Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1424 Review | 817 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Tth Tea Bar [ Pondok Gede, Kafe ]

    Setelah sekian rembulan....

    Waaaaa asik! Setelah beberapa kali telp, gajadi beli karena sempet tutup. Dan disituasi kyk skrg udah buka lagi! Tp cuma bisa delivery, order online&takeaway. Walaupun lokasinya agak jauh dr rumah, tetep jd wishlist ku🀭

    Ini aku beli beberapa menunya:
    1. TTH PEARL MILKTEA (SUGAR 30%, NO ICED): sengaja beli no iced yg ini pengen tau rasa asli&kadar manisnya lol. Rupanya enaaakkk rekomen!

    2. BELGIAN CHOCO: ini juga pas dateng langsung sekejap ada peminatnya, pas aku icipi cokelatnya pekat ntaps. Nah yang ini ga ada rikues, normal.

    3. LYCHEE GREENTEA: beli ini karena takut eneg, eh ternyata ga nyesel. Ga kalah enak juga, pas bgt kalo pengen varian yang segerrr😌

    Nanti ah mau jajan lagiiiii, harganya masih manusiawi lol. Kualitasnya ok punyaπŸ₯°

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Aksata Coffee & Roastery [ SCBD, Kafe ]

    Kualitas & rasaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    KALO KALIAN BENERAN DEMEN KOPI DAN MENGUTAMAKAN RASA BUKAN TEMPAT YANG INSTAGR4MABL3 BERARTI HARUS BELI INI! Jujur, aku sih kaget, kok yg di SCBD ini bisa masuk apps restaurant tapi sangat minim tempat dine-in padahal logo&brandnya udah ok. Aku juga sempet nyasar sampe akhirnya telp ke toko lol. Disini aku beli ES KOPI SUSU cuma 18rb udah legit!!!! Sampe akhirnya aku juga takeaway 1 lagi. Ohya aku juga cobain signaturenya AKSATA namanya PEJAM. Yup! Es kopi pake peanut butter. Soooo gewd, ada peanut chunk, cuma taste peanutbutter kurang strong, kalo pejam ini harganya 25rb.


    Ayooo serbu!!! Hasil kebun sendiri nih biji kopinya. Semoga bisa segera berkembang buat dine innya. Jadi ga nanggung udah di daerah scbd😬😬😬😘😘😘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Warung Makan Pekayon Paconne [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    OTENTIK & REKOMEN

    Menurutku yang pernah tinggal di makassar 3tahun, RASA DISINI OTENTIK! Khas banget. Ada daging, paru, ati, babat, yaaa pokoknya jeroan deh hehe. KUAHNYA NIKMAT & SEDEP BANGET. Rekomen banget!!! Seneng deh ada coto makassar di daerah bekasi yang pastinya harga terjangkau & mayan deket dari rumah hehehehe. Disini menunya cukup variatif jenisnya. Pastinya sedep! Burasanya juga lebih legit karena pake santan. Ketupatnya standar aja. THE BEST😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Good Sin Coffee Bar [ Medan Satria, Kafe ]

    BEST.

    Eh ada coffeeshop baru nih, buat nongkrong di daerah Bekasi. Tempatnya nyaman & bikin betah. Menunya juga variatif, ada menu Burger dan cemilan lainnya. Disini aku order:
    1. ES KOPI BU YATI
    2. ICED LYCHEE TEA
    3. HOT MATCHA VANILLA 2cup
    4. Rujak cireng

    Udah gitu disini ada wifinya pula! Makin lengkap kalo mau wfh/sambil nugas laptopan gitu. Stafnya juga ramah! Seneng deeeeh. MATCHA THE BEST!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Lumpang Emas [ Kemang, Indonesia ]

    JUARAAAA

    Pertama kali kesini dan tau ni resto karena diajak temen kesini juga. Pas liat sih udah tau lokasi restonya dimana tp ga pernah ngeh deh kalo ada resto ini hehe. Liat menunya tertarik karna makanan indo gitu, apalagi sama nasi yang udah paketan gitu lol. Jujur sukaaa banget sama masakannya! Bumbunya banyak, meresap, dan porsinya juara, nasinya juga enak.

    Gue order "NASI CAMPUR UMARA", walaupun agak pricey drpd menu nasi lainnya tp ini ga nyesel sih. Paru kering yang di glazed agak manis, juara, tetep garing. Pake dehydrator ya? Lol. Lidah cabe ijonya juga mayan enak, potongannya juga agak gede. Fav deh! Pelayanannya juga ramah. Tempatnya nyaman. Sambalnya enak, sambel bawang gitu. Sayur daun singkongnya juga mantap tp ada dikit petenya. Sambal baladonya ok lah. Dan... ayamnya aja yg kurang rasa sih menurut gue ya hehe.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Social Garden [ Senayan, Barat, Indonesia ]

    Dinner o'clock

    Aheeey! Seneng deh akhirnya sempet makan & coba beberapa menu disini, yap! Resto yang baru bukan & eksis karna tempatnya dengan konsep garden yg instagramable gais. Aku dateng kesini pas makan malam, aku cobain SALMON CEVICHE (appetizer yg bisa kalian pilih untuk icip2 sharing), TOMATO SALAD (yang satu ini simple menggunakan tomat segar), CHEESE PIZZA (cocok banget nih kalo kalian suka keju, melimpah dan ga eneg. Say cheese!), SPINACH AGNOLOTTI (menggunakan seperti raviolli yang aldente, sukaaa deh pesto versi pake bayam, fresh!), WAGYU BEEF BIBIMBAP (dagingnya tender, juicy, komposisinya pas, kenyang, comfort food deh), BRAISED SHORT RIBS (dagingnya masih ada tulang sedikit tp ga alot juga, unik banget ga sih NASI UDUK PUREE. Gewd!). Dessertnya aku sharing MANGO PASION & WINGKO BABAT BAKAR, suatu kearifan lokal yang menggugah selera.... minumnya order STRAWBERRY FIZZ yang unik dengan keramik yg bentuk strawberry pula, ada 1 lagi PASION COLADA yang segeerrrr ga kemanisan❀❀❀❀❀

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Wiki Wiki [ Setiabudi, Minuman ]

    Made by order

    Asiiikkk sekarang di setiabudi one ada booth yang jual smoothies, fresh juice made by order! Pastinya ga pake gula tambahan. Ohya ini aku pesen C4, kombinasi:

    CELERY STICK
    DRAGON FRUIT
    LEMONADE
    PINEAPPLE

    Super segerrrr!!! Pastinya sih worth it lah harga&kualitasnya. Disini ada yg kecil&besar. Stafnya juga ramah, seneng deh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Salty Sam [ Gandaria ]

    Tender & juicy

    Pas banget lagi di gandaria city, eh laper dan untungnya inget mau cobain salted egg disini. Terakhir sempet 2x kesini malah lupa terus, cusss deh order. Ini letaknya di area eat&eat. Gue order yang best seller "SALTED EGG&BUTTER MILK", jujur sih butter milknya gue kurang cocok. Tapi.... ayamnya super tender & juicy. Salted eggnya juga ga eneg, fav banget deh ga nyesel belinya. Telurnya juga setengah matang. Dan... butter milknya bisa di pisah. Eh udah gitu dapet sambel matahnya juga. Enaaak!!! Pelayanan disini juga oke. Makasih banyak mas. Next time beli lagi....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Kio [ Senopati, Kafe ]

    MATCHA TERENAAAAKπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    MATCHA TERENAAAK!!!!! awalnya lagi lewat daerah Cikajang, eh ada coffeeshop kecil. Kebetulan sih emang lagi cari es kopsu buat aku kirim ke teman. Cusss deh putar balik ke toko ini. Pas sampe disambut staf ramah. Jadi aku pesan:

    3 ES KOPI ALA KIO
    1 ES MATCHA

    ASLIIIII KOPI LEGIT GA MILKY, UDAH GITU PUAS BANGET GA NYESEL BELI MATCHA. LEGIT DAN MANTAP. Yang bikin nyesel cuma beli 1 udah habis dijalan sblm sampe rumah HAHA. Catet ah!!!! Bakal mampir lagi demi beli matcha. Luv!!!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Denny's [ Senayan, Barat ]

    Monday brunch

    Waaah aku baru sadar kalo denny's ini buka dari jam 7 pagi loh gaisss. Yap kali ini aku cobain "MONDAY BRUNCH". Jujur suka banget sama konsep yang di sency, ada mesin ambil boneka pula. Disini aku coba beberapa menunya:

    1. Chicken&saussage Quessadilla
    2. Grilled chicken Cobb salad
    3. Lumberjack
    4. Steak&egg
    5. Belgian waffle slam
    6. Sirloin and shrimp
    7. Beefacon cheese/sweet tangy burger
    8. Padang fried rice on skillet
    9. Crazy spicy skillet
    10. Philly cheese steak omelette

    Pancake bfast:
    1. Salted caramel banana cream
    2. Banana strawberry choco chip
    3. Strawberry citrus pancake

    Dessert:
    1. Newyork cheesecake
    2. Apple pie crisp

    Puas banget & sukaaaa sama semua menu disini. Walaupun terlihat overpriced, tapi worth it sama porsinya. Pelayanannya juga ramah. Rekomen lah buat chill disini, weekend brunch, kongkow sama keluarga/temen❀❀❀❀❀

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.