Foto Profil lady natali

lady natali

116 Review | 174 Makasih
Level 9
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Xing Fu Tang [ Mulyorejo, Bubble Tea ]

    brown sugarnyaa the best

    Di xing fu tang aku paling sugar brown sugarnya. Jadi brown sugarnya itu menurutku beda, kalau yang lain kaya pake gula jawa gitu atau ada yang palm sugar.
    Bobanya enak si kenyul gitu. Manisnya lumayan manis.

    Sementara ini baru coba brown sugarmya aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Chocola Cafe [ Tegalsari, Kafe ]

    Worth kalau ada voucher

    Thanks pergi kuliner untuk vouchernya. Pecinta voucher ayo merapat. Dari dulu pingin cobain karena melihat reviewnya, akhirnya tersampaikan juga karena dapat vouchernya (biasanya telat terus).

    Tempatnya sepi, pelayannya cuman 1 . Kalau dibuat nugas cocok, karena tempatnya sepi.

    Dari segi rasa si kalau tidak ada voucher, harganya cukup mahal. Coklatnya banyak (buat saya over, padahal saya pecinta coklat). rasa wafflenya seperti dipanaskan lagi, bukan dibuat baru, atau memang tidak crunchy ya? Saya suka yang pinggirnya agak crunchy.

    Okelah, kalau ada voucher kalian bisa cobain.

    Menu yang dipesan: Single waffle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Vault Board Game Cafe [ Ngagel, Kafe ]

    MENU BERUBAH DAN LEBIH BERVARIAN

    Hei.. Uda sering banget aku makan di The Vault. Btw, thanks untuk voucher pergi kulinernya. Dari dulu sudah sering main boardgame disini dan selalu pesan salted egg chicken. Hari ini coba, ternyata menunya berbeda. Untuk rasa lebih creamy yang dulu, yang sekarang juga ada campuran bombaynya. Oh ya, untuk es teh manisnya rasanya juga agak berubah deh hehe.. Semoga kokinya tidak berubah ya.

    Aku ga rekomendasiin banget tahu waliknya
    Indomie telornya juga nda

    Silahkan dicoba sendiri.
    Worth buat main dan makan.
    Tempatnya asik cozy.

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Red Bean [ Tegalsari, China ]

    REVIEW SAYA BERBEDA DENGAN YANG SUDAH ADA

    Kalau di review sebelumnya bilang yum, buat aku maybe ngga.

    Serius, pengalamanku makan disini, pelayannya agak gak niat. Terus es teh manis dikasih es teh tawar. :( pelayannya gak bilang kalau gulanya masih dibuat

    Karena aku beli promo, buncis sapinya habis, lalu boleh diganti dengan cumi atau udang. Saya pilih udang goreng mayonaise.

    Bisa dibilang agak kurang gitu hehe..

    Kalau ngga promo, harganya agak over. Hehe..
    Mejanya juga pliket, kurang bersih gitu.

    Menu yang dipesan: Udang Goreng Mayonaise, Kakap asam manis, ayam saos lemon

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Raja Pisang [ Klampis, Kafe ]

    Kalau Pisangnya Manis Baru Enak

    Disini tempatnyaaa jualan pisang, menurut aku unik, enak dan menarik untuk dicoba. Ada pisang model rougat, trus ada pisang goreng biasa. Disini selain jual pisang juga jual yang lainnya.
    Tempatnya si biasa aja
    Harga pisangnya 20k +

    sebenernya kurang worth it sama harganya, pisangnya juga nda manis.
    Disini ada yang unik, bisa ngeprint foto kamu di minuman. dan fotonya bisa diminum, tapi kemarin mau nyoba mesinnya mati. harganya cuman 20k aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Canedew [ Tegalsari, Minuman ]

    SEGERRRR

    Tebunya seger abis, asli ini. Kalau aku suka yang ori soalnya manisnya alami.
    Tempatnya biasa si, desain boothnya bagus.
    Cocok kalau buat yang pingin minum manis alami.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Assalam Bistro & Cafe [ Pucang Sewu, India,Malaysia ]

    I LOVE KERUPUKNYAAA! NASI LEMAK IS D BEZT!

    inj makanan nasi lemak kesukaan aku, soalnya enak banget. Nasi lemak yang aku suka yang ayam, kalau rendang ngga terlalu sooalnya selain pedes jg ak g suka aja hehe... Aku suka banget krupuknyaaa uenakkk.. tapi gak bsa di beli
    pelayanannya agak lama, tempat nya biasa si ada yg non smoking atau smoking.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Sambikerep ]

    BIG BOXXX IS D BEZT!

    Kalau beli Big Box lengkap banget coiii.. Oemjii gila.. Choco Pie nya aku suka, puff dalem nya kitkat terus d goreng kyknya. Potato Wedges nyaa enak, terus chicken nuggetnya juga weheheh... Aku kalau pizza sebenernya lbh suka yg kulitnya tipis, bukan yg kyk pizza hut hehe, tapi enk kok.
    Deliverynya baik yang anter, pelayanannya memuaskannn, siplah pokoke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Gigieat Cake [ Beji, Toko Kue ]

    LEBIH MENDINGGG DARI PADA YANG LAIN!

    Aku uda cobain beberapa cake punya artis, dan menurut ku gigi punya lebih mending dari pada yang lain. Aku beli lewat jastip, kotaknya rungset tapi untung isinya ngga..
    Bawahnya crust, terus bolu terus crumble. Inovasinya mayan bagus

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Jake Mee [ Sambikerep, China ]

    SEKARANG MAHALLLLLL, DAH G MAU LAGI KALAU G TERPAKSA

    Dlu awal masih 18k trus naik sampe 26k all item, sumpah menurut aku nda worth it. Kalau makan disini bayarnya d depan. Biasanya favorit aku koloke, nah sekarang terakhir makan bumbunya tambah merah, kolokenya lbh banyak tepung.
    Pelayanannya gak terlalu bagus tapi harganya naik terus.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.