Foto Profil Maria Teresia

Maria Teresia

203 Review | 305 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Raion [ Karawaci, Bubble Tea ]

    Oats nya so yummy!

    Nyobain Raion pas ke Pekan Boba PergiKuliner. Jujur sampe sekarang masih penasaran kenapa dunia perbobaan dan dunia per-brownsugar-an rata-rata pakai nama yang berbau singa πŸ˜‚
    Raion ini kayaknya dari β€œLion” (??) or not? Gw sok tau kayaknya wkwkk
    Gw tertarik banget banget buat cobain ini karenaaa belum ada sama sekali di sini.
    Dan sejauh mata memandang emang antriannya rame.
    Sooooo, gw coba order menu mereka yang Oatmeal Brown Sugar Milk.

    Taste??
    Soooo gewwddddd!
    Yup, sesuka itu gw sama ini minuman. Gw tuh emang pecinta oats, jadi emang tertarik buat cobain ini.
    Eh beneran deh asli ini oats nya enak banget, kayaknya nge-blend banget di minumannya. Bikin teksturnya jadi creamy lembut banget gitu. Yummy! Ditambah brown sugar, makin wangi deh ini minuman..
    Trus..
    Buat gw manis nya gak over kok.
    Oh iya, Boba mereka gak gitu banyak ya, tapi perfect kekenyalannya... buat gw okeee.
    Trus sepertinya ukuran bobanya lebih kecil sedikit but it’s not a problem 😁
    Seriusan gw kepengen minum ini lagi right now πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Oppa Galbi [ Gading Serpong, Korea ]

    I like it 😁

    Diajakin temen makan di sini, katanya enak.. yaah gw sih ngikut aja. Sebenernya mikir kadang suka rugi kalo makan AYCE karena gw kurang kuat makan banyak, cepet kenyangnya. Tapi akhirnya ya ikut2 ajaa...

    Gw makan di sini total 109k. Makan AYCE dengan batas waktu 90 menit.
    Untuk pilihan daging beuh lumayan banyak juga lho, gw gak merhatiin apa aja sih namanya, cuma yg gw inget itu ada premium sliced beef, wagyu saikoro, sama tasty sliced beef. Sebenernya ada buanyaak, masih ada daging ayam, sosis, dan gak tau apa lagi wkwkwk.

    Buat rasa, ini enak.. no no bukan efek gw laper atau apa, tapi pas pertama masukin ini daging ke mulut tuh yaa enak, wangi gitu, lembut banget malah jadi kayak bukan makan daging wkwkkwk πŸ˜‚,
    Yg beef cubes itu enak, cuma gw mesti masak agak lamaan gitu biar bener2 mateng sampe ke dalem..
    Nah yg gw suka itu malah si tasty sliced beef, aduh ntah kenapa enak bgt deh meski agak berlemak. Hadeeh..

    Keluar dari sini gw begah banget n badan bau sapi 🀣

    Menu yang dipesan: AYCE

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  

    Enak + Ngenyangin 😁

    Nyobain pisang goreng jumbo bareng temen.. gak nyangka ternyata beneran jumbo. πŸ˜‚

    Untuk penampakannya sih menggiurkan yaahh,
    tekstur pisang goreng nya ini crunchy di luar tapi daging pisangnya juicy gitu,
    trus rasanya manis tapi ada asem khas pisang pada umumnya..
    Makan sebiji aja cukup kenyang buat gw hahahhaha..
    Mantul 😍

    Menu yang dipesan: Pisang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.