Foto Profil IG : nakedlips_

IG : nakedlips_

6 Review | 8 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Kedai Roti Ibu Saya [ Limo, Kafe ]

    Cafe super duper murah

    Gak nyangka bakal melampaui batas wkwkwk
    Kesini karna penasaran sama makananya yg katanya murah ..
    Ternyata emang bener
    Dan rame banget,tmpatnya unik bgt
    Semuanya enak pizzanya best seller banget harus coba 👍👍

    Menu yang dipesan: Meaty Pizza, Es kopi susu, es thetarik, roti bakar coklat kacang, Indomie tomyum, Garlic Bread, black forest, mousse cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushimas [ Beji, Jepang ]

    Anter ayang coba sushi pertama kali hihi

    Sushimas ini sering kluyuran ditiktok saya ...
    Dan pas banget ada di depok
    Dan saya pengemar sushi akhirnya cobain mampir
    Pelayananya ramah
    Makananya whort it
    Harga terjangkau
    Suasana oke
    Pas saya kesana untungnya gak penuh atau Waitinglist

    Menu yang dipesan: Chuka Idako, salmon garlic nigiri, seaweed salad w ponzu, tuna maki, ebi nigiri, irishman roll, akira roll, Yasai Roll, beef rice bowl, hot ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Temu Kamu Coffee & Eatery [ Cimanggis, Kafe ]

    Ngerayain birthday temen di temu kamu

    Mendadak mau surprise in temen di sini dan reservasi mendadak
    Pelayananya menginfokan dengan baik
    Makananya enak
    Harganya standar
    Coffee nya enak
    Dessert nya enak
    Gak ada yg fail di cafe temu kamu
    Pasti akan selalu kesini terus

    Menu yang dipesan: chicken grill steak, chicken parmagiana, Kopi susu temu kamu, Wagyu Steak, Hot Lemon Tea, brownies ice cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Joco Coffee [ Cilandak, Kafe ]

    Cafe cozy

    Cafe yg enak dan unik
    Orangnya ramah²
    Makanya enak² dan coffenya juga enak
    Recomen harus coba 👍👍

    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, ice caramel latte ice coffe gula merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Takoyae [ Depok Timur, Jepang ]

    The best street food jepun

    Street food jepang terenak menurut ku
    Ngalahin brand² yg di mall²
    Rasanya bold enak mienya pas masaknya
    Pokoknya semuanya enak gak ada yg fail
    Wajar kalo suka cepet abis
    Ochanya refil
    Dan ada beberapa makanan gak ke foto sangking gak sabarnya

    Menu yang dipesan: spicy ramen, Curry Ramen, Takoyaki, Gyoza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Belle Ville [ Jagakarsa, Kafe ]

    Gabbuttssss~

    Cafe baru dekat rumah ...
    Selalu rame
    Dan luas tempatnya
    Bisa duduk dimana² wkwkw
    Coffeenya enak worthit
    Croffel nya enak
    Semua yg saya pesen enak² semua ...
    Balance sama harganya
    Makanya rame banget kalo weekend ada live musik juga
    Harus banget nongkrong disini sih

    Menu yang dipesan: french fries, croffle, signature latte, thaitea, Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!