Foto Profil lutfi  fachry

lutfi fachry

19 Review | 35 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Aussy Burger [ Riau, Barat ]

    enaaaak

    FOTO TIDAK MENGGAMBARKAN RASA
    dikarenakan buru buru ingin menyantap selagi panas, jadinya fotonya tidak terlalu appealing. maafkan
    roti yang di grilled panas panas dan lembut dipadu dengan pattynya yang tebel dan juicy, sangat mengenyangkan. pattynya juga terasa kok dagingnya bukan daging macem  macem. burgernya juga pas dimulut gedenya.
    katanya kalo berantakan itu seninya makan burger jadi kalo ada saus atau mayones dimulut gebetan (kalo punya) bisa jadi modus buat ngebersihin dong hahaha

    Menu yang dipesan: Cheeseburger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Substore [ Banceuy, Kafe ]

    Segarkan harimu

    Kebanyakan kopi susu instan tidak baik apalagi kopi susu instan kadang kurang enak kalo make es dan itulah saatnya saya harus melipir nyari coffee shop yang jual kopi susu enak
    Kopi Susu disini enak. Rasanya strong dan balance antara susu dengan kopinya bikin melek sampe malam menjelang. Tempatnya juga enjoy. Ada toko yang nyetel lagu2 tahun 70-80an gitu. Suasana sepu ditambah angin sepoi sepoi dingin. Enak parah
    Jangan lupa pesen cirengnya ya

    Menu yang dipesan: Iced Coffee Milk. Cireng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kozi Coffee [ Ahmad Yani, Kafe ]

    Semangat bertambah

    Kalo kata saya coffee shop.ini memiliki salah satu ambience paling cozy dibandung. Terletak di jalan gudang selatan yang cukup memerlukan perjuangan untuk mencarinya karena terletak di sebuah warehouse gitu

    Tempatnya juga sangat bagus dan cocok buat yang demen hunting foto. Kopinya juga enak menurut saya dengan penyajian ga biasa. Saya memesan cold brew. Cold brew memerlukan waktu brewing yang lama sehingga tidak terlalu pahit. Cold brew yang saya pesan itu Cold Brew Bali Kintamani. Citarasanya lebih ke asam dan sedikit pahit dan disajikan dingin (you don't say) dan semua itu membuat badan saya yang waktu sore hari berasa lelah dan ngantuk menjadi segar kembali hingga tanggal berganti

    Menu yang dipesan: Cold Brew Bali

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Abuba Steak [ Dago Bawah, Barat ]

    Delicioso!!

    Abuba emang tempat yang bener bener pas buat yang suka sama steak. Tapi pas kesini tau tau daging lokal udah pada habis. Sisa yang new zealand sama US rata rata. Niatnya mau makan T-Bone jadi gagal.
    Tau tau ada Lasagna. Sering liat di yutub dan penasaran rasanya. Porsinya pas sih. Terdiri atas 6 layer masing masing terdiri atas 2 layer pasta, daging dan keju. Dagingnya melimpah. Pasta yang lembut dan melted cheesenya itu mulut serasa dimanjakan. Tapi ini kan cuman side dish sih ya jadi ga kenyang. Emang harus ditambah steaknya ini mah haha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bober Cafe [ Riau, Kafe ]

    CHEESY AF

    This is the cheesiest carbonara i've ever eaten.


    Carbonaranya penuh dengan keju. Tau sendiri kan? Nah ini juga ditambah keju lagi diatasnya. Saya penggemar keju sih tapi ini sangat berat untuk dimakan. Harus ditandem dengan minum teh biar ga blenger

    Menu yang dipesan: Fettucine Carbonara Choco Milkshake Mint Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Marugame Udon [ Riau, Jepang ]

    ULTRA COMFORT UDON

    This is the best udon i've ever eaten. Porsinya gedeeeeeee jaminan wareg serius. Currynya juga thick dan sangat berbodi. Dagingnya juga enak. Udonnya juga tebel dan lembut. Gorengan-gorengannya juga tidak terlalu berminyak dan fresh  pelayanan ramah dan cepat. Sangat recommended

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasi Gudeg dan Ayam Penyet Pak Munadi [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Kantong mahasiswa banget

    Bagi saya mahasiswa FEB Unpad, makan siang itu banyak banget pilihannya. Mulai darI Ayam spg, warung pendi, seblak, afrokatsu dan lain lain
    Tapi saya lebih memilih ini. Harga murah memang jadi kualitas utama selain porsi juga haha. Gudegnya lembut dan manis, kreceknya agak keras sih tapi yasudahlah. Tempe dan tahu bacemnya juga enak. Porsinya dan harganya juga pas dikantong. Kalo mesen ayam penyetnya juga sambelnya juara banget. Pedesnya bikin mata melek jadi ga ngantuk sampe kuliah sore haha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Aloha Aina [ Cigadung, Barat ]

    Ultimate comfort food

    Loco Moco adalah makanan asal hawaii yang terdiri atas Telur, Patty dan nasi. Tetapi disini kita bisa minta antara nasi atau kentang yang dimasak dengan black pepper. Perpaduan antara daging patty yang lembut, telur dan kentang black pepper ditambah dengan brown gravy dan saus krim yang melimpah. Rasanya pecah banget dimulut. Meaty, savory, creamy all in one dish. Dari berapa tahun lalu makam disini sampe sekarang gak ada yang berubah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    McDonald's [ Dago Atas ]

    Kurang worth

    Menurut saya frappe ini untuk harga 28k rasanya kurang menggigit dan terlalu artificial. Harusnya memakai mangga asli dan nambah orange juice sih biar bisa berbeda sama yang lain jadi ga cuman bubuk mangga doang

    Menu yang dipesan: Mango frappe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nasi Goreng Mas Cipto Khas Banyumas [ Burangrang, Indonesia ]

    Langganan ga pernah mengecewakan

    Rasanya maknyuuuusss. Ngasih porsinya gak kira kira, nasi sama ayamnya melimpah. Terus pedes juga jadi bagi yang ga suka pedes mintanya dikit aja sambelnya. Harganya juga pas dikantong. Totally worth it

    Menu yang dipesan: Mie rebus ayam Kwetiau goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.