CHOCO CRO by St. Marc Cafe  [ Kafe ]
3.69 32 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

CHOCO CRO by St. Marc Cafe

[ Kafe ]
3.69 32 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Neo Soho Mall, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 27893307

021 27893307

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

CHOCO CRO by St. Marc Cafe [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535598701
    https://assets-pergikuliner.com/yB4voxEGgUT9uKTA-MRdmV_u-C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051401/picture-1535598701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q233KUM7nOafhUUO-xtzdUsiIdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051401/picture-1535598701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553672695
    https://assets-pergikuliner.com/WHWgnruAnBEomJPjkrL8TJSECmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331019/picture-1553672695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YcB9RP1oYWujZwf47O-oTIP2Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331019/picture-1553672695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553672696
    https://assets-pergikuliner.com/VohmXvvSOFxYpQFdeAl-4RIazP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331020/picture-1553672696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/86XAFiOH7J5VI1FmN8ozagg0NC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331020/picture-1553672696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553672696
    https://assets-pergikuliner.com/nbcuP34_QZ3livGiZ35T18G4EcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331021/picture-1553672696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lc4j2H4Fxqv6qEGfXX_ik13FfZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331021/picture-1553672696.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk CHOCO CRO by St. Marc Cafe

3.6  

Great croissant!

Want to drink something sweet sour and fresh and me n my friend ended here..

We ordered:
- Yuzu soda (forgot the namešŸ˜)
- Iced vietnam coffee
- Some Croissant ( choco, choco cheese, choco banana )

Yuzu soda is more to sour side, but is is satisfied me because i want something sour n refreshing..

Iced vietnam is good, not great but good..

Highlight of this place is their croissant! Damn, their croissant is damn good.. must try if you come to this place..

Menu yang dipesan: Yuzu soda, Iced vietnam coffee, Chroissant

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ice cream in hot weather!

dihari yang panas dan macet ini enaknya makan yang dingin-dingin gak siiiiiih pas banget kantor deket sama mall jadi langsung cuss kesini karena ice creamnya enak banget, full gak pelit isinya, dan toppingnya yummy ditambah lagi ada promo diskon 50% kalau pakai kartu pelajar hahaha langsung nyamar masih mahasiswa tempatnya nyaman gak terlalu ramai dan pelayanannya juga ramah

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

3.4  

DISKON PELAJAR 50%

Penampilan ice creamnya lucu, meriah gitu penuh warna. Aku nyoba salah satu menu favorite disini, choco berry clebration. Jadi dia itu ada 2 jenis eskrim nya, yang 1 es krim tekstur halus kaya di mcdonal, 1 nya kaya es krim lebih kasar kaya es krim campina. Terus ada toping starwbery, puding, sama potongan kue + cornflakes dibawah ice cream nya.
Overall tastenya buat aku 7/10.
Rasa ice creamnya vanilanya standart

Menu yang dipesan: Choco Berry Celebration

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Parfait!

Abis jalan dari cp terus ngeliat promo diskon 50% buat pemegang kartu pelajar untuk parfait. Lanjutlah kebetulan bareng temen2 jadi kalo mo saling cicip ga rugi. Satu menu per kartu pelajar ya gais.
Gue pesen choco berry sementara temen gue banana choco. Isi parfaitnya yaa kalo di gue strawberry, ice cream yang memuncak, ice cream bulet alias ind*eskrim, cornflakes, syrup strawberry dan chocolate dan pudding.

Sementara di temen gye cuma bedanya ada pisangnya aja ganti sama stoberi.

Untuk harga 34rb sih oke banget ini banyak dan ngenyangin.
Pas kita dateng tuh rame banget sama keluarga dan orang kerja jadi colokan full dipake. Padahal mau numpang ngecas juga, terus coba wifinya juga lumayan kenceng sih pas nyobain download.

Menu yang dipesan: Choco Banana Split, Choco Berry Celebration, Affogato

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Semuanya Lumayan


Nah baru aja nyobain nih ice cream nya dan croisant ala2nya..

Untuk croisant isinya coklat gtu..rasanya pas tidak bikin eneggg...

Buat ice creamnya lumayan juga !!!

Service : okay
Price: kalau ga discount untuk dessertnya agak lumayan yah harganya..

Menu yang dipesan: Choco Banana Split, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Best Dessert for Your Fasting!

Selamat buat hari pertama puasanya sudah kelar teman2! Nah, buat menu buka puasa pas nih buat kalian yang mau coba ngemil cantik tapi dengan harga yang bersahabat? Nah, kokocicitraveller kali ini ada rekomendasi untuk yang satu ini!

Beberapa hari yang lalu, koko sama cici pergi ngemil-ngemil di St. Marc Cafe yang ada di Neo Soho! Di St. Marc sendiri terspesialisasi sama Dessert dan Pastry-nya, tapi waktu itu koko sama cici pesen Dessertnya. Koko sama Cici pesen tiga macam dessert, ada Choco Berry Celebration, Kyoto Delight dan Choco Banana Split (all 68k).

Menurut koko sama cici, kalau kalian cobain Parfaitnya, untuk semua rasa apapun itu semua enak, terutama pasti es krimnya sendiri. Pure banget rasa susunya, pekat sama lembut banget dan manisnya juga pas! Untuk toppingnya sendiri tergantung dengan tipe Parfait yang kalian pesan. Tapi overall tenang segala toppingnya itu enak, kokocici ga bohong!

Nah, bagi kalian juga yang masih pelajar ataupun mahasiswa, di St. Marc Cafe offer juga potongan harga sebesar 50% untuk semua Dessertnya dengan cara tunjukan kartu pelajar kalian (satu kartu hanya untuk satu item)! Kokocici kurang tau sampai kapan promonya, tapi sebelum terlambat, takutnya tiba2 uda ga ada promonya, kalian bisa langsung aja capcus ke St. Marc Cafe segera!

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Croissant Enak tapi Pricey

Setiap kali lewat selalu tergoda sama display mereka yang menarik dan liat choco-cro mereka juga menggugah selera banget. Mumpung dapat promo dari SGG beli setengah lusin jadi cuma 85k, jadilah cobain ini. Agak kecewa sama waitressnya yang ogah'an pas ditanya (mungkin karena pake promo jadi mereka males layaninnya ya). Untuk choco-cro nya kalian bisa langsung ambil sendiri mau varian rasa apa, katanya yang favorit premium chelsea dan choco-nut.

Aku sendiri cobain 2 rasanya, premium chelsea dan choco banana. Aku suka banget sama rasa yang premium chelsea, fillingnya ada rasa dan wangi kopi karamel, cuma sayang kulit croissant-nya agak keras dan fillingnya padat kering. Kalo choco banana isinya coklat pisang dan kacang. Ini juga enak, cuma aku lebih prefer yang premium chelsea. Buat harganya agak pricey sih, kalo gak promo 132k buat 6 buah croissant dan ukurannya kecil banget.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

486 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissants nya enak!

Akhirnya kesampaian juga cobain chococro dan choco banana fujinya setelah sebelumnya cukup kecewa dengan varian ice creamnya. Aku pilih chococro yang cokelat keju. Kalo makan ditempat bisa minta dipanasin. Tekstur chococronya garing, manisnya pas ditambah lelehan cokelat dan juga ada irisan kejunya. Enak banget. Terus yang choco banana fuji itu basically adalah croissant dengan es krim vanilla, saos cokelat dan potongan pisang. Rasa croissant-nya enak banget apalagi dipadukan denganĀ  ice cream, garing, lembut, dan dingin. Manisnya juga pas banget. Must try! Yang paling bikin seneng adalah ada diskon buat pelajar 50% yey..

Menu yang dipesan: Chococro, Choco Banana Fuji

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Over price, taste so so

IG @nanakoot_culinary

So many times we pass this place and kinda attracted by their display but everytime we were so full after meal.

This time finally my daughter still hungry and wanted to try their waffle crepe ice cream and after looking at the display she finally decide to get Rikyu which is basically vanilla soft ice cream and a little scoop of matcha ice cream with corn cereal underneath served in a waffle cone ... price 46K ++ ... wow yes itā€™s kinda expensive. Taste was so so not as wow as the price. Beside that I also bought a choco cheese croissant 26K ... this one tasted good and price still reasonable

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1966 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo CC

Sambil nungguin anak saya di toko seberang, saya ngopi sebentar disini, tempatnya selalu ramai pengunjung, kebanyakan anak abg gitu.
Karena hanya tersedia beberapa pasang meja kursi membuat saya beberapa kali gagal nongkrong disini.

Kali ini beli Almond Latte, cangkirnya terlihat kecil tapi isinya cukup banyak, minumannya manis dari syrup almondnya, cukup enak.
Selain itu beli yuzu orange, minuman yang kata pelayannya asem manis tapi kenyataannya manis banget. Ada serutan yuzu orange-nya, tipis-tipis, kalah tebal sama di mujig**
Lalu beli choco croco, karena ada promo kartu kredit jadi diskon 25% lumayan banget. Soal rasa cukup enak dan cukup sering beli buat orang rumah.

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat