Foto Profil joseline csw

joseline csw

41 Review | 43 Makasih
Level 6
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    La Maison [ Thamrin, Toko Kue ]

    Cute Delicious Cake

    Mampir bentar ke tempat mungil yang satu ini. Kecil dan minimalis. Menyediakan berbagai kue yang lucu" seperti cupcakes, brownies, dan macarons.
    Cocok banget deh buat para pecinta dessert.

    Kue coklat yang aku makan rasanya mantep namun ga terlalu manis, ada sedikit rasa pahitnya. Its very good.

    Terus lagi satu kue yang cantik banget. Rasanya seger dengan campuran rasa kecut dari buah dan manis dari meringue diluarnya.

    Macaronsnya juga enak, but not the best.

    Menu yang dipesan: Macarons, Cupcakes

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    Good place to start your day

    Cafe ini bertema floral dan cocok banget untuk mengawali harimu..
    Interior cafe ini dipenuhi oleh bunga" yang cantik dengan dominan warna coklat yang menambah kenyamanan cafe ini..

    Waktu kesini sekitar jam 10, sudah ramai dengan pengunjung. Disana aku beli kopi pagi hari, basically kopi susu dengan gula aren.. rasanya cukup enak, teksturnya juga thick, plus botolnya lucu banget gaisss (aku beli ini karna tertarik sama botolnya hahaha)

    Cafe ini cocok buat kalian yang mau menjaga dan meningkatkan kualitas dari feed instagram kalian haha..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bottlenose Shack [ Slipi, Kafe ]

    GOOD FOOD

    Pertamakali nyobain makan disini, kalo liat di foto fotonya menarik sih, tapi penasaran sama rasanya. Disini aku pesen Legume Veg Croffle, ini isinya waffle terus ada telur sama saus jamur gitu. Ternyata rasanya not bad at all. Aku bisa nikmatin jamurnya karna bumbunya meresap asin asin gitu, wafelnya juga enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    CHOCO CRO by St. Marc Cafe [ Slipi, Kafe ]

    DISKON PELAJAR 50%

    Penampilan ice creamnya lucu, meriah gitu penuh warna. Aku nyoba salah satu menu favorite disini, choco berry clebration. Jadi dia itu ada 2 jenis eskrim nya, yang 1 es krim tekstur halus kaya di mcdonal, 1 nya kaya es krim lebih kasar kaya es krim campina. Terus ada toping starwbery, puding, sama potongan kue + cornflakes dibawah ice cream nya.
    Overall tastenya buat aku 7/10.
    Rasa ice creamnya vanilanya standart

    Menu yang dipesan: Choco Berry Celebration

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.