Black Butler Cafe - Hotel Sanira  [ Kafe ]
3.5 4 review

Black Butler Cafe - Hotel Sanira

[ Kafe ]
3.5 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Hotel Sanira
Jl. Supratman No. 37, Supratman, Bandung

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 022 7208480, 022 7207206

022 7208480, 022 7207206

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Black Butler Cafe - Hotel Sanira [ Supratman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538646522
    https://assets-pergikuliner.com/zmGY-jKQVbLtJkOvhVB6DLJW7hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099267/picture-1538646522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOo7TiJMyvOekHahUyiLYITFtS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099267/picture-1538646522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541581942
    https://assets-pergikuliner.com/fQccGs736-zb_exxsapI8i23f6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140926/picture-1541581942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BOl98NtVu6EA8ssexftbPaMnxcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140926/picture-1541581942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541581951
    https://assets-pergikuliner.com/u_0ZZxdk3MYiN4XMwjshaIEYwqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140928/picture-1541581951.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEeAON2MYuqGz35_NVMn0OscqAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140928/picture-1541581951.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541581955
    https://assets-pergikuliner.com/y4NVVzrQiEbAtVlb85NonMenbpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140929/picture-1541581955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nQZkl6bWKTc424GaMydQ5RzHDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140929/picture-1541581955.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Black Butler Cafe - Hotel Sanira

Foto Profil Ana Farkhana

273 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nyoto di sini

Berhubung pngn makan nasi, akhirnya aku pesen soto lamongan di sini. Rasa kuah sotonya enak sih dan seger. Dan yang pasti bikin kenyang bgt. Tempatnya sih sepi pas aku ke sini. Cuma ada bbrp pengunjung gt. untuk jus mangganya seger bgt. Jadi bnr2 kenyang bgt di sini. Tempat ini menjual berbagai macam genre makanan. Ada indonesian, western ada desertnya juga.

Menu yang dipesan: Soto Lamongan, Jus Mangga

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Segerrr!

Posisinya menyatu sama Hotel Sanira, seberang Nexa & Mercure Hotel. Tempatnya sendiri rumah yg dijadiin hotel gitu, dg lantai 1 & lobby dijadiin resto. Disini ada indoor & outdoor area yg asik buat nongkrong.
Menunya sendiri banyak pilihan, dari yg traditional sampe western jg ada. Aq nyoba yg Soto Bandung Bakar, ini maknyus banget si rasanya.. Bumbunya meresap banget ke daging2-nya, potongannya jg pas & g alot, citarasa bumbu soup-nya jg seger banget. Fresh Orange-nya sendiri manisnya pas & asem2 seger gimana gitu.

Menu yang dipesan: Soto Bandung Bakar (49.9K) & Fresh Orange (18.9K)

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

731 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lobby Hotel jadi Kafe

Tepat berada di seberang Mercure Supratman. Ini hotel kecil sih, pas nyampe sana agak bingung juga dimana posisi kamarnya hehe. Terus, si Black Butler Cafe nya sendiri dia menggunakan area lobby si hotel. Dibilang nyaman banget juga ngga sih yaa standar aja gimana.

Nah aku nyobain Iga Bakar nya mereka, porsinya mayan banyak sih mengenyangkan lah. Rasanya juga cukup oke, soalnya bumbunya lumayan meresap. Tapi sayang, menurutku ini agak alot jadi pas dipotong tuh ada beberapa bagian yg susang banget. Kuahnya banyak, isiannya juga banyak ngga pelit ada kentang & wortel yg ukurannya mayan besar.

Minumnya jus sirsak, sebelumnya sudah tanya ini buah atau konsentrat, kata mas nya buah asli. Yodah pesen ini deh, gulanya aku minta ngga banyak-banyak jadi pas diminum agak asem-asem dikit tapi seger.

Menu yang dipesan: jus sirsak, Sop Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

102 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Niis

Baru denger black butler cafe nih, dia ada di Jl Supratman tepatnya sebrang hotel Mercure. Cafe ini juga satu area sama hotel Sanira. Bangunannya bergaya rumah Belanda, dan sore ini nyempetin "niis" (red: ngechill) dari macetnya Bandung di teras cafenya.

Pesennya Chicken Pizzeria Steak, dada ayam tebel yang di grill pake topping slice smoke beef dan keju mozzarella, side dish nya ada jagung wortel dan buncis yang disaute, french fries, salad nya ada wortel dan kubis pake dressing thousand island. Untuk sausnya kita bisa pilih barbecue, mushroom, atau blackpapper dan kali ini aku pesen barbecue sauce. Chicken pizzeria steaknya enak, marinasi bumbunya pas apalagi pake topping keju mozzarella dan smoke beef nya jadi makin mantap!
Tapi sedih sih jagung, wortel, dan buncisnya overcooked :(

Untuk minumannya aku pesen strawberry juice, rasanya pas dan kekentalan jusnya cukup menurutku.

Menu yang dipesan: Chicken pizzeria steak, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat