Chaai Tea & Milk Cafe  [ Kafe ]
4.25 4 review

Chaai Tea & Milk Cafe

[ Kafe ]
4.25 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.8

Jl. Kliningan No. 8, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat (09:00 - 11:00, 13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chaai Tea & Milk Cafe [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554861277
    https://assets-pergikuliner.com/dN0V107gZuYuQMYhDK8YUwRgFmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349401/picture-1554861277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pq3kbD_ckEc-zVIc6FFR_pHCLII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349401/picture-1554861277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554861278
    https://assets-pergikuliner.com/UAVyzJ_mi3C7iiBaNY6OXU19SGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349402/picture-1554861278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6j_5bEI-tqk-7WjrOb6ALos3hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349402/picture-1554861278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554861278
    https://assets-pergikuliner.com/rPyRgMD4Y4U7USx5ItnkgTMV_VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349403/picture-1554861278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQh1bA1vv2QVCyNRiwbMGLD22Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349403/picture-1554861278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554861278
    https://assets-pergikuliner.com/ThrU-sh3A26Or6arg5JtO0aCha0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349404/picture-1554861278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmnPf0lDKIIXCOU9ufLapQmCQ9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349404/picture-1554861278.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chaai Tea & Milk Cafe

4.8  

Ada juga di Telkom University

Kedai Thai Tea di Telkom University ada @chaai_teaandmilk ✨

Yang mau beli Thai Tea murah tapi enak bisa beli di Chaai aja! Dijamin udah enak banyaknya juga pooool✨✨✨
Disini harganya mulai dari 5k aja, dan udah ada varian baru, yaitu cheese! Jadi kalaian udh bisa minum thai tea pake cheese, ada juga menu lain nyaaa yg bisa kalian cobain🥰
🥤 Original Thai Tea Large (8k 💸)

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kyraiz

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Worth it!

Sebagai kaum pelajar misqueen untuk harga 20 ribu udah dapet makan enak sama minum itu worth it. Apalagi interiornya emg bisa bikin mata adem. Menurut aku sih cafenya nyaman buat belajar tp kayanya untung²an kalo dpt customer lain yg berisik atau yang aman tentram damai hehe. Kemarin juga pas kesini kayanya ada yang lagi belajar buat UTBK.
Pelayanannya bagus sih cuman kayanya karena lumayan penuh jd agak lama aja.

Review makanannya:

▪️Dory saus thailand
Aku suka sih bumbunya pas banget dimakan sama ikan dorynya. Cuman ya perbandingan dory sama nasinya sih ga seimbang gitu banyakan nasinya. Mungkin dorynya bisa diganti sm ikan lain biar bisa agak banyakan dengan harga yang murce hehe

▪️Nasi Goreng Sambel Ijo
Ini enak sih aku cobain yang punya temen hehe. Kalo mau saran sih kayanya rempahnya ditambah lagi biar mantap

▪️Thai & Greentea
Sebenernya ini tipikal rasa thaitea yg biasa kita temuin dimana mana sih. Sedikit kemanisan. Trs kayanya minuman thai tea yang dipaket emang lebih kecil dari yang beli satuan

Menu yang dipesan: thai tea, Green Tea, Nasi goreng Cabe Ijo, Dory saus thailand

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramaii jugaa loh ...

Awal masuk, memang secara tempat saya nyaman .. adem .. emang agak remang-remang dan ga begitu besar gimana banget .. cuma kondisif kalo untuk kongkow lama .. bersih nya iya ... nyaman ok . Adem iya ..
colokan untuk nge charge banyak ..

Pelayanan juga saya suka ..

Menu yang dicoba :
🥤 milo magma - 15.000
Milo banget memang cm ada pait pait nya dikit

🥄🥤 paket long potatoes + original thai tea- 18.000
Long potatoes : Kandungan tepung nya dominan banget, dalam nya agak kosong , dan kentang nya dikit banget . Minyak nya agak kebanyakan ..
Original thai tea : buat ukuran saya ini agak manis

🥄 dori saus thai - 15.000
Paket nasi dengan ikan dori plus saus ala thai ..
porsi sih cukup .. dori nya ok cm emang kurang kering dikit lagi .. asam saus thai nya cukup..

🥄🥤 paket fettucini carbonara + green tea - 20.000
Fettucini carbonara : agak kurang creamy dan agak kering kalo untuk saya
Green tea : cukup lah ..

🥄 Puff - 10.000
Ini ok lah . Coklat nya ga begitu manis dan cocok untuk masuk ke puff nya ..


Tapi .. overall .. saya cukup untuk ukuran harga di sini dan makanan nya ..
makanya ramai terus .. karena kalangan anak SMA yang rata-rata datang ke sini .. dan saya lihat di kawaasan sini kalo harga segini emang masuk banget ..


Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kafe Murmer untuk Anak Sekolah

Tempatnya oke sih, bisa dibilang instagramable gitude. Dengan dominasi warna putih jadi terlihat lebih rapi & luas. Ada area indoor & outdoor. Overall, dari segi tempat oke lah. Cuma banyak anak sekolah, jadi berasa kantin & berasa jadi anak sekolah lagideeh.

Aku disini coba beberapa menu, diantaranya:

1. Dori Saus Thai
Nasinya kalau kata aku banyak, ngga sebanding dengan ikan dorinya. Dorinya sedikit, jadi pas dimakan dorinya udah abis, nasinya masi cukup banyak. Sausnya lebih ke pedas manis gitu, ditambah irisan bawang daun, bawang bombay & cabe.

2. Long Potatoes
Aku pikir ini tuh 100% kentang, ternyata kentangnya dikit banyakan tepungnya. Platingnya juga aku kurang suka sih, cuma ditarug di semacam triplek berwarna hitam.

3. Milo Magma
Menu minuman standar sih, ngga bisa dibilang ngga enak juga. Wong Milo diapain juga enak. Cuma kemanisan aja sih, mungkin ditambah simple syrup.

4. Thai Tea & Green Tea
Not my fav. Kurang greget rasanya & kemanisan.

Menu yang dipesan: milo magma, thai tea, Green Tea, Dori Thai Sauce, Long Potatoes

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat