Penasaran sama rasa dari produk Co. Choc ini, saya coba untuk membeli minuman ini. tempatnya terlihat dari jalan namun untuk kenyamanan tempat ini kurang begitu nyaman sih. dari tempat saya memesan didepannya ada box es yang mengganggu jalan ditambah malah ditaruh meja disitu jadi saya harus agak ngangkat kaki untuk bisa ke depan tempat pemesanan. pelayanannya ramah. dalemnya agak berantakkan.
awalnya saya mau minum disitu tapi setelah liat tempatnya becek (habis hujan) saya jadi take away aja. untuk kemasan ini yang menurut saya agak pr sih. untuk tampilan kemasan oke sih tp mereka masih menggunakan tutup cup plastik (bukan sealer cup) untuk tutupnya. nah problemnya disini. karena saya take away otomatis saya harus menggantung minumannya didepan. dan alhasil agak tumpah2. repot sih.
untuk segi rasa karena saya memesan rasa yg RED VELVET GANACHE menurut saya sih rasanya biasa aja. tapi gatau sih kalo yg coklat.
saran sih kalo bisa si kemasan pake sealer cup biar mencegah hal yg tidak diinginkan karena mereka juga kan target penjualannya ke ojek online jadi ya kalo menurut saya sealer cup itu wajib sih.
sekian review saya terimakasih.
Menu yang dipesan: Red Velvet Ganache
Tanggal kunjungan: 03 November 2019 Harga per orang: < Rp. 50.000
Penggemar coklat wajib cobain Co.Choc!! Mimin cobain yang Red Velvet, rasanya ngga terlalu manis, enak, tapi tetep kesukaan mimin yang choco army (coklat matcha) šš
Menu yang dipesan: Red Velvet
Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019 Harga per orang: < Rp. 50.000
Sebenarnya aku bukan orang yang suka dengan cokelat hehe. Tapi pengen nyobaik Co.Choc ini karena lihat fotonya lucu dan terlihat enak. Untungnya mereka ada menu yang bukan cokelat . Aku pesan yang non chocolate yaitu Red Velvet. Jadi minuman ini based nya fresh milk gitu lalu ditambahi dengan adonan cokelat dari mereka. Karena aku milihnya Red Velvet jadi ya rasanya Susu ditambah dengan adonan Red Velvet hehe. Untuk aku ini rasanya seger dan manis, cuma kalau di aduk dari awal rasanya terlalu manis banget buat aku. Aku lebih suka minumnya ga terlalu di aduk sampai nyampur semua.Ā Tempatnya cukup enak buat sekedar menikmati minum ini. Cuma kalau untuk kumpul rame atau diem lama-lama agak kurang enak sih, karena pengunjung mereka cukup banyak.
Menu yang dipesan: Red Velvet
Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019 Harga per orang: < Rp. 50.000