Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1315 Review | 1547 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Holland Bakery [ Pondok Indah, Toko Roti dan Kue ]

    Roti smeer mirip roti moka

    Roti smeer ala belanda ini enak guys, mirip roti Moka, mentega Dan meises. Roti by lembut tapi Ada tekstur sedikit mirip roti jadul, harum Dan porsi nya mini pas untuk cemilan atau sarapan pagi yang praktis Dan sehat

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: Roti Smeer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Fins Recipe [ Senayan, Toko Kue ]

    Kue Ijo

    Kue ijo atau kue lumpang ini favorite saya Dan keluarga. Jajanan tradisional yang terbuat dari daun suji Dan daun pandan, teksturnya kenyal Dan lembut. Rasanya manis, Dan harum pandan.

    Satu kotak isi 10 PC's, bisa untuk sharing rame-rame. FYI, kue ijo ini Tanpa pengawet, Tanpa pewarna Dan Aman dikonsumsi untuk anak-anak.

    Harga per box nya 50ribu.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Kue Ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Dutch Kitchen [ Grogol, Snack ]

    Home made Lasagna

    Home made Lasgana dari Dutch Kitchen, Rasa nya cukup enak, pasta nya al dente saus nya gurih Dan daging sapi nya harum, Ada beberapa bagian intenstine (moon maap mirip tetelan gitu) sedikit kenyal warna putih yg biasa Makan di soto. Overall enak koq, cukup berasa bumbu nya, saus nya mirip bolognese spaghetti. Aku tambahin sedikit saus cabe supaya lebih gurih, maklum org indo suka nya yg medok medok.

    Untuk porsi nya sendiri cukup besar, dikemas di aluminum foil Dan dikasih box mika plastic lagi supaya higienis Dan tetap hangat. Pas sampe Masih lumayan panas enak, jadi Masih empuk lembut gitu tekstur Lasgana 👍 Karena ini home made, bisa ditaroh dikulkas kalau ga habis tinggal dipanasin di microwave atau oven, tapi Karena Kita suka jadi langsung habis deh buat rame2. Bisa buat ide hampers imlek atau Chinese New Year, Karena Ada paket dengan bitter Allen yang terkenal Itu. Cuss buruan pesen skrg jugaa ke Dutch Kitchen

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Lasagna

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Tawar

    Roti Tawar Putih Holland bakery, rasanya cukup enak, manis nya pas. Lembut, Dan enak di makan dengan selai Nutella atau keju.. untuk sarapan dengan segelas kopi hangat, jadi pilihan yang terbaik untuk memulai pagi Hari yang cerah.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Haijoo Croissant & Ice Cream [ Pluit, Toko Kue ]

    Red velvet croissant

    Red velvet cream cheese croissant enak pastry nya flaky renyah Dan isi creamy cheesy nya lembut creamy. Bisa minta diangetin dulu, jadi isi nya lumer meleleh enak deh. Ini kedua kali nya aku beli, yg pertama beli dapet 1 Botol butterscotch latte kalau beli 3 croissant apa aja. Tapi kyknya Uda beda promo lagi.

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveat.asmr

    Menu yang dipesan: Red velvet croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Green Ville, China ]

    Kwetiaw Siram

    Pesen kwetiaw siram dengan daging sapi, telur Dan sayuran. Rasanya lumayan enak, gurih Dan gal terlalu Asin. Kwetiaw nya empuk Dan porsi nya juga pas.

    Kalau take away, saus nya dipisah, jadi masih bisa dihangatkan dirumah, Dan ga ngembang. Rasanya masih sama enak nya kalau dibungkus Dan makan dirumah.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    AA Dessert Box [ Pesanggrahan, Dessert ]

    Pudding Keju Regal

    Pudding Keju Regal ini favorite aku guys. Pudding nya lembut banget, moist mirip pudding busa gitu. Diatasnya dikasih cream lembut Dan parutan keju cheddar, juga remahan biskuit regal. Buat aku sih porsi nya lumayan banyak, sekitar 500gram Dan lumayan bikin kenyang.

    Harganya juga cukup terjangkau, 30ribu untuk Ukuran 500ml Dan rasanya gak mengecewakan. Yummmyy....

    Selain keju juga Ada yang Rasa cokelat, Dan bisa pesan melalui shopee atau gofood, grabfood.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pudding Keju Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Chef's Kitchen Island [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Chinese Food enak di PIK

    Resto baru di PIK, tempat nya bersih, terang Dan luas. Lagi ada promo diskon 30% Kita pesen 4 menu untuk ber4 orang

    1. Fuyunghai
    Telur Goreng dengan saus asam manis, lumayan enak, telur nya gurih Dan Ukuran nya cukup besar, bisa untuk sharing. Dimakan gado juga enak, tambahin saus lebih mantab.

    2. Sapi Lada hitam
    Daging sapi dengan Bumbu Lada hitam, cukup pedas kalau menurut Saya. Lada hitam nya sangat terasa, pekat Dan masih berasa butiran nya, bukan tipe black pepper yang bubuk. Daging nya empuk, lembut Dan bumbu nya cukup meresap, dengan potongan bawang Bombay, cabai merah.

    3. Ikan asam manis
    Porsi nya cukup sih, ga terlalu banyak. Daging ikan nya lembut, ga kering. Bumbu nya enak, manis asam, rasanya pas di lidah. Dengan potongan buah Nanas yang manis, rasanya segar Dan ikan nya fresh, sama sekali ga bau Amis.

    3. Sapo tofu.
    Menu ini cukup unik karena tahu yang dipakai buakan tahu sutera Jepang (yang putih lonjong) melainkan potongan dadu kecil, tahu nya dibungkus dengan lapisan sagu (semacam cireng yang kenyal, tapi tipis Dan ga alot) Rasa kuah nya gurih, Asin Dan mirip kuah, Ada potongan cabai merah ,bawang merah Dan pas sayang masih panas. Jadi Makin lahap dengan sambal Ciri Khas Chef Kitchen yang cukup pedas. Katanya chef nya orang Hong Kong, pantas rasanya enak Dan cukup autentik, tidak berlebihan Dan pas di lidah orang Indonesia.

    Peralatan makan dari piring sendok garpu Dan tempat Sambal di Plastik rapi, jadi bersih. Nunggu nya jugaa lumayan cepat, kurang lebih 20 menit uda jadi. Lagi Ada promo diskon 30% jadi her empat cuma 200ribu saja. Sudah termasuk pajak.


    Instagram @Mich.Love.Eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Miwaku [ Kuningan, Mochi ]

    Mochi Ice Cream

    Guyss aku Cobain mochi ice cream dari MIWAKU, Rasa cappuccino , rasanya ini mirip minuman kopi itu, cuma ini dalma bentuk es krim yang dibungkus sama kulit mochi.

    Kulit mochi nya itu lembuut, kenyal dan empuk.. aku beli Satu kotak isi 3 pcs, masing-masing dibungkus rapi dengan plastik, jadi bersih, dan higienis. Karena aku beli online, dikirim pakai box streofoam Dan dikasih biang es, so it's still frozen Dan tidak meleleh Sama sekali. Wrapping nya rapi Dan Aman. Gak lupa kotak nya di spray dulu Dan setelah membuka kotak nya cuci tangan, agar tetap bersih.

    Isi cappuccino nya enak, manis, dingin Dan isi nya lumayan padat. Finally my craving are satisfied. Next time mau Cobain minuman nyaa, dengan topping mochi juga yang kenyal. Yummmyy guysss..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Cappuccino Mochi Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    AA Dessert Box [ BSD, Dessert ]

    Pudding Cokelat Regal

    Waahh selain Rasa keju, ternyata Ada juga yang Rasa cokelat, mantap nih guyss.. tekstur pudding nya lembut banget, moist, mirip pudding busa. Tapi ini lebih kreatif Karena dikombinasikan dengan krim cokelat yang pekat , thick, creamy Dan manis nya pas. Belum lagi dipadukan dengan biskuit Marie regal nih, yang bikin tampilan dessert box ini semakin cantik Dan menggugah selera.

    Wah tunggu apalagi Guyss, buruan pesen sekarang juga dessert box dari AA Dessert Box yang mantuull inii..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pudding Cokelat Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.