Foto Profil Piecen Tantra

Piecen Tantra

6 Review | 5 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Nasi Campur Kong Hu Pay [ Sunter, China ]

    nasi campur rasanya luar biasa enak

    suasana
    ruko lumayan bersihnya

    pelayanan
    ok2 aja

    makanan
    rasa otentik, enak banget qlo bisa balik terus bwt makan kenyang, rasa casio, samcan daging merahnya mantapp, apalagi di siram dengan kuah kentalnya. spketakuler utk rasanyaaa

    overall oke banget, gw uda langganan lama disini



    Menu yang dipesan: Nasi Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    ramen refilll

    suasana
    ok seperti di mall biasa

    pelayanan
    ok juga

    makanan
    tekstur mir mirip misua,rasanya enak dan wangi tepungnya brasa, rasa kaldu kental dan wangi2 bumbu rempahnya brasa n gurig,
    untuk dagingnya enak banget ada bau gosong2 gitu jadi otentik banget rasanya

    Menu yang dipesan: akao ramen rasa cabe bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Siantar KoFei [ Kelapa Gading, China ]

    bakmi siantar harga murah rasa enak

    suasana
    enak, nyaman, bersih brasa kaya dirumah lagi makan

    pelayanan
    cepat dan ga lama

    makanan
    bakmi b2 + cincang + samcan
    tekstur bakmi enak dan beda dengan bakmi lain, rebusnya pas ga kaya orang baru rebus mie, daging enak empuk, utk casionya jg enak sesuai dengan harganya juga, over all recomended




    Menu yang dipesan: bakmi b2 + cincang + samcan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    RM Irtim Makassar [ Muara Karang, Indonesia ]

    boleh rasanya

    pertama dateng kliatannya tutup, karena gerbang ga kebuka full.
    pas masuk dateng pelayanan ok dan makanan cukup cepet.
    gw pesen nasi goreng merah dan nasi capcay, rasanya utk nasgor merah lumayan she enak hrgny qlo ga salah 50rp agak mahal menurut gw dan utk nasi capcay lebih worth it harga 45rp tapi porsinya puas karena gw makan emang banyak hehe. overall bagi gw boleh balik kemari lagi utk makan

    Menu yang dipesan: nasi goreng merah dan nasi capcay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmie Aloi [ Cengkareng, China ]

    enak

    bakmi aloi - palembang,

    rasa : 
    mie ini menurut gw rasanya enak secara general dan masuk ke semua kalangan dan golongan. bisa cocok ke semua orang mulai dari tekstur bakmi, rasa, daging. sekali lagiuntuk rasa ga perlu di omongin lagi emang sesuai dan enak, cm menurut gw di cabang cengkareng dan grogol lebih jago yg masak dan lebih enak karena tiap cabang pasti keluar hasil yang berbeda beda. karena di cabang2 laen bbrpa yam nya gaenak kurang minyak dan mie lembek.
    karena qlo di grogol dan cengkareng kekenyalan mie nya di perhatiin dan matengnya, mungkin yang masak kurang ahli karena masak mie itu ada itungannya ga sekadar rebus doang. 

    tempat dan pelayanan :
    ok ga ad masalah

    Menu yang dipesan: Mie Komplit, Mie Special, Pangsit Goreng, swikiauw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chir Chir [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    biasa aja she

    utk interior ok she, cm karena konsepnya makan ayam goreng better tempatnya agak terang x yaa jadi makan jg ga gelap2 gw dateng kemari jam 7 malam.
    gw kemarin pesen garlicky chicken dan sapicy chicken yaa ok aja untuk rasanya cm misalnya rame2 mungkin seru untuk makaannya dan bisa kemari lagi, pelayanan ok she.

    Menu yang dipesan: Garlicky Chicken, Spicy Chicken

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.