Carla Living  [ Kafe ]
3.92 5 review

Carla Living

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carla Living [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541567640
    https://assets-pergikuliner.com/O9tuzjxxVMsCQmpuSI42cqr6a80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140494/picture-1541567640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-lAbTUzqhEJjqDMajzkms2-rYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140494/picture-1541567640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562666645
    https://assets-pergikuliner.com/0cx0F9zTcFmgqvlxn55Xw9_xMoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480582/picture-1562666645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pu4J_dULTijJJzR7cJbHBBM6j7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480582/picture-1562666645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580370012
    https://assets-pergikuliner.com/8a4Wcx1JoG4Ogt5Y95iJIjETGW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818859/picture-1580370012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-gerCdlCXMTxkKSGQ3_it0vdoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818859/picture-1580370012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580370013
    https://assets-pergikuliner.com/FC29J8IlKiJuugR4WVpaKfrYi14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818860/picture-1580370013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEleRUhqrHoTpzoRcG1XXFs6DqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818860/picture-1580370013.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carla Living

Foto Profil Mariane  Felicia

778 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cappucino hot

Tempat
Suka .. walau kursi ga gitu banyak tapi nuansa adem gitu .. suka banget .. nyaman ..

Pelayanan
suka juga .. ramahhh ..

Kopi
Atulah .. enakkk .. ini baru cappucino . Kental nya dpt .. foam nya demenn ..

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

ngopi di butik

ini tempat kopinya cukup luas tapi tempat duduknya ga banyak soalnya barengan sama jual pernak pernik gt juga tapi bikin nyaman bgt adem. saya pesen coffee cubes nah ini bisa buat 3 orang, rasa kopi nya enak pas aromanya juga wangi banget, seger banget pas di campur fresh milk nya

Menu yang dipesan: coffee cubes

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

778 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Konsep nya lucuu ...

Carla itu kan terkenal nya ama buotiq kan .. tapi larena memperluas bidang, bs kaya buka coffee shop di dalam butik nya gtuu ..

Secara tmpt .. saya suka walo emang ga begitu banyak tmpt duduk ..
secara taste .. ya ckup lah buat saya ..

Menu yang dipesan :
🥄 croissant butter : ya ok lah cukup .. lembut dan empuk .. rasa nya ok standard croissant juga ..
☕️ cappucino : wangi nya cukup, kental nya cukup, hanya saja cita rasa nya yang emang lbh banyak ke arah pait ( manis nya kurang kurang amad buat saya untuk ukuran cappucino ) .. jd saya cb tambah 2 gula - dan masih agak pait juga ..

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Cafe dalam boutique

Seudah borong baju di Carla boutique enaknya duduk santai sambil ngupi nih di Carla Living yang ada di dalam boutiquenya. Tempatnya nyaman bisa ngupi sambil ngecharge hp yg lowbatt hahaha juga bisa foto2 disana. Roti gandumnya enak harganya 15rb aja. Cafenya buka lebih awal yaitu jam 9. Aq beli Piccolo Latte sama roti gandum two tone bread.

Piccolo Latte : ristretto shot (15-30ml espresso) dgn 100ml silky milk

Two Tone Bread : roti gandum varian baru perpaduan antara ant bread dan toasted barley bread

Menu yang dipesan: Piccolo Latte, Two Tone Bread

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Boho!

Ini posisinya di lantai bawah, tepat di dalem butik Carla. Dari cafe-nya sendiri interiornya industrial rustic boho gitu, menyatu jg sama pernak-pernik rotan yg dijual, kece & eye catching banget buat foto2. Tempat duduk anak tangga jg ada lho, bener2 serasa di Bali.
Disini ada banyak pilihan coffee, dari yg manual coffee, milk coffee, sampe non-coffee jg ada. Pilih nyoba yg Hazelnut Chocolate, ini kerasa banget si chocolate-nya, manisnya pas & nge blend banget. Temen nyoba yg Coffee Latte, katanya g kalah sama yg di SB. Ice Lychee Tea-nya jg g mengecewakan, pas & seger banget.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate (36K), Coffee Latte (27K) & Ice Lychee Tea (25K)

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat