Kandang Ayam  [ Indonesia ]
3.86 22 review

Kandang Ayam

[ Indonesia ]
3.86 22 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Karapitan No. 48, Karapitan, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:30) 081902421991

081902421991

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kandang Ayam [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651047086
    https://assets-pergikuliner.com/JnbWD9_B-LWE6vqZ-_v5oPW7ECg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485975/picture-1651047086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yza68-Qpq1wfX3_LlXPLoGXYhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485975/picture-1651047086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651047086
    https://assets-pergikuliner.com/O4Ku-bURGNC7GvVUVaWLAN2GaMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485976/picture-1651047086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VsheT_vDIz8MUk5z9CD29EJ4mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485976/picture-1651047086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651047086
    https://assets-pergikuliner.com/RXwhbn3gqnwTxk0_jB6MBGbFCcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485977/picture-1651047086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yU1HnY8SnuJ0OzGt262dko7alLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485977/picture-1651047086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651047087
    https://assets-pergikuliner.com/bMe5KwL2Kaa4PTH_FJqdz_Rv4HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485978/picture-1651047087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZuqpWWApPrPQZzg_RN2qeGPctNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485978/picture-1651047087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651047087
    https://assets-pergikuliner.com/aHU6JFX1z-KkhoC361T3AnsbyKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485979/picture-1651047087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hr4r_9BQDcyX4kVrM6y3HiZ1gLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485979/picture-1651047087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663915626
    https://assets-pergikuliner.com/KB-RUeMUnYE-FonXi2smepYfhoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642670/picture-1663915626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jr4XbZYfveNqHTCmm8KAnHnvueU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642670/picture-1663915626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663915626
    https://assets-pergikuliner.com/5pb1VadMLlzvHIoOKI31rNLYs-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642671/picture-1663915626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21Wl3rCZ9Ps9AQSjTtIYHDPb7BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642671/picture-1663915626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512468302
    https://assets-pergikuliner.com/YNHcAxu-UaIeRTGoON9cupmvoWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760953/picture-1512468302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXwlAa3p5zvR5Pui9ISk2o_fojk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760953/picture-1512468302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662902853
    https://assets-pergikuliner.com/PXMWUzygMIdigu4ZdshyIUKS2oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627434/picture-1662902853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4MH6gAl5fD9MPkXIPm3AY4O2X1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627434/picture-1662902853.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kandang Ayam

Foto Profil Sydney

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

First timer

📍Kandang Ayam. Jl Kaparapitan No 48. Bandung

Lagi ada urusan di daerah karapitan, mau sekalian cari tempat untuk makan malem. Daerah sini ternyata ga terlalu banyak pilihan makanan. Diantara pilihan yg ada aku tertarik coba Kandang Ayam, karna liat banyak ojol pick up order.

Masuk kedalem tempatnya agak pengap, panas. Mungkin gacocok buat lama lama. Tapi staffs nya informative + ramah juga. Di recommend sama mba waiter nya menu:
— Chicken fries (IDR 26k)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
Ini medium size, karna ku lg diet sebenernya he he. Even so, medium portion mereka menurut aku more than enough. Kenyang koo! Di served diatas hot plate jadi be very careful.. jangan kaya aku mau geser plate nya malah kena tangan🥹 classic sydney…. Disini ada banyak pilihan sauce, lagi lagi di recommend sama mba nya yg kansas bbq. Makan gitu aja tanpa sauce ya.. biasa aja.. pas pake sauce 🫠🥲🥲🥲 rusaaak huhu bbq nya kemanisan. Doesn’t suit either the chicken or the fries too. It’s edible tapi edible bukan artinya enak. I suggest mungkin coba sauce lain untuk menu ini.

— Lychee yakult (IDR 14k)
⭐️⭐️⭐️ 3.4 / 5
Ini juga minuman yg di recommend mba waiter nya. Aku sukaa minuman apapun yg di campur yakult. Karna gamungkin ga enak kan ya😂 kalo mau aman ya ini
Seger, asem, manis, rasa yakultnya ga overpowered rasa lychee. Ada biji selasih juga dalemnya✅

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

kandang ayam

selalu kesini kalau lagi bm makan ayam ayaman dan aku suka banget burning cheesenyaa, tempatnya yang di karapitan menurutku cabang paling enak dan nyaman.
banyak juga spot tempat makannya dan pelayanannya cepet.

kemarin aku cobain kentang burning cheesenya karena lagi bm sesuatu yang cheesy rasanya enak panas panas pake cheese melted.

dan minumannya aku cobain bery yakultnya rasanya agak kemanisan tapi enak segar ada asamnya

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bali Belly

29 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Kandang Ayam

Pertama denger namanya lucu aja gitu “Kandang Ayam” tapi setelah masuk ternyata ya seperti tempat makan pada umumnya.

Tempat yang bisa untuk nongkrong juga karena tempatnya lumayan oke untuk waktu yang lama. Dengan rasa makanan yang sangat patut dicoba.

Kebetulan aku pesan Swedish Meatball nya dan rasanya mewah banget.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

New menu

Ada menu baru di @kandang_ayam nih. Dan seneng banget ayamnya bener-bener crispy banget.
.
.
Ada 3 macam menu :
- Original
- Spicy Crispy
- Krisburn
Semuanya cici suka, karna tekstur dari daging ayamnya yang empuk dan garing diluar. Di lengkapi dengan kentang goreng dan berbagai macam sambal. Jadi, menu kumplit buat ide makan kalian nih.
.
.
Cici juga cobain minumannya yang bener-bener segar.
.
.
🍽 : @kandang_ayam
📍 : Jln. Karapitan No 48, Bandung
.
.
#kandangayam #kulinerbdg #kulinerbandung #crispychicken #crispy #bandunghits #newmenu #infokuliner #kulinerhits #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: spicy crispy, Original, krisburn

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

533 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasanya tetep enak

udah lama ga ke kandang ayam, rasanya tetep enak. Malah pilihan sausnya banyak banget sampe bingung. Burning cheesenya enak keju banget. Yg suka pedas bisa coba saus devil's barbeque. Saus gochujang juga lumayan pedas. Porsinya lumayan banyak untuk ukuran medium, ada sayuran dan french fries nya juga. Minumannya juga segar2 kaya lemon tea sama lychee tea. Yg manis bisa ice tea.

Menu yang dipesan: Chicken fries m devil's barbeque, Chicken fries m burning cheese, Chicken fries m gochujang, lychee tea, Lemon Tea, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mencoba yang unik

Udah lama banget kayaknya ga makan di Kandang Ayam! Eh ada menu baru ternyata yang tampaknya menarik. Namanya Fireball Chicken. Jadi ini tuh semacam "baso" ayam dilapisin kulit ayam krispi bertepung gitu dan nanti makannya disiram saus pedas dan saus keju. Bisa pakai nasi atau kentang. Ya dibilang istimewa engga tapi cukup enak dan inovatif. Pedas juga ga terlalu sih, aman lah.

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lapar Nih!

26 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Rasa boleh juga nih.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini saya memesan makanan dari KANDANG AYAM melalui ojek online. Saya memesan CHICKEN WINGS RICE dengan saus BURNING CHEESE.

Setelah beberapa saat menunggu akhirnya pesanan saya datang. Makanan saya udah termasuk Lemontea juga di paketnya. Saya pun menyantap makanan saya. Rasanya oke juga nih. Rasa saus keju dengan bubuk cabai menjadi perpaduan yang enak banget. Pedas dan asin dari kejunya cocok banget. Rasa dari lemonteanya ya seperti lemontea pada umumnya.

Untuk kemasannya bagus! Dari bahannya sampai desain gambarnya bagus banget dan terlihat profesional.

Bisa masuk ke list daftar makanan favorit nih!

Menu yang dipesan: Chicken Wings Rice

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil our foodiaries

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

KANDANG AYAM

Resto paling favorit buat makan ayam, pokoknya ter the best deh
Harganya juga terjangkau

Menu yang dipesan: Large Rice Bowl, Ayam Geprek Original

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.0  

pemburu diskonan

kesana karena ada promo diskon pake roullete gitu, up to 50% karna soft opening kandangayam bojongsoang, dan beruntung dpt 50%. kita pesen chicken great sauce yg besar, dan sauce nya yg devil pedes enak sih! pesen ricebowl nya, enak juga, dan frenchfries bbq nya sih fav! greentea latte sama ice coffe nya mantul!

Menu yang dipesan: chicken great sauce

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

kalap pesen banyak

disini tempatnya lebih enak dan nyaman dan luas juga di banding cabang2 sebelumnya. untuk makanan nya tambah banyak pilihan sampe saya bingung mau apa , akhirnya pesen chicken fries, spaghetti, dan cemilan2 nya. harganya terjangkau semua apalagi menu cemilan barunya ga lebih dari 15k dan porsinya banyak bgt

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?