Chandalah  [ Kafe ]
3.8 4 review

Chandalah

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Braga No. 49, Braga, Bandung

Buka - Kamis (12:00 - 22:00) 085956686317

085956686317

Buka Senin - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chandalah [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536562788
    https://assets-pergikuliner.com/-H1inccgLeKF1ANz7mIaaFu6KuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067089/picture-1536562788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TV7JNAF_YRjwqd7pmfR6zdazxMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067089/picture-1536562788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557735441
    https://assets-pergikuliner.com/_xymNg6UaKq2Ub-SNAZsLS6VdNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395247/picture-1557735441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PGEJpCmWPTKKZExpMgSb4R5aSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395247/picture-1557735441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557735442
    https://assets-pergikuliner.com/Uhc_TGQvlc0SIjIe8HGqhXj-6mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395248/picture-1557735442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsmtMVI6nWZ8Gg_PTT4JqyU2Lx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395248/picture-1557735442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557735442
    https://assets-pergikuliner.com/Wf4NValagQzJfjHbABAUv5GG6jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395249/picture-1557735442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPJr2uGiVFqU9KZjOF-fti0zDIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395249/picture-1557735442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536338549
    https://assets-pergikuliner.com/Wb_XjkfGrQlrXpdec4UAUUS-Vbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065167/picture-1536338549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3g8Dk6egFhyoRCGmK_j66y5iuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065167/picture-1536338549.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chandalah

Foto Profil xufang

89 Review

Level 8

No Badge

2.8  

Cukup mengecewakan... rasanya...

Saya jarang sekali ngasih review kurang bagus, tapi rasanya kali ini saya ga tahan hehehe.. saya kasih ulasan apa adanya berdasarkan pengalaman saya tadi.

Sepanjang jalan Braga banyak cafe sih, tapi jujur cafe ini interiornya lumayan menarik. Setelah lihat sekilas reviewnya yang sepertinya positif, akhirnya saya dan sepupu memutuskan makan di sini.

Pesanan kita itu :

• mie kuah chandalah : lama banget datengnya, nunggu setengah jam lebih baru di-serving.. setelah ditanyain 2x baru nongol.. rasa cenderung hambar, daging sedikit, sayuran ada batang caisim yang pinggirannya menghitam (ga fresh).

• nasi chicken katsu : pertama dateng kirain nasi yang di atasnya dikasih tempe goreng tepung.. hahaha.. katsunya dibuat bentuk persegi panjang dan gepeng, persis kayak tempe.. beberapa bagian tepungnya keras jadi yang dimakan cuma dagingnya.. itu juga B aja rasanya.

• tahu cabe garam : emang sih namanya tahu cabe garem, tapi seriously ini asiinnnnnn banget..

• bajigur : FAILED.
Jujur ini rasanya ga kaya bajigur.. entah pake bajigur instant atau apa.. taste nya terlalu manis, di atasnya ada lapisan putih yang aku kira awalnya kopi capucino.. giung, ga ada wangi2 bajigur. Dan dikasih brown sugar sachet, menurut aku aneh aja.. cuma diminum setengah cangkir, karena lama nungguin orderan makanan yang ga dateng-dateng. Sisanya ga abisss.

Saran saya sih, tolong improvement untuk waktu serving dan kontrol rasa. Sayang kan suasana udh nyaman tapi masakannya ga enak.

Btw, ada miscom juga..

Pas bayar di layar kasir saya cek total 92.000.
Kasirnya cuma nanya aku, ada seribu? Aku cek dompet ga ada.. jadi aku bilang dong ga ada. Saya kasih uang 100 rb dan ga dibalikin.

Udah bete banget kan, harusnya ada kembalian 8 rb tapi ga dikasih, males debat akhirnya pulang.. pas di rumah baru ngeh bahwa di struk harganya 101.200.. jadi harga total di layar belum termasuk tax 10%.

Tolong ke depannya, struk dikasih duluan sebelum pembayaran dan diinfokan total tagihannya berapa? Biar jelas dan ga miscom, kayak tadi harusnya bisa lebih informatif.. bilang aja tagihannya 101.200 uangnya kurang 1.200, pasti aku bayar dan ga bikin prasangka.. hehehe

Nilai plus nya di sini pegawainya cukup ramah dan menyapa customer masuk dan keluar.

Menu yang dipesan: Mie kuah chandalah, Bajigur, nasi chicken katsu, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

36 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Boleh juga nih

Mampir kesini saat udah malam dan tempat mungil ini cukup mengundang dengan jendelanya yang seperti etalase toko, cahaya terang dan hangat membuat tampilan depannya cukup menarik, apalagi dengan pajangan motor antiknya. Menunya cukup beragam, mulai dari appetizer sampai nasi dan roti, bahkan indomie juga ada. Gue akhirnya pesan Roti Bakar Telur, karena gue lebih suka dadar dibanding ceplok, jadilah gue minta telurnya didadar, minumnya teh tawar aja, lagi diet ceritanya. Soal dekorasi gue cukup appreciate, lighting oke, pemilihan furnitur juga unik walaupun beberapa rak yang jadi bagian dari interior dan dipakai buat display komik agak janggal, tapi tetep fungsional dan memungkinkan kita buat cuci mata, apalagi power outlet juga tersedia memadai hampir di tiap meja. Pas pesanan datang, kesan pertamanya adalah lucu juga tampilannya, roti bakar disajikan diatas cutting board kayu dengan roti yang cukup tebal dan terseliplah telur dadar diantaranya, plus diguyur sedikit susu kental manis. Tampilannnya yang unik juga mendukung rasanya, ya roti panggang telor dadar gimana sih rasanya, pasti udah ketebak kan? Tapi penggunaan susu kental manis cukup memberikan rasa yang beda ke roti bakar yang lebih condong ke arah asin rasanya, apalagi rotinya tuh tebal dan crispy luarnya, bukan tipe roti yang tebal tapi kempes pas dipotong, style yang berbeda memang. Teman gue yang pesan roti kukusnya juga mengakui kalau rotinya enak dan lembut, sayangnya saus srikayanya masih belum bisa bikin dia berpaling dari roti kukus jakarta. Plus point buat gue adalah teh tawarnya disajikan di cangkir yang lumayan gede, puas deh gue yang doyan ngeteh ini, rasa juga balanced, gak yang kebanyakan air, tapi gak strong juga. Di sisi lain, gue berharap dekor yang cukup cozy bisa lebih dimatangkan eksekusinya, terus seiring kita ke toilet, baru berasa suasana gedung lamanya, bahkan seinget gue gak ada wastafel untuk cuci tangan. Semoga bisa lebih rapih toiletnya. Untuk layanannya juga staffnya ramah dan juga cukup membantu dalam menjelaskan menu. Boleh juga kalau sore-sore cari tempat santai di sekitaran braga.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Telor, roti bakar strawberry, roti kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cozy place, great menu

Ini cafe kecil ternyata tempatnya enakeun loh, asik banget bisa santai disini apalagi sama temen bisa main game juga disini. Harganya pun semua terjangkau dan rasa makanannya enak, varian juga banyak. Bisa nongki lama banget disini. Roti bakarnya tebel isinya banyak, cafe latte nya juga enak, si tahu cabe garamnya juga ini sip bangeeet. Bahkan dikasih cemilan gratis juga loh sambil nungguin pesenan.

Menu yang dipesan: roti bakar asin, Tahu Cabe Garam, cafe latte

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

556 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Chanda Coffee

Satu lagi Coffee shop baru dengan konsep dan Paket yang enak di sekitaran jl Braga

° paket Chanda : hot coffee Latte yang smooth espresso nya kuat tanpa latte art tapi di taburi cinnamon powder bikin aroma nya wangi + TiKar (Roti bakar ham, cheese & egg) rasa nya pas cocok buat breakfast atau ngemil di malam hari

° Paket Joking : Hot Cappuccino nya creamy espresso nya juga pas + TiKus (Roti kukus with chocolate , Cheese) manis nya pas

Menu yang dipesan: Paket chanda, paket joking

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat