Temu Kamu Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.28 5 review

Temu Kamu Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.28 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Raya Bogor KM 29.5 No. 17, Cimanggis, Depok

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 087815515579

087815515579

Buka Senin - Jumat (10:30 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Temu Kamu Coffee & Eatery [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668572534
    https://assets-pergikuliner.com/sadrIrxTYUpcC6T9IglPdydZYkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716819/picture-1668572534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdK0w1BBu304RLtQbsBIXbDwZSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716819/picture-1668572534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668572534
    https://assets-pergikuliner.com/QbUgav6j2XiGekqr72DRUirpdh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716820/picture-1668572534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEiVKPrYhX5Ixi_0Y7NjKx9iunU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716820/picture-1668572534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668572534
    https://assets-pergikuliner.com/5Kcm6dnbj8gthWYpwaJKYlKqHEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716821/picture-1668572534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TcKbKK76YBeCXZQK3HR9IWjzkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716821/picture-1668572534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668572535
    https://assets-pergikuliner.com/s9lEZWJUfgOVbB79TvY1-T76Puo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716822/picture-1668572535.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMvH6m8bQqpYUS3Uii15cUj7loE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716822/picture-1668572535.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668572535
    https://assets-pergikuliner.com/eeD017_7YPHDc5ZuPAWRow89yvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716823/picture-1668572535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifAT6DLeSNeTzycT0gTj8aeucbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716823/picture-1668572535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668572535
    https://assets-pergikuliner.com/d_lXAoaZ2Cb6wIbM8T8OrjakYTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716824/picture-1668572535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pm0AJFcBkd6CUFT2xbN45GCDmc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716824/picture-1668572535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668572535
    https://assets-pergikuliner.com/03KDcZjjRR6AWxDLczxMFwABYzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716825/picture-1668572535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRKJ0-10YIt-6U40muo260Oi6sE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716825/picture-1668572535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659176814
    https://assets-pergikuliner.com/FOS4T7YgGOYvR6i4c86ajV-whFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576521/picture-1659176814.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sBtyMV7wyogq37JCJ-5GGAeFdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576521/picture-1659176814.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Temu Kamu Coffee & Eatery

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2866 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kafe ala pantai…

Kafe terniat di bilangan Cimanggis bernama Temu Kamu ini sebelumnya hadir di Bekasi. Mengadopsi gaya desain tropical khas pantai, kafe ini lebih ramai di sore menuju malam hari. Areanya lumayan luas dengan dominasi ruang terbuka yang diisi kursi-kursi kayu serta rotan, meja bertempat duduk ayunan, aisle asimetris beratap langit-langit terbuat dari batang kayu dan beragam ornamen yang membuatnya jadi semakin terasa di pantai termasuk hamparan pasir di beberapa sudut ruang.

Meski ruang terbuka lebih mendominasi, tapi jangan khawatir, mereka pun menyediakan ruang indoor nyaman berpendingin udara yang tak kalah estetik di depan dan di belakang, dua ruang private, meja bar serta fasilitas ruang sholat mungil yang cukup nyaman dan bersih. Fasilitas lain seperti stop kontak, musik latar dan jaringan wi fi pun tersedia. Soal pelayanan para pegawai disini ramah-ramah, informatif dan mampu memenuhi beragam kebutuhan pengunjung.

Chicken Wings Gochujang (Rp.38.000,-) berisi 4 potong sayap ayam goreng tepung crispy berukuran besar yang dilumuri saus gochujang. Teksturnya renyah diluar empuk didalam, saus gochujang nya lebih ke manis gurih. Super worth it dan mengenyangkan meski dinikmati ramean. Dimsum Mentai (Rp.27.000,-) berisi 3 buah dimsum dengan saus mentai sebagai pugasan. Rasa dimsumnya gurih, tapi sensasi mentai nya agak berbeda dari saus sejenis di tempat lain.

Roasted Chicken (Rp.48.000,-) sepotong ayam panggang yang disajikan bersama kentang goreng, sayur dan saus sebagai dipping atau bisa juga langsung disiramkan diatasnya. Ayamnya begitu empuk dan beraroma bumbu. Sausnya perpaduan antara mushroom serta BBQ sauce, jadi ada karakter gurih, creamy, smokey dan manis. Chicken Grill Steak (Rp.48.000,-) hampir mirip menu sebelumnya, hanya memang daging ayam fillet-nya dibakar jadi lebih beraroma asap. Ayamnya empuk, tingkat kematangan baik. Sausnya manis gurih.

Nasi Goreng Chicken BBQ (Rp.58.000,-) nasi goreng yang dibentuk mirip tumpeng mini dengan side dish telur mata sapi setengah matang, ayam goreng crispy saus barbekyu, lalapan, kerupuk dan emping. Rasa nasi gorengnya dominan manis. Ricebowl Chicken Sambal Matah (Rp.38.000,-) semangkuk nasi yang disajikan bersama ayam goreng tepung dengan sambal matah dan telor ceplok. Rasa sambal matahnya cukup beraroma, pedasnya lumayan nendang dan ayamnya gurih.

Roti Panggang Coklat (Rp.30.000,-) bentuk rotinya unik, meski agak kempes. Teksturnya empuk dengan rasa manis dari SKM dan meses sebagai isian. Greentea Radler (Rp.38.000,-) minuman mocktail ini lumayan menyegarkan, rasanya manis, asam dengan kejutan soda yang lembut. Kopsu Temu Kamu (Rp.25.000,-) es kopi susu gula aren ala Temu Kamu ini perpaduannya pas. Karakter kopinya menyatu baik dengan susu serta gulanya. Rasanya perpaduan manis, bitter, milky dan creamy...

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskia Eka Putri

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Cafe Konsep Bali

Cafe yang konsep di bali padahal ada di daerah jalan raya bogor, pas tau ada cafe ini deket kantor penasaran karna keliatan banget konsep nya senyaman itu dan kapasitasnya lumayan banyak. Di sini saya pesan Tortilla yang di atas nya di siram saus bolognese untuk rasa makanannya oke lah untuk cemal-cemil di sini dan minuman saya pesan Blood Berry ini rasanya manis asem gitu lumayan untuk rasa moctail. Pelayanan di sini oke banget pegawainya πŸ‘

Menu yang dipesan: Blood Berry, Tortilla

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : nakedlips_

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ngerayain birthday temen di temu kamu

Mendadak mau surprise in temen di sini dan reservasi mendadak
Pelayananya menginfokan dengan baik
Makananya enak
Harganya standar
Coffee nya enak
Dessert nya enak
Gak ada yg fail di cafe temu kamu
Pasti akan selalu kesini terus

Menu yang dipesan: chicken grill steak, chicken parmagiana, Kopi susu temu kamu, Wagyu Steak, Hot Lemon Tea, brownies ice cream

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2738 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A Tropical Cafe in a Tropical City

Sungguh hal yang unik memang untuk membentuk kafe yang penuh suasana tropis di kota Depok πŸ˜… Meskipun kota di negara tropis, suasana tropis memang jarang terlihat di depok wkwk

Barulah terbentuk di kafe ini 😁 Atap bambu, tempat terbuka, dan gelas hijau yang kubeli membuat suasana tropisnya semakin terasa. Ditambah tiadanya panas yang muncul membuat kafe ini jadi tempat yg nyaman

Matcha Latte yang kubeli pun terasa tidak seperti matcha latte biasa. Rasanya manis, teksturnya creamy, dan dinginnya matcha membuatnya terlalu mudah untuk dihabiskan πŸ˜„

Overall, kafe baru ini menurutku sabi banget dijadikan kafe target baru bagi penggemar kopi kota depok sini. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Depok Rasa Bali

Ini dia nihh yang lagi hype banget di Depok, @temukamu.depok. Yaa gak heran sih, tempatnya emang sekeren itu.
.
Temu Kamu ini baru beberapa hari grand opening. Dan sekarang mereka masih promo lohh, untuk beberapa produk seperti ice coffee latte dan americano hanya 10ribu sampai 15 Agustus.
.
Dan seperti yang kalian liat di foto, tempatnya emang keren banget kan yaa. Memiliki vibes ala2 tropical beach di Bali. Selain bagus, tempatnya juga cukup luas, bisa menampung sekitar 100 lebih customer.
.
Selain tempatnya bagus, fasilitas di sini juga lengkap, ada live music, stop kontak, wifi, musholla, area parkir, toilet bersih, dan VIP Room.
.
Bicara soal menu, menu2 makanan di sini beragam banget, mulai dari appetizer, main course, dessert hingga minuman.
.
Untuk appetizer di sini ada aneka fries, dimsum, cireng, pisang bakar, dll. Untuk main course di sini ada aneka steak, masakan lobster, nasi goreng, rice bowl, ayam goreng, sop buntut, dll. Untuk dessert di sini ada aneka gelato, stick ice cream, dll.
.
Untuk minuman di sini juga beragam banget, ada aneka tea, coffee, mojito, mocktail, aneka boba, milk dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12 ribu hingga 225 ribu.

Ice Lattee (IDR 10k(promo))

Di sini untuk iced latte dan Americano masih promo dalam rangka soft opening. Harganya dari 20k jadi 10k. oke banget kan. Dari segi rasa sih buat gue aman lahh. Manisnya pas, cukup creamy, rasa kopinya masih terasa. Overall, GOOD!

Americano (IDR 10k(promo))

Americano disini rasanya juga enak, rasa kopinya cukup kuat, dan cukup mempang ngilangin kantuk. Overall, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service juga ramah banget. Vibesnya buat gue top lahh. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Ice Lattee (IDR 10k(promo)), Americano (IDR 10k(promo))

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?