Foto Profil Food Foodie Bdg

Food Foodie Bdg

28 Review | 20 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Si Kopi Biru [ Antapani, Kafe ]

    Tempat Ngopi yang Recommend Banget!!!

    First time sesuka itu sama kopi gara² nyobain Si Kopi Biru Cheese Cream yang arabica, rasa kopinya light, gak terlalu manis dan dicampur sama cheese nya enak banget, terus si cheese creamnya ada bulir2 keju.

    Menu yang dipesan: (Si) Kopi Biru Cheese Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso Sultan [ Antapani, Indonesia ]

    Bakso MurMer

    Banyak banget variant bakso, kuah dan juga sambel nya jadi pusing mau pilih yang mana. Rasa bakso nya enak² apalagi yang mozzarella sama telur uh ditambah makannya sama mie yamin manis makin madep udah

    Tempatnya sendiri cukup bersih dan ada musola nya juga

    Menu yang dipesan: Yamin Manis, Bakso telur, Bakso Mozzarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Parte Ceker Rempah [ Burangrang, Indonesia ]

    Banyak Menu Cekernya

    Buat yang suka banget ceker bisa cobain Parte Ceker. Aku nyobain yang sup ceker rempah, seblak ceker, tom yum ceker. Buat rasanya sendiri rempahnya kerasa banget, pedes, dan cekernya gak bau amis

    Menu yang dipesan: seblak ceker, sup ceker rempah, tom yum ceker

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Yor [ Ciumbuleuit, Minuman ]

    Minuman Boba

    Kemarin nyoba minuman Manja Bob (manis gula jawa+boba) dari kopi yor. Rasanya lebih mirip susu + boba ajah, rasa gula jawa nya kurang kerasa, tapi buat boba nya enak

    Buat tempatnya sendiri lumayan bisa sambil nongkrong, kalau liat dari luar sih kayak kecil padahal di belakangnya ada lagi tempatnya

    Menu yang dipesan: Manja Bob

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Gyuunyuu [ Sukajadi, Bubble Tea ]

    Blackmatte

    Nyobain minuman yang katanya recommended yaitu Blackmatte Oreo. Waktu dicoba rasanya lumayan enak, oreo nya kerasa, milky juga, bubble nya juga enak, dan manisnya juga pas.

    Menu yang dipesan: Blackmatte Oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Buka Baju [ Riau, Indonesia ]

    Coba Buka Baju Yuk

    Ini nih yang lagi hypening banget Buka Baju (gubuk makan bakso keju). NengMin nyobain Mie Ayam sama Bakso Bakar. Buat Mie Ayamnya rasanya enak, merica nya kerasa, dan kuah nya juga gurih. Kalau buat Bakso Bakar nya juga enak, bumbunya kayak saus BBQ, terus kalau dimakan ada kayak rasa bakar-bakarnya gitu dan pecah di mulut soalnya ada keju di dalem nya

    Buat tempatnya sendiri lumayan bagus, cuman kurang adem ajah karena sekelilingnya pake kaca jadi panas dan cuman ada 2 kipas angin

    Menu yang dipesan: Bakso Bakar, Mie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Fukuzushi [ Trunojoyo, Jepang ]

    Sushi Murmer

    Makan sushi murmer di Fukuzushi disini tuh banyak banget pilihan sushi nya sampe bingung sendiri. Sushi nya enak, padet, topping saus nya juga enak rata2 terbuat dari mayonaise, tapi kalau banyak2 eneg.


    Tempatnya lumayan nyaman cuman di dalem agak panas karena hanya ada kipas angin

    Menu yang dipesan: MM Roll, Tory Karage Spicy Roll, Mama Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakerzin [ Sukajadi, Barat ]

    Cake

    Coba kue Napoleon dari Bakerzin, berlayer gitu atas nya puff pastry, terus cream+strawberry, dan di bawahnya ada cake+puff pastry. Rasanya enak manisnya pas, cake nya lembut, cream+strawberry nya manis asem.

    Kalau buat tempatnya sih nyaman buat nongki lama-lama

    Menu yang dipesan: Napoleon Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    My Cha by Suki Time [ Gatot Subroto, Minuman ]

    Minuman Rasa Permen Jadul

    Di MyCha ada varian Candy Series jadul lho, ada yang Nougat Candy & Rabbit White Candy. Rasa permen nya kerasa, milky banget, terus kalau yang Nougat ada kres2 kacangnya gitu, ada bubble nya juga, pokoknya bikin seger deh

    Menu yang dipesan: Nougat Candy, Rabbit White Candy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pizoles [ Setiabudhi, Italia ]

    Risoles Pizza

    Wah ada yang baru nih Pizoles risoles tapi isiannya kayak topping pizza gitu. NengMin nyobain yang BBQ Smoke Beef didalem nya ada smoke beef, mozzarella, dan saus BBQ. Rasanya enak, juicy, kombinasi yang pas pokoknya💕

    Menu yang dipesan: BBQ Smoke Beef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!