Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1452 Review | 823 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Massimo Gelato [ Dago Bawah, Es Krim ]

    Gewd!

    Wuhuuu kesampean juga nih, mampir kesini sekalian juga sih mumpung lewat. Kebetulan juga lagi bisa ke bandung weekday jadi enak deeeh pas kesini ga susah parkir, ga penuh, berasa rumah nenek LOL

    Kesini cuma beli 1scoop gelato pake cone, sooo gewd! Banyak bangey variannya huhu. Disini juga bisa dicoba kok guys. Stafnya juga ramaaah, kalo mau ootd disini sih wajib pagi² pas baru buka hehe. Luas juga loh disini, cocok kalo bawa anak kecil.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  

    Fancy!

    Tau tempat ini karna SS dari IGstory teman, eh rupanya dibandung.... soalnya pas aku klik locnya masa di deket semanggi LOL. Udah semangat banget kesini soalnya tempatnya bagussss pasti betah. Disini maksimal 2jam ya gais, kalo emang mau berasa rumah nenek bisa dateng pas baru buka, kyk aku gini HEHE. Disini aku pesan:
    1 HOT LATTE: disajikan pake underline a.k.a tatakan, ada air mineral+1pcs kukis. Ohyaaaa KUKISNYA MELEMPEM
    1 ALMOND BOMBOLONI: nah produk ini kurang moist, kurang empuk. Tidak ada filling hanya almond on top, cuma disajikan ada garnish kyk saus vanila/custard gitu. Kurang ah....


    Ohya next time lah kalo kesini lagi mau pas jam maksi, mau coba menunya, ada western&indo cuisine.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Equator Coffee & Gallery [ Dago Bawah, Kafe ]

    CAKEP🤩🤩🤩🤩

    Ni tempat ada dari kapan sih? Kok baru ngeh ya.... asliiii kalo liat dari google emang bagus tempatnya tapi pas liat akun sosmednya biasa aja. Sempet agak ragu tapi ni hati kepengen kesini. Cusss deh....eh pas sampe malah bilang terus kalo ni tempat bagussss HAHA. Emang niat kesini buat ngemil aja sambil nunggu janjian. Aku pesen:

    CEMILAN
    -jamur goreng: mantap disini pakenya champignon, crunchy, fresh, ada saus keju dan taburan keju parut.
    -canai kari: untuk yg satu ini agak bikin drop shay, canainya udah enak, eh kuah karinya malah lebih ke soto daging :(

    MINUMAN
    -iced tea
    -cookies&cream
    (Niat hati mau coba Taro Latte, eh ternyata udh ga ada. Coba deh update menunya... udah gitu copot tuh gambar "TARO LATTE" huhu)

    Stafnya pun ramah, disini lebih luas smoking area. Indoor non smoking lesehan gitu cuma 4meja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    New Lareine [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Hmm...

    Mumpung lagi di bandung, aku udah masukin coffeeshop ini jadi wishlist ku. Sama sekali ga tau kalo ini coffeeshop di dalem toko roti, udah seneng sih pas liat aplikasi buka setiap hari mulai dari jam 8 pagi, aku datang hari sabtu. Niat hati emang pengen hunting aja gitu kan....

    Jadi ku pikir masuk akal juga buka jam 8 pagi + ada toko roti. Jadi bisa sambil ganjel sarapan roti.... eh pas nyampe, aku udah masuk ½ toko roti arah tempat kopi kok gelap.... eh stafnya baru blg kalo kopisopnya buka jam 10 & hanya hari minggu yg buka dari jam 8 pagi jadi akhirnya ku report untuk di update jam operasionalnya huhu. HMMM

    Yaudah deh aku beli roti aja 2 + duduk bentar. Next time deh y🙂

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Brewspace Coffee & Space [ Dago Bawah, Kafe ]

    Good place

    Berhubung kepagian sampe bandung, akupun asak cari coffeeshop yang buka pagi. Eh ngeliat ini mampir aja deh dan heran kok udah banyak tamu diparkiran.... rupanya emang udah rameeee jd ini tuh ada working space juga! Seruuuu, interior juga bagusssss

    Disini aku pesen HOT MATCHA sukaaaa krn pekat manisnya ok dan.... ada 1pcs Biscotti cokelat. Mayaaan jd garing dikit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Tilu Kitchen & Patisserie [ Riau, Kafe ]

    👍🏻👍🏻

    Awalnya sih biasa aja, pas tau kalo resto ini di Handle sama Celebrity Chef a.k.a Chef Chandra, aku mulai tertarik buat coba. Sempet kaget sihh kok pagi2 udah buka. Eh rupanya emang sedia Bfast juga tapi ya menu ga banyak. Sampe akhirnya aku tungguin sampe jam 10 buat pesan main coursenya. Aku kesini berdua pesan:

    1. FOCCACIA: bfast sekaligus appetizer lol. Whole bisa sharing bikin kenyang, udah +unsalt butter & jam. Bisa minta reheat juga.

    2. SAMBAL PARU NASI BAKAR: menu ini di rekomen sama stafnya, bener aja aku ga nyesel. Worth it porsi dan harga. The best deh chef chandra!!! Ini aja aku kongsian bagi 2 udah kenyang. Mantap.

    Minumnya hot tea aja, temenku sih pesan iced lemon tea. Biar perut amat soalnya masih ada rundown kuliner lainnya LOL.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Armor Kopi Leuit [ Dago Atas, Kafe ]

    Jauh tapi bagus

    Nah! Ini dia coffeeshop bandung yang tetap eksis dikunjungin pelanggan dan penikmatnya. Iseng kesini siang hari, angin sepoy sejuk walaupum ada matahari terik lol. Aku kesini mampir doang sih habis makan sambil nunggu check in hotel, jadi disini order VIETNAM DRIP & ICED AMERICANO.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Belah Doeren [ Progo, Indonesia ]

    Kesayanganku😍😋

    NAAAAH INI DIA FAVKU!!! Pertama kali liat outlet ini biasa aja, tapi menarik karena aku suka durian. Pertama kali kesini beli ice cream Durian, kedua beli Brownies Duriannya, ketiga ajak papaku buat beliin CHEWY SOES best sellernya.

    Nah ini pembelian keempatku, bs jadi oleh2 dari Bandung nih!!! Kali ini aku order 2box BROWNIES DOEREN, satunya 75rb.

    Tapi... menurutku, kok yg skrg rasanya beda ya kyk terlalu basah banget gitu loh. Kalo mau agak set/chewy harus keep di chiller dulu. Kalo room tempt malah kyk ga tekstur brownies. Btw, aku pernah coba pancake duriannya juga DA BEST!!!!! durian lovers cocok banget nih lidahnya😋😋😋😋

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Nasi Alam Sunda [ Otto Iskandardinata, Indonesia ]

    MANTAAAP😋😋😋😋

    Yuhuuu penutupan mini liburan di Bandung dengan makan siang disini, jujur sama tempat ini udah ga asing dan pernah coba yang di Puncak cipanas lurus lagi deh, jauh pokoknya HAHA. Disini pilih menu dulu, rata2 udah ½ matang sudah digoreng atau ada juga sih yang belum sama sekali, ada juga varian dibakarnya. Ada tumisan juga, kalau kalian pesan tumisan. Ada dikasih duluan dan nomer meja, terus cari tempat duduk nanti dianterin. Udah gitu lalapan & sayur asem gratissss. Enaknya lalap disini matang hehe.

    Disini aku pesan:
    1 PARU GORENG
    3 TAHU GORENG
    1 TEMPE GORENG
    2 BAKWAN JAGUNG
    1 ATI AMPELA

    2PORSI NASI (tetap pake bakul)

    1 TUMIS PARE TEMPE
    1 TUMIS CUMI
    1 URAP

    1 air mineral
    1 es teh tawar
    4 kerupuk
    Disini teh tawar gratissss.

    PUAAASSSS BANGET, kenyang banget.... NIKMAT BANGET, ini makan berdua habis 106rb.

    SAMBALNYA JUARAAA YANG MERAH, BEBAS AMBIL PULA. WORTH IT!!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Roti Gempol & Kopi Anjis! [ Riau, Kafe ]

    Bandung di Pagi hari

    Yuhuuuu melipir bentar ke bagian Jawa Barat yg ga jauh dari Bekasi. Kesini hari minggu, jujur sih ya karena kepagian nyampe Bandungnya lol. Eh temenku ajakin buat istirahat dulu ke Kopi Anjis. Aku suka sihhh suasana santai dan udah banyak jg yang sarapan kesini, banyak yg naik sepedah pada mampir. Disini aku order:

    1. ES KOPI SUSU GULA AREN: sempet kaget kok gulanya banyak bangeeeettt, setelah aku aduk ½ dulu rupanya ku suka rasanya. Legit. Kopinya juga strong. Terakhir temenku aduk semua gula & dia habiskan🤣

    Btw disini juga ada Roti Gempolnya aku pesan MILO KEJU PERORANGAN GANDUM.

    AKU SUKA BANGET TEKSTUR ROTINYA, AROMA KHAS GANDUM, minusnya cuma kebanyakan susu kentalnya yang bikin aku eneg dan cuma makan 2ptg, sisanya ya ku bungkus kok daripada mubazir. LOVE IT!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!