Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

340 Review | 357 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Billie Kitchen [ Green Ville, Kafe ]

    Nasi goreng iga kecombrangšŸ‘

    Ikan kecombrang gorengnya lumayan enak dan ditambah cocol saus mustard nya cuman syg wangi kecombrangnya kurang . aku juga pesen Nasi goreng Iga kecombrang, kalau ini enak Iga nya empuk dan berasa banget wangi kecombrangnya. Pesen croquet monsieur nya kurang rekomend karena roti yang aku pesan gosong dan sengaja bgt roti nya ditaro paling bawah jd biar ga keliatan. Mau pesen dessert juga, Cuma kata pelayan nya ga ready hanya ada cake slice nya aja. Ahirnya aku pesen yang rainbow gatau apa namanya. Ini enak banget untuk coklat nya ga kemanisan, masih ada rasa pahit khas cokelat dan bikin nagih. Lecy tea nya seger dan porsi gelas nya juga jumbo jadi puas. Pelayanan nya ramah dan cepat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fat Bubble [ Tebet, Kafe ]

    Ovaltine

    pesen bubble variant ovaltine. mantep banget ovaltine nya berasa dan bikin pengen sedot lagi dan lagi. untuk waffle nya menurut aku lumayan mahal soalnya dengan harga segitu dan dari segi porsi dan rasa nya kurang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sate Taichan Bang Maman [ Sunter, Indonesia ]

    Sambelnya juara

    pesen yang paketan dapet 30 tusuk plus 1 lontong cuman 75ribu. sambelnya juara banget puedesssnya mantul. cocok banget sih buat cemilan sambil ngobrol2
    dan daging yang dibuat disate bener2 daging ayam bagian dada jadi ga ada lemak dan gak takut mikir2 bakalan gendut hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Dum Dum Thai Drinks [ Sunter, Minuman ]

    Dummmm dummm

    keisni bareng temen2 aku pesen dum dum lime black tea enak seger banget dan manisnya pas. aku juga pesen thai tea nya. emang rasa dum dum ga pernah ga enak jd gak perlu diragukan lagi hehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    BitterSweet by Najla [ Sunter, Toko Kue ]

    Milo

    ke bittersweet beli yang untuk variant milo.
    sayang banget ga kebagian toblerone nya..
    untuk tingkat kemanisan nya pas gak bikin blenger.
    pelayananya juga cepet.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Geol [ Teluk Gong, Indonesia ]

    Bakso selimut

    Pesen baso selimut nya. Bentuknya uniq banget, jadi si bakso diselimutin sama telur putih yang direbus.
    Sayang banget minuman badak nya lagi ga ada.
    Kalo kesini jangan lupa makan baso nya pake lontong hehe. Sekarang tempatnya udah direnovasi dan makin bagus. Cuman minus nya pengamen boleh masuk jadi agak risih juga. Soalnya mereka maksa harus dikasih dulu baru mau pergi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Kremes Kraton [ Tebet, Indonesia ]

    Kriuk

    pesen paket ayam kremesnya.
    kebetulan dapet ayam bagian dada nya.
    sambel nya agak sedikit asam.
    dan sayur asem nya cenderung manis dan sayuranya terlalu lembek.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Saung Gandasari [ Tanjung Priok, Indonesia ]

    Gak nyaman

    enaknya disini, kalian bawa berapapun keluarga bisa satu saung soalnya sekat nya bisa diangkat dan meja bisa disatuin. pesen ayam bakar, ayam nya kecil banget dan item banget selain itu disajikan dlm keadaan dingin. haduhhh.. sop ikan nya lumayan seger kuah nya dan didlm nya ada 5potong ikan. Capcai kuah nya lumayan enak. suasana yg bikin ga nyaman byk kucing berkeliaran udh gitu gaalak2 bisa manjat. harus nya perlu diperhatiin lg ini biar pembeli nyaman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Hey Beach! [ Pluit, Kafe ]

    Recomend

    begitu sampai hey beach kita disambut pelayan yg akan catat nama kita dan jam kita masuk cafe.
    tempatnya enak nyaman, cuman agak ribet di menu nya, jadi kita harus download aplikasi barcode. dan baru bisa liat menu nya.
    karena kita download pake jaringan data jadi agak lama dan sipelayan jg udh ga sabaran. harusnya sih ada lain yaa sedia in wifi khusus utk download barcode bagi yg belum punya aplikasinya.
    menurut aku ini kan tempatnya ga begitu luas ya tapi pelayan nya banyak banget berjejer. bagiku risih banget berasa lg makan diliatin, mau foto diliatin.
    untuk masalah rasa enak semua ga ada yang mengecewakan. apalagi utk tuna nya bikin nagih. sayang banget pas kesini kita kehabis fresh coconut.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Three Folks [ Puri, Kafe ]

    Yummm

    ayam nya empuk dan montok banget meskipun bagian sayap. dan yang lebih waw lagi bumbunya berasa banget.
    kalo untuk aku ini cukup buat 2 orang hihi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.