Chagiya Korean Suki & BBQ  [ Korea ]
3.91 17 review

Chagiya Korean Suki & BBQ

[ Korea ]
3.91 17 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Chingu Korean Fan Cafe
Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 20523072

022 20523072

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chagiya Korean Suki & BBQ [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479390431
    https://assets-pergikuliner.com/WKIBHV9N4iqnhIXyCFa-XayRhuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384061/picture-1479390431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCvrTER21lhsy2PHMWFyPIhRLyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384061/picture-1479390431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488186498
    https://assets-pergikuliner.com/4-kwDJcr2-4QU80F8FwQI5f9B4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478402/picture-1488186498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFEJUVNJhLudjxJY9a1VoDTSShM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478402/picture-1488186498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488186498
    https://assets-pergikuliner.com/8dS7eE2TI8jOiwcN1SWf_ql4FAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478403/picture-1488186498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8DJvy0b5wxImLXzGuWq4f0sri0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478403/picture-1488186498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488186499
    https://assets-pergikuliner.com/02Uxs78v-2Qn-J-UW6fSaHSSCF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478404/picture-1488186499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLix4KlUheYzOjMPCw7nKe3XrdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478404/picture-1488186499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488186499
    https://assets-pergikuliner.com/0-3iEZ838qNDBaLXH_1UvC76Id8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478405/picture-1488186499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bm6g2UQ1q1egOc8y53EtQbV9R4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478405/picture-1488186499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488186500
    https://assets-pergikuliner.com/_m8z1g08rgz8qv6t3Mc93x8GGaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478406/picture-1488186500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jo1Ulf9z0vSFSBSSGAdKAEm8AfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478406/picture-1488186500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471169192
    https://assets-pergikuliner.com/XBLGBkADHQtYnOqe6YXqt1IWy50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310041/picture-1471169192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uh2g-eWj21VKpUz4YEOZedMZoUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310041/picture-1471169192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485428390
    https://assets-pergikuliner.com/8H-dSmbuHnQFNQCcUzAK0PrN2cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449025/picture-1485428390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBQ6-y9YKIIHRZ0KPrSB_eyeqYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449025/picture-1485428390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485428405
    https://assets-pergikuliner.com/MH1l44-5do5ITyyJJxRhxqvnUEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449026/picture-1485428405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkErbt9512zk3gdioC9GYQfgHUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449026/picture-1485428405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485428453
    https://assets-pergikuliner.com/X5QQw_PXe7HHIRLoHneLiTL9Eek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449029/picture-1485428453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQncUQT6sQStfiLCd-0bnynwM5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449029/picture-1485428453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485428467
    https://assets-pergikuliner.com/JzKutJCXHGVIzaXxT9jnjz4R4Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449030/picture-1485428467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-MhWHxja68XEMWotf0qnueUaKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449030/picture-1485428467.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chagiya Korean Suki & BBQ

Foto Profil endah putri

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Little street korea 😊

Berkali kesini gak bosen deh

Soalnya tempatnya lucu dan asik bagi pecinta koreaa

Makanannya pun enak

Apa lagi daging panggangnya 😍😍 nagih bngt

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abagusun ??

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Pilihan banyak..

Tempatnya nyaman luas kebetulan dekat dengan tempat kerja nama kafenya "chingu"

Letaknya juga strategis dekat dengan jl taman sari.

Penasaran aja sama mie hitam dan ternya setelah d pesen rasa dan harga tidak mengecewakan.

Nih ada mie hitam asal korea alias "Jajangmyeon" 🍜🍜

Wajip nyoba kalau visit ke chingu..

Menu yang dipesan: Mie hitam

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Apriliyani Dwi putri

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nyobain hanbook+korea food @Bandung

mau nyobain korea food yang gak bikin kantong kurus boleh kesini

selain bisa makan ramyun, bimbimbap, kimbap or something like else di chingu

bisa juga makan suki+bbq ala-ala korea gituπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

bisa nyobain hanbook, ato jajanan korea (banana milk, oden, gula-gula, etc)

kalo di chingu indoor, nah kalo chagiya outdoor, ada sofa, meja, dan lesehan

gak perlu takut kehujanan juga coz walaupun outdoor ada atapnya kokπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

buat foto selfie ok juga, nyobain hanbook bisa juga

BUT kalo makan di chagiya minimal ber2 yak soalnya untuk 1 porsi suki ato bbq nya banyak

tapi buat yang doyan makan sendiri juga ok lah yaaa😎😎😎

Menu yang dipesan: chadolbaegi&chicken, Budae jjigae

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa enak & harga murah! Worth it lah

Uda lama banget pengen kesini tempatnya keren gtu ala ala korea walahh suka banget bahkan disini bisa sewa hanbok juga lohh.
Disini tuh dibagi antara chingu & chagiya pertama2 gw memutuskan buat pesen yg paket grillnya disini (lupa namanya) pokoknya yang isinya ayam & daging grill, dagingnya emang tipis tapi uda dpt sayuran juga lumayan banget deh. Jadi gw ampe mesen 2 porsi hehe
Rasanya juga enak & murah!
Oiya pas ksini lg promo ultah ke 3 nya chagiya & chingu 100 rb dpt 1 kali puteran karna pesennya 200 rban jadi nya dapet 2 kali puteran & dapet cotton candy sama uang voucher 100 ribu. Lumayan banget kan?

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annti Nursanti

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Berasa makan di Korea

Buat Korean lovers yang pengen nyobain korean food, bolehlah nyobain kesini, chagiya ini tempatnya ada di dalam chingu cafe, tempatnya unik, suasananya dibuat seperti kita lagi makan di pinggir jalanan korea gitu, pertama kali dateng kita ditawari ingin ke chingu atau chagiya, kalau makan di chagiya kita bisa pesan menu-menu dari chingu juga, tapi kalau makan di chingu kita ga bisa pesan menu chagiya, katanya sih gitu.. pas kesini lagi rame bgt, jadi harus waiting list, tapi nunggunya ga masalah karena berhubung tempatnya enak jadi kita bisa duduk-duduk/foto-foto atau jajan yang lain, karena selain chagiya disana juga ada semisal warung πŸ˜‚ yang jual kimbap & minuman, tempat/meja buat ngemil-ngemilnya juga ada.
Menu di chagiya ada Suki & BBQ, untuk bbq meetnya ada chicken & beef woo samgyup/chadolbaegi (bedanya kalau chadolbaegi lebih banyak lemak). Dagingnya sudah dikasih bumbu, saosnya ada 3 macem, matengnya mau segimana terserah kita, trus dikasih seladanya juga jadi bisa makan meet dibalut selada pake bawang putih ala-ala orang korea. Rata-rata 1 porsi buat 2-3 orang tapi kalau kurang kenyang kita bisa pesan menu korean food lain dari chingu cafe, ada bibimbap, kimbap, ramyun, odeng, jajangmyeon dll. Saya sih enaknya kalau makan disini ramean ga cuma berdua, jadi bisa pesan banyak buat sharing πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Korean BBQ woo samgyup & chicken, Odeng, tteokochi rice cakes, manduguk, korean chicken popcorn, original patbingsoo

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Korea bbq

Siapa yang suka bbq-an? πŸ™‹ saya suka banget, cuman kalo bbq harus siapin dana lebih karena ga ada yang murah. Nah buat yang suka bbq tapi dompet pas2an ke sini aja chagiya, lokasinya di belakang chingu, masuk aja ke chingu cafe lurus terus ke belakang, nanti kita memasuki dunia bbq korea.. dekornya asik buat foto2 ala korea, asal jangan dateng pas jam makan, bakalan waiting list.. pas saya dateng penuh untung waiting list pertama jdi ga lama, sambil nunggu ya foto2 donk..

Dari pertama dateng udh rencana ke chagiya nyoba bbq-nya disini kita juga bisa mesen menu cingu ya, jdi ga usah khawatir, bisa dapet smuanya. Buat chagiya saya pesen woo samgyup and chadolbaegi ini bahasa korea buat sapi.. ada menu ayamnya tapi saya lebih suka sapinya.Β  Hehe.. harganya 79rb bisa buat 2 sampai 3 org, menurut saya sih 2 org, ato sendiri πŸ˜†, kalo 3 org kurang banyak dagingnya. Dagingnya sudah di marinated bumbu korea tinggal kita panggang aja.. manggang sendiri jdi bisa kita tentuin mau mateng segimana.. untuk pelengkap saya pesen japchae , bihun korea rasanya enak. Sama saya pesen sop tahu, namanya lupa..

Menu yang dipesan: woo samgyup and chadolbaegi (79rb)

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Korean BBQ nya ENAK

Chingu Cafe sekarang punya sub loh namanya CHAGIYA, posisinya ada di dalam Chingu Cafe. Nih cafe spesialis Korean Suki & BBQ.

Langsung review deh yuk : CHADOLBAEGI & CHICKEN. Β Isinya daging sapi & ayam yg udah di slice tipis, bisa pilih spicy atau original. Aku sih pilih yg spicy, tapi nggak berasa spicy nya.

Makannya ala-ala Korean banget, pake salada untuk wrapping nya gitu. Saus nya ada 2 macem, semacem saus kacang sama teriyaki gitu terus ada sambal nya juga. Terus rasa nya gimana setelah di wrap? ENAK! cuma pas ngebakar harus agak banyak oles bumbu nya, biar berasa banget.

Harga nya 69K aja, tulisannya sih porsi 2-3 orang tapi kalau mau kenyang ya 2 orang aja atau pesen juga yg lain, supaya si BBQ ini bisa 2-3 orang.Β 

Untuk menu lainnya, kalian bisa order dari Chingu. Waitersnya bakal ngasih 2 menu book, 1 Chagiya dan 1 Chingu.

di dalam Chagiya ini ada Dongdaemun Street yang tempatnya cocok banget buat foto-foto, soalnya dekornya menarik dan lucu banget. Jadi, ga akan bosen deh nunggu kalau lagi masuk waiting list. Oh ya, tempat makannya pun nyaman, bikin betah buat lama-lamaan disitu dan cocok juga kalau mau makan bareng keluarga.

disana ada semacem vending machine beverages gitu, tapi itu cuma pemanis aja, ga bisa diorder.. Buat foto aja sih itu..

β€’β€’β€’IG : rizkiyantamiβ€’β€’β€’

Menu yang dipesan: Chadolbaegi & Chicken BBQ

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat