Blue Tower Coffee  [ Kafe ]
3.55 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Blue Tower Coffee

[ Kafe ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Tidak Buka Lagi 0811226060

0811226060

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blue Tower Coffee [ Sukajadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561366085
    https://assets-pergikuliner.com/rmx4DhSXdRP9Yq8VIATLTJTpmxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458160/picture-1561366085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FDivT9sfzZ5uZ9I_LFqV7G4GIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458160/picture-1561366085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561366085
    https://assets-pergikuliner.com/zcmbvppjkUMRm0xuTElD-jEY8nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458161/picture-1561366085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71AOevXhU9qknH_4Gmz8ahTpU1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458161/picture-1561366085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561366086
    https://assets-pergikuliner.com/zqOvXskaYNaA2S8dBwxV6cv4ReY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458162/picture-1561366086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GJv-a8Uqm38IwzyUL0M1AqKeBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458162/picture-1561366086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561366086
    https://assets-pergikuliner.com/dI-SYlT0BaFqpipBu_H1kI5ieWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458163/picture-1561366086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bts8n4QY-VyAu6ISNTwpzondoE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458163/picture-1561366086.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blue Tower Coffee

Foto Profil Mariane  Felicia

776 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cukup tau aja ahhh ...

Baru kali ini sempat coba Blue Tower yang terkenal ama es susu kelinci dan juga kopi uhuk ..

Smua harga minuman di sini 20.000 .. cup biasa yang sedang ..

Pelayanan
Biasa aja sih.. ga ada yg istimewa gimana ..

Tempat
Kecil memang , tapi ok lah ada beberapa kursi ama meja kecil untuk ngopi di sini ..

Menu yang dicoba :
🥤 es susu kelinci : buat saya ini manis banget ( padahal saya pecinta manis loh ).
Bubble nya juga keras tadi ..

🥤 coffee uhuk : kopi yang pake obat batuk itu .. dan rasa nya agak biasa untuk saya .. kopi nya berasa sih .. komposisi obat juga ok berasa .. cuma pas masuk lidah ya biasa aja ...

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Ice Bleu Coffee & Ice Rabbit Milk

Cobain kopi2 yg ada di PVJ, pas mmg habis slesai nonton..
Sy cobain ini:
☕ Ice Bleu Coffee
Es kopi susu dgn gula aren, tp menurut sy sih B aj, krg berasa kopinya..
🍼 Ice Rabbit Milk 🐇
Ini menu baru disini, es susu dgn boba.. y manis bgt sih ini.. cocok buat yg ga suka kopi..

Untuk harganya semua 20 rb

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

122 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Ngopi di malam hari

Emk cari penyakit nih, ngopi udah di atas jam 9 mlm...maklum, klo nongkrong pasti nya cari kopi...hehehhe...
Lg di PVJ jalan2 ke lt yg ada bioskop n lg cari udara seger di outdoor nya...stlh beli ice cream di counter wall's (ga di foto), tertarik dgn tetangga nya jadi saia mampir deh...
Saia nyobain yg ice bleu coffee, ini tuh kata nya pake brown sugar, ala2 kopi yg lg kekinian skr...
Rasa nya cukup strong yah kopi nya dan susu nya lebih memperkaya rasa creamy kopi nya...brown sugar nya sie krg terasa jg saia minta tambah...oke lah ya buat harga 20k...

Menu yang dipesan: Ice bleu coffee

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

218 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

ice bluee

tempat ngopi baru lagi nieh trmpatnya di sky level nya pvj exit cgv yaa.. diluar2 gt tempatnya kecil banyak bangku2 tinggi nieh selagi nyari amunisi kesegaran aq psen thai ice coffee nya jg dpet free ice blue coffee nya dgn pelayanan ramahnya jg.. warna kopi nya lucu dr mulai thai ice coffee nya enak brasa campuran thai ice coffee nya trus ice blue nya ciri khas kedai kopi ini rasanya enak dan seger brasa kopiny

Menu yang dipesan: ice blue coffee, Thai ice coffee

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat