Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

341 Review | 357 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Bube [ Teluk Gong, Bubble Tea ]

    Boba nya si Bubbbbe

    Pesen boba di bube lewat aplikasi sh*pee f**d , lagi ada paket kebetulan yang isinya ada 3 Avocado milk boba & 2 Cheese milk boba. Avocado milk boba nya lumayan enak manisnya pas, tapi begitu cobain cheese milk boba nya aku lebih jatuh cinta hheehe. Dan mulai dari tekstur boba nya si bube ini punya ciri khas tersendiriyaitu si boba nya kecil2 dari ukuran boba biasanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Burgushi [ Green Ville, Jepang ]

    Salmon mentai

    Seperti biasa kalo di burgushi selalu pesen menu favoriteku salmon mentai dengan pilihan pakai rice katsu, untuk topping crab stick nya bisa di bilang royal sekali. Packaging rapih ga belepotan. Dan gak lupa juga pesen minuman nya milkshake taro. Tekstur si milkshake ini lebih kental tingkat kemanisan nya terlalu manis.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi JJ [ Teluk Gong, Kafe ]

    JJ

    Pesen kopi jj dapet promo.
    Kopi aren nya enak. Aku juga pesen toast nya dan pilih varian keju dan telor. Dari segi penampilan toastnya lebih tipis dibanding brand sebelah.. Dan untuk taburan saus mayonaise nya terlalu banyak dan menyebabkan gampang bikin enek.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Blok M, Kafe ]

    Kenangan

    Cobain pesen pakai shopeefood lumayan banyak diskon potongan hehe.
    Milo dinosaurusnya enak banget diminum siang hari pas panas2 begini.
    Thai green tea nya juga enak, warna hijaunya menarik sekali.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Boba Tea [ Grogol, Bubble Tea ]

    Choco belgium

    Kebetulan pesen choco belgium di boba tea.
    Rasa cokelat nya enak banget masih ada pahit2 sedikit khas dari coklat nya banget. Dan yang bikin aku suka, ini gak kemanisan pas dilidah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    BitterSweet by Najla [ Sunter, Toko Kue ]

    Hadiah undian

    Akhir2 ini bittersweet lagi bagi hadiah emas.
    Iseng2 beli tapi belom beruntung hihi.
    Aku pilih varian red velvet, dan menu baru mereka varian keju. Jujur aku kurang suka dengan rasa keju nya bittersweet soalnya bikin enek dilidahku. Dan begitu juga untuk varian rasa unicorn ini lebih ke manis gitu dan sedikit ada asem dari strawberry nya. Lucunya mereka bikin warna cake menarik dan kepingin untuk beli .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ngikan [ Pademangan ]

    Paket nasi ikan

    Kebetulan aku pesan 2 menu dengan varian sambal yang berbeda. Yang pertama sambal matah, ini begitu dibuka cup nya wangi banget bikin makin nafsu untuk makan. Yang kedua sambal mercon, pedesnya mantep pwoolll cuma aku kurang suka sama aroma nya.
    Pelayanan nya cepat. Ikan nya crispy, cuman pas dateng ini warna kematangan tepungnya kenapa beda yaaa. Mungkin pas saat masak antara udh diangkat duluan dan diangkat terakhir. Nasi liwetnya enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Raa Cha [ Muara Karang, Thailand ]

    Pemandangan laut

    Jarang2 nemu raa cha suki dengan pemandangan bagus seperti di baywalk.
    Pengunjung nya ga begitu ramai.
    Aku pilih beberapa menu nya. Mungkin karena ga ramai. Jd pegawainya pd di dlm ruangan gitu. Cuman ada 1 pegawai dikasir. Nah pas kita lg butuhin apa2 kek matiin api dll agak sulit.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Penyetan Cok [ Grogol, Indonesia ]

    Bebek

    Aku pesen penyetan cok ini by grab food.
    Aku pilih menu bebek kremes dan pilihan sambal jancok.
    Daging bebeknya lembut, kremesnya sedikit manis, sambal nya terlalu hambar kurang asin. Porsi bebeknya lumayan gede.
    Lalapan nya aku dapet mentimun 1 biji dan tomot 1 biji hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Geprek Gold Chick [ Pademangan, Indonesia ]

    Geprekkkkk

    Beli paket nasi ayam geprek murah meriah cuman sayang porsi nasinya sedikit. YAIYALAH 15 REBU doang mau banyakšŸ¤£. Yang diheranin kenapa si tiap beli siang pasti sambelnya sedikit. Tapi giliran order malem, sambel nya royal. Pesen jamurnya enak ku sukak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.