Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

434 Review | 227 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Cimory Riverside [ Puncak, Indonesia,Barat,Italia ]

    Cimory riverside

    Pesen :

    •Chicken wing & mini grilled sausage
    •Assorted mini grilled sausage
    •Mie goreng sausage
    •Zupa soup
    •Susu jahe
    •Wedang jahe

    Over all untuk rasanya hmm biasa aja gaada yg special haha paling mie goreng aja si yang enak bumbunya medok berasa lagi makan masakan rumah udah gitu porsinya banyak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM. Ampera [ Puncak, Indonesia ]

    Warung nasi ampera

    Makanan sunda murah yang banyak dimana mana
    Pesen pake babat bakwan jagung dan usus terus ga ketinggalan ngambil lalapan apalagi terong haha enak enak

    Suasana oke cuma kalau makan yang diatas agak panas kalau siang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ayam Goreng Aroma 7 [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Aroma 7

    yang gue suka dari rumah makan ini adalah karna kita lauknya ngambil sendiri dan enaknya lagi makanan yang dihitung perporsi gue saranin lo mending ambil porsinya yang banyaaaakk dalam 1 piring karna bakalan tetep diitung 1 porsi dengan harga ya sama ya walaupun rasanya menurut gue kurang begitu sedeepp tp perkedelnya enak kok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Anthology [ Sentul, Kafe ]

    Anthology

    Sebenernya mager bgt untuk kesini karna jauh tp gue penasaran dan akhirnya kesini haha

    Pesen Traditional Es Kopi Susu yang rasanyaa passs banget jadi enak ni rasanya menurut gue terus sm Brownies Ice Cream yanh rasanya brownies pada umumnya dan untuk harga ini termasuk murah banget si menu menu di anthology ini ohiya yg gue suka dari sini tu suasananya sejuk gt dan salah satu spot favonya ciwi ciwi buat ootd haha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bebeke Om Aris [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Bebek Om Aris

    Murah meriah dan pastinya enak!!!

    • 5 Paket Bebek
    • 2 Paket Lele
    • 10 Tusuk Sate Usus
    • 5 Tusuk Sate Kulit
    • 4 Sayur Asem

    Paket Bebeb ini terdiri dari Bebek Geprek Paha rasa +Nasi Putih+Teh Manis untuk rasa bebeknya enak bangett bumbunya berasa dan empuk hampir ketulang tulang dan bebeknya ngga amis terus Paket Lele terdiri dari Lele Goreng+Nasi Putih+Teh Tawar, karna gue ngga suka lele banget dan ngga tau rasanya gimana kalau kata temen gue si lelenya enak bumbunya juga berasa terus ukurang lelenya sedeng ya ngga terlalu kecil dan ngga terlalu besar kemudian ada Sate Usus dan Sate Kulit potongan Usus sama Kulitnya tuh gede gede banget dan enak bumbunya juga berasa lalu ada sayur asem untuk rasanya cukup lumayan enak semangkok komplit ya isinya

    Paling seneng kesini tu karna pilihan sambelnya banyak banget dan kaliam bisa ambil sambelnya sendiri dan sepuasnya alias gratis tis tisss
    Gue ambil sambel
    • Sambel Tomat
    • Sambel Bawang
    • Sambel Geprek Ijo
    • Sambel Geprek
    • Sambel Mangga

    Overall sambelnya enak semua ngga ada yg fail rasanya dan Sambel mangganya seger banget

    Dan kalian juga bisa ambil lalapan sendiri lho

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lasagna Gulung (mp) [ Bogor Tengah ]

    Lasagna Gulung

    Ini lasagna paling enak yang pernah gue makan harganya cukup lumayan mahal yaa tp terbayar lah sama ukuran porsinya dan tempatnya sejuk tempatnya bersebelahan sama macaroni panggang dia kaya satu manajemen gt ngga si

    • Lasagna Gulung Beef
    • Es Campur
    • Jus Sirsak

    Lasagna Gulung Beefnya enak banget dan ngga pelit sama Beefnya alias isi Beefnya banyak sampe sampe pas dipotong itu pada keluar, Es Campur yaa enak sii rasanya kaya es campur pada umumnya dan untuk si Jus Sirsaknya sendiri menurut gue kentel banget sampe sampe susah banget untuk disedotnya alhasil minjem sendok dan minumnya pake sendok tapi sirsaknya berasa dan seger banget gitu.

    Lasagna Gulung ini 1 manajemen ngga si sama si Macaroni Panggang? Untuk suasana rame tapi ngga rame rame banget kaya si Macaroni Panggang. Untuk Parkir menurut gue agak jauh yaa soalnya harus parkir di MP.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Macaroni Panggang (mp) [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Macaroni Panggang

    Kita orangnya sotoy gitu main pesen 2 mp yang medium dan ternyata porsinya gede banget sampe ngga abis 1 porsi lagi 😂

    • 2 Macaroni Panggang Medium
    • Chineese Soup
    • klapertart

    Untuk Macaroninya ukuran medium lumayan besar yang gue seneng disini ngga pelit sama keju alias kejunya banyak bangett untuk rasa si kurang berasa yaa tp tercover sama rasa keju jadi its ok la ya, Chineese Soupnya enak bangeeeeeettt tingkat kekentalannya pas dan enak banget bikin badan jadi hangat, klapertart ini juga enak mampus kalian harus coba yaaa!!! Mau review minumanan tapi lupa namanya apa aja tapi semua minuman yang dipesen enak kok ngga ada yg zonk rasanya

    Untuk suasana sumpah rame bangeeet tapi alhamdulillah kebagian tempat duduk dan ngga WL juga si, pelayanannya sangat oke sigap banget guys!!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!