Bebeke Om Aris  [ Indonesia ]
3.71 7 review

Bebeke Om Aris

[ Indonesia ]
3.71 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.0

Jl. Terusan Jakarta No. 70, Antapani, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 081324281081

081324281081

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebeke Om Aris [ Antapani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645769649
    https://assets-pergikuliner.com/mXIN7QS2x5o10ikMjXC7RkRMyU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437894/picture-1645769649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZJ-qDg0ekEVg9COzGhdOB1l1HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437894/picture-1645769649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645769649
    https://assets-pergikuliner.com/a50cwxwsQkf6k2fZhaXaL9S1cwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437895/picture-1645769649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOZ6Ot-LwdpuBJEPZBYsgnAd_64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437895/picture-1645769649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645769649
    https://assets-pergikuliner.com/rVYLm0FYcc_-L-evqmhNzkah1u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437896/picture-1645769649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVPX0537tTd0dfXs0CZt9cArHAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437896/picture-1645769649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645769649
    https://assets-pergikuliner.com/y6byI_KGcXqR1oyWL3XW2feKcuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437897/picture-1645769649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdBmBtsBTEAkmXnLqSF-JYrvjsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437897/picture-1645769649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645769649
    https://assets-pergikuliner.com/8XDGH92BZ2PbLMhjq3j65sMTUvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437898/picture-1645769649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qk1RnhpUz6H31BF4IDeVMn1t6QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437898/picture-1645769649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579755898
    https://assets-pergikuliner.com/SOLAf4t3h2P5FxHnQIxhHs2t-vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806027/picture-1579755898.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRU-BykFUVEDfeLe2Cb_p7-hReo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806027/picture-1579755898.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579756163
    https://assets-pergikuliner.com/KWw2fnto6BkJWomGRU-PuiwvAb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806035/picture-1579756163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rB_7lUCoT_VSzAaECQT1ouHn0WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806035/picture-1579756163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645701004
    https://assets-pergikuliner.com/IyKyt8f5eFj4Jh0wiZGCPEX3LeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437457/picture-1645701004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MzduoV9l1pUv2gmJr4FFCWOBgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437457/picture-1645701004.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebeke Om Aris

Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan siang pake bebek Om Aris

Makan siang pake bebek om aris emang ngga pernah salah! Pesen paket bebek geprek, pake nasi uduk tambah tempe goreng, dan kol goreng juga, jangan lupa tambah sambal. Semua enak, sayang kolnya dapet batangnya dan agak gosong jadi pait rasanya, mungkin karena lagi rame banget jadi pelayanan sedikit kurang memuaskan.

✅ IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: paket bebek geprek

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2263 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kuenyang puol

Menghilangkan penasaran cobain bebeke om Aris! Well ada cabang yang lebih dekat sih tapi berhubung lagi di daerah Antapani jadi ya mampirnya kesini. Tempatnya lumayan luas ternyata cukup banyak area duduknya. Menunya juga banyak dan it's all about bebek! Ada bebek kremes, bebek penyet, sampe sop bebek aja ada. Untuk bagian bebeknya saya sih prefer dada soalnya paha too fatty tapi overall bebek disini ga bau sih. Sambelnya juga mantab! Ada paket yang sudah termasuk nasi dan minum kalau mau praktis + lebih hemat.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Paha, Bebek Goreng Dada, Sop Bebek

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BEBEK FAV MIMIN! 😋👌✨✨

Bebek fav mimin dari jaman kuliah! Dulu sering mampir ke Bebek Om Aris yang di daerah DU, dan sekarang cabangnya udah di mana-mana 😍

Bebeknya lembut apalagi bagian dadanya (fav mimin) besar dan berlemak, rasa bebeknya gurih. Selain itu sambelnya ada sambel tomat rasanya dominan manis segar dan sambal bawang yang pedas, ini kalo disatuin nikmat banget!

Kemarin mimin cobain bebek gepreknya, sambelnya beda dan pedasnya lebih nampol dari yang sambal bawang nih! Terus ada kremesannya juga yang bikin makan makin seru, bakalan jadi menu fav mimin deh 😋🔥

Menu terbaru ada sop bebek, rasa kuah sopnya ringan, gurih, segar, isinya ada potongan bebek dan tomat. Pas banget lagi musim hujan gini makan yang berkuah dan hangat 🍲🍅

Selain bebek ada juga ayam ko, ngga kalah enak juga. Jangan lupa pesen kol gorengnya juga ya! Cus buruan langsung aja ke Bebeke Om Aris 😋

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Bebek Geprek, Ayam Geprek, Bebek Goreng, Sop Bebek

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil saepur

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bebek enak dan murah

sudah beberapakali makan disini, bebeknya enak, tipe bebek muda yang gak banyak lemak, tidak bau amis, harganya murah lagi. rekomendasi buat para pencinta bebek. Tapi disini cuman ada bebek goreng, coba kalau ada yg bakar, pasti lebih endul. Minumannya standar, harganya murah. Terbaik emang

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek enak di Bandung versi mimin

Entah keberapa kali makan bebek Om Aris! Dari jaman kuliah (daerah D.U) kalo makan bebek ya selau Om Aris, mimin sempet cobain beberapa bebek terkenal di Bandung, tapi yang paling cocok emang Bebek Om Aris! Bebeknya empuk ngga alot, rasa bumbunya juga gurih asin manis pas gitu. Sambelnya ada 2 varian, sambel tomat yang rasanya dominan manis dan sambel korek/bawang yang rasanya asin pedas dan berminyak.

Mimin suka minta tambahan kol gorengnya, gratis lagi, sama minta tambahan sambel karena suka kurang hehe. Kebetulan mimin sempet pesen nasi uduknya pas kemarin makan karena penasaran, nasinya sedikit buyar, untuk rasa kurang gurih dan kurang wangi, kerasa asin doang, lebih enak dimakan pake nasi putih biasa menurut mimin hehe.

Pelayanan disini cepat dan ramah juga 👍👍😋

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Bebek Dada, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek ter-enak! 👍

Sempet kaget pas liat logo bebeke om aris ada di antapani, biasanya mimin suka makan bebek ini jaman kuliah, tapi karena sekarang udah jarang lewatin jalan dipati ukur jadi jarang makan disini lagi. Mimin pesen bebek bagian paha plus minta kol goreng, karena untuk buka puasa jadi minta di take away.

Bebeknya ngga bau, dan lembut banget, cukup banyak lemaknya? Atau mungkin itu bagian kulitnya kali ya, enak banget kaya lumer gitu di mulut. Kol gorengnya gratis jadi emang ngga bayar kalo pesen ini, sambelnya ada 2 macam, satu sambel tomat yang rasanya sedikit manis, satu lagi kaya sambal bawang/korek yang lebih pedas dan berminyak, dua-duanya enak! Tapi untuk mimin sambelnya kurang banyak hehe, kalo makan di tempatnya langsung biasanya suka minta tambah.

Oiya disini juga tempatnya lebih nyaman daripada yang di dipati ukur, karena bukan tenda gitu, kaya di toko, dan bukanya lebih awal dari jam 11 siang, kalo di D.U kan sore kemalam ya.

Selain bebek jual juga pudding Sells, masih satu tempat, atau mungkin emang dulunya tempat jual pudding dan sekarang kerja sama gitu. Mimin emang penasaran juga sama pudding Sellsnya, karena ada juga di Cimahi tapi belum sempet cobain karena ngga yakin dari Logonya kaya bukan logo makanan gitu wkwk #anakdesain, kaya logo salon gitu, yaudah sekalian cobain juga.

Sells pudding jual hanya satu rasa, pudding rasa coklat aja, di atasnya ada potongan coklatnya, di lengkapi dengan fla putih. Rasanya enak untuk mimin, rasanya coklat banget, walaupun emang ngga spesial banget hehe. Flanya juga ngga terlalu manis gitu, jadi cocok.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: sells milk pudding, Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2333 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Warung jadi Restoran

        I was so excited! Ketika aku melihat adanya Brand Om Aris di pinggir Jl. Terusan Jakarta, apalagi dengan Om Aris yang biasanya hanya berupa warung di pinggir jalan, sekarang berupa restoran mirip U**ormal dan lain - lainnya. "Wah udah naik kelas, nih!", pikirku saat pertama kali masuk.
         Apalagi furniturnya berkualitas, penataannya juga bagus. Namun sayangnya pelayannya tidak melengkapi keindahan interiornya. Tidak ada senyum saat melayaniku. Kemudian tempatnya juga kotor, sangat kotor, dengan tisu dimana - mana. Bahkan bagian belakang restoran ini (dan toiletnya) bau sampah yang entah berasal darimana. Ditambah lagi pelayannya hanya mengobrol di depan restoran ketika ada meja yang berantakan (yang seharusnya mereka bereskan)
         Makanannya sih enak. Masih sama dengan Om Aris versi Dipatiukur. Nothing to be complained.
          Overall, aku mengapresiasi usaha Om Aris untuk "naik kelas" menjadi sebuah restoran, itu bagus. Namun sayangnya sepertinya pelayan2nya perlu diingatkan kembali bahwa saat ini mereka bekerja di sebuah restoran, sehingga budaya2 buruk di warung seharusnya bisa ditinggalkan. Namun tetap saja, karena makanannya enak, saya akan mengucapkan, Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Nasi Uduk + Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?