget. Ditambah kentang dan tortila cocok banget buat pelengkap. Harga porsi large juga cuma 30k loh muraah kan. Wajib coba nih 😋

Menu yang dipesan: Inggris, real cheese sauce

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

145 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

Ayam dengan berbagai saus

harga terjangkau , rasa enak , banyak pilihan saus , pelayanan cepat dan ramah 🙂

Ayamnya fillet jadi daging semua tanpa tulang , French fries nya banyak , saus nya enak + byk pilihan 👍

Menu yang dipesan: England cheese., France pepper, Lemontea, Lemonade

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat