Foto Profil @eatlikepanda

@eatlikepanda

71 Review | 35 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Kopi Konnichiwa [ Bekasi Utara, Minuman ]

    Kopi Enak

    Main2 ke apart sodara, nemu kedai kopi yg kayaknya kok rame bgt abang gojeknya. Ya udah cobain beli juga hehe
    Pas liat menu eh ada hojicha favorit saya, ya udah deh jadinya saya pesen godzilla latte yaitu campuran antara kopi, susu, hojicha dan gula aren. Dan hojicha lattenya.
    Dan rasanya enakkk banget, takaran hojichanya pas banget dan ternyata ga nabrak rasanya ama kopinya. Perlu dicoba deh.
    Recommended:
    - Godzilla Latte

    Menu yang dipesan: godzilla latte, hojicha latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Patbingsoo [ Bekasi Utara, Dessert ]

    Menu nya banyak Not Available

    Kesini karena pengen ngemil2 cantik ala2 Korea gitu, menunya sebenernya cukup bnyk tapiiii sayangnya banyak juga yg ditempel stiker not available.
    Tadinya mo cancel aja tapi keburu males jadi pesen deh 1 bingsoo dan 1 kimbap.

    Rasa bingsoo nya enak sih, saya pesen yg strawberry gitu. Es serutnya lembut banget dan oke.
    Untuk rasa kimbapnya juga mantep.

    Yang disayangin sih sebenernya cuma menunya aja sih yg sangat terbatas.

    Menu yang dipesan: Euljiro Bingsoo, Kimbap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.