Eat Boss  [ Kafe ]
3.88 23 review

Eat Boss

[ Kafe ]
3.88 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Graha Manggala
Jl. Aceh No. 66, Aceh, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 022 4222066, 022 4222166

022 4222066, 022 4222166

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Aceh ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545359011
    https://assets-pergikuliner.com/M2OSfpsfqCf1KjMDnUYzrPA3Qws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197029/picture-1545359011.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhQeGmccvqFmw7Uw2TryWssCXFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197029/picture-1545359011.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545359013
    https://assets-pergikuliner.com/jQCiO5Z701tzqa31MzTwMLpW1S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197030/picture-1545359013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RW58d4z64fxKObLedrzNc2Ih3UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197030/picture-1545359013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545359013
    https://assets-pergikuliner.com/cKWtXWEntWHDnisPLWcyagkU_Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197031/picture-1545359013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ksq6WW3ZVn-nuU-fsYkcsaDn3hU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197031/picture-1545359013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545359114
    https://assets-pergikuliner.com/siq1XbK3C-YyrkWcpo8LUxaJ6cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197032/picture-1545359114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lsAXEFOgrScESbXqnTg1m13CUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197032/picture-1545359114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568257480
    https://assets-pergikuliner.com/yJZ8Wx7zDMLuiyOHmR5SXX3KjJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584728/picture-1568257480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LyXTdzcZDcZBeeRMexo9eEvVt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584728/picture-1568257480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465970713
    https://assets-pergikuliner.com/2061GuGCwlx74lFmkca35YsR3dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258719/picture-1465970713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UnGK_F8EvV632Up9B8UzpYTvvw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258719/picture-1465970713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479715222
    https://assets-pergikuliner.com/OEwLuB0T59f-dhwhyW4661QQ5zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386672/picture-1479715222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0t3J95rhpCdZAuGDdx0kjG5UCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386672/picture-1479715222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545319418
    https://assets-pergikuliner.com/Rsz31CoE-DxtBtWTKYo175cJJn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196739/picture-1545319418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_B6pctLyWzzK0UDXaMQAwNPFB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196739/picture-1545319418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554186823
    https://assets-pergikuliner.com/AphKjrFZiIQziogL1SsyHe8hOX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338873/picture-1554186823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUwRHyX_H8BTXmgEeEERC1DS5E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338873/picture-1554186823.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Jung

18 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Eat like a boss.

Halo, kali ini saya berada di salah satu resto yang top banget! Yaitu EAT BOSS. Yup siapa yang gatau resto yg satu ini. Selain dari harganya yg cukup terjangkau, varian menu dan makanannya yg enak menjadi daya tarik dari restoran bernuansa modern ini. Tempatnya nyaman dan juga ramai. Satu lantai dengan tempat bowling menjadikan bowling sebagai tontonan sembari menyantap hidangan yang saya pesan.

Makanan yang saya pesan adalah makanan yg masuk ke dalam list makanan favorit, yaitu CHICKEN MOZARELLA STEAK. Saya meminta agar kentang pada makanan saya diganti menjadi nasi karena tau sendiri kan kalo di Indonesia ga nasi ya ga makan. Tidak butuh waktu lama untuk akhirnya makanan saya dihidangkan diatas meja. Platingnya ok dan rasanya amazing! Keju meleleh diatas chicken steak ditemani saosnya menjadi perpaduan yang sempurna pada hidangan ini. Dan 1 lagi yg buat makin perfect itu lemontea nya. cmn dgn harga Rp. 14.000 aja udah dapetin lemontea yang bisa diminum 2 orang! Ga heran disebut LEMON BIG TEA karena emang porsinya besar.

Untuk pelayanannya wah the best sih disini. Makan disini udah berasa kyk BOSS! Pelayanannya ga main2! bener2 ngutamain kenyamanan customernya udah kyk boss aja. Jadi saya sebut disini tuh udah kyk "EAT LIKE A BOSS".

Pokoknya ga nyesel deh makan disini!

Menu yang dipesan: Chicken Mozarella Steak, Lemon Big Tea

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Enakkk!

Ceritanya kabur bentar dari tugas jadi fasil pesantren, mesen Hot cappuccino.
Awalnya dikirain rasanya biasa aja ternyata enak bangeeeet! Salah satu cappucino terbaik deh di bdg.ūü§©

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan, Bos!

Memang pertama kalinya makan di sini dan cukup kaget karena kukira harganya mahal mahal, ternyata sangat terjangkau! Sangat penasaran dgn jumbo pizzanya, akhirnya memesan 2 menu. Tapi ternyata rasanya biasa aja :( rotinya masih agak keras, toppingnya pun tidak menyatu dengan rotinya. Tapi, temenku pesan nasi goreng sambal matahnya bener bener enak bgt! Porsinya pun besar jd pasti kenyang. Ramennya pun enak! Jd kalian bisa pesan menu menu tsb yg enak dibandingkan pizzanya.. untuk tempatnya, aku datang di waktu yg sepi jadi enak dan nyaman sekali.

Menu yang dipesan: jumbo pizza

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1033 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bala Bala Besar Buat Berkumpul Bersama

       Kembali rapat, dan kali ini rapatnya aku adakan di Eatboss Aceh, mengingat belum pernah ke sini.. Hehe
       Dan karena sedang ramai - ramai, menu yang kami pesan pun adalah menu ramai - ramai, yaitu Bala Bala Galabag. Bala Bala ukuran besar ini sejujurnya pernah kami pesan, dan karena kami puas akhirnya kami pun memesannya lagi... Hehe
       Dan kami pun puas lagi.. Benar - benar Bala Bala yang sungguh pas apabila ingin dijadikan makanan utama kumpul bersama. Ditambah minuman Es Teh jumbo bagi tiap - tiap orangnya. Mantap deh..
       Overall, sejujurnya aku sangat merekomendasikan Eat Boss kafe ini. Lokasinya pas, lokasinya yang berada di lantai dua pun menambah nyaman tempat ini. Harganya juga sangat pas dengan rasanya, perfect! 

Menu yang dipesan: bala bala galabag

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengabdi Promo @Rifqi.Riadi

No Badge

3.8  

Eat like a boss

Pilihan terbaik waktu bingung nyari tempat makan yang menunya segala ada ya disini tempatnya.

Dulu sih eatboss itu terkenalnya karena makanan murah tapi porsinya banyak , sekarang gimana ya?

Kebetulan terdekat dari rumah itu eatboss disini yg di manggala siliwangi, baru pertama kali sih ke tempat yg disini dan ternyata gabung sama tempat bowling nya yaa emang cukup mengganggu sih buat yang suka makan di tempat yg gk berisik tapi overall suasana nya cozy banget cocok buat nongkrong. Disini disediain juga meja" yg ada di outdoor beruntung daerah sini masih banyak pohon jadi untuk di outdoor pun masih terasa asri dan segar.

Service nya agak sedikit mengecewakan karena ada salah satu waitress nya yg agak judes dan ada salah satu minuman yg mungkin lupa di buatkan sehingga harus beberapa kali ditanyakan baru di buatkan.

Anehnya kenapa waiter nya lebih ramah daripada waitress nya ya?

Untuk makanan nya saya pesen spaghetti cheesy sauce dengan topping ayam matah,  awalnya sih experiment nyoba di fusion cheesy sauce sama sambal matah di dalam piring yang sama ternyata lebih dominan sambal matah nya

Untuk spaghetti nya dengan harga 12,5k udah cukup banyak porsinya cuman cheesy sauce nya kurang berasa keju nya dan kalo di diemin kelamaan saus nya jadi menggumpal dengan spaghetti nya,

Tekstur spaghetti nya bukan yang al-dente tapi juga ngga terlalu matang. Sebenernya sih roti nya useless karena ngga ada rasa dan kering jadi ngga pake roti juga ngga ngaruh apa"

Selanjutnya topping ayam sambal matah.

Ayam sambal matah disini ternyata pakai ayam suwir dengan suwiran besar" namun agak sedikit sih tapi wajar untuk harga 8,5 k , lalu sambal matahnya lebih dominan rasa minyak dan bawang nya soalnya ni masih kurang nendang aroma dari sereh nya dan juga tidak ada rasa asam dari jeruk limau nya jadi hanya pedas cabai rawit, bawang dan minyaknya yang kerasa banget. Dan entah kenapa rasa dari setiap makanan nya selalu kurang terasa garam nya tapi mungkin sengaja di tiap meja ada garam dan merica karena memang dibuat agar bisa diatur tingkat keasinan nya sendiri kali ya.

Lalu frech fries dan cheesy french fries

Perbedaan nya mungkin dari french fries yg biasa dia pakai bumbu tabur gitu sedangkan cheesy frech fries nya ngga pakai bumbu tabur tetapi disediakan cheese sauce untuk cocolan dan sama sih rasanya dengan cheese sauce di spaghetti yg cenderung hambar.

Terakhir untuk minuman nya saya pesan mint mojito salah satu minuman favorit kalau ke eatboss, rasanya lumayan segar dan pas buat netralisir minyak dari sambal matah

Balik lagi ke pertanyaan diatas apakah masih terkenal dengan makanannya yg murah dengan porsi banyak? Bisa di bilang ya tapi sekarang mungkin ngga seperti dulu yang belum ada tax and service nya

Untuk sekarang dikenakan tax 10% dan service 5%

Sekian review nya mohon maaf kalau kepanjangan , sampai jumpa di review" selanjutnya

Menu yang dipesan: Spaghetti cheese sauce, topping ayam matah, mint mojito, french fries, Cheesy French Fries

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jaka Saleh

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Like a bosss

Eat boss di Aceh ini sih tempatnya luas karena memang ada tempat untuk bowling juga, untuk makanan disini juga enak2 dan ga terlalu bikin kantong kempes hehe pasta disini lumayan enak sih saya coba spaghetti aglio e Olio and Chili flakes, gurihnya sih dapet tapi pedes nya kurang kalau menurutku, dan satu lagi spaghetti cream nya enaaaakkkk rasa cream nya ga bikin enek sih menurutku, untuk minum saya coba minum Giant Milo yg menurutku sih kebanyakan gula jadi rasa Milo nya ketutup tapi overall enaaakkkk

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio e Olio, Spaghetti cream, Giant Milo

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan sambil Liatin yg Bowling

Disini memang tempatnya bersatu dengan tempat bowling, jadinya menurutku meriah banget sih. Eat Bossnya sendiri aja sudah ramai, ditambah sama yg meriah main bowling, ini makan berasa sambil nonton Sea Games deh pokoknya. Basicnya aku kurang suka sih suasananya, disini ramai sekali kurang pas untuk ngobrol hehe.
Tapi makanan disini murah & kuantitasnya memang banyak, cocok lah buat akhir bulan. Aku pesan Pasta Bolognaise + Tuna Chunk & Hot Orange. Saus dari si pastanya biasa aja sih, rasanya ngga mirip sama yg instan, mungkin mereka bikin sendiri karena ada yg beda, tuna chunk nya mayan banyak & dapat garlic bread juga.
Sebelum pesan hot orange, aku tanya dulu ini buah/consentrat. Mas-masnya bilang sih buah jeruk asli, jadi yodah aku pesan deh. Dapat 1 mug besar hot orange, gulanya dipisan.

Menu yang dipesan: Pasta, Hot Orange

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Soffi Ruchaefi

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Favorite

Ini salah satu tempat favorite nongkrong dari dulu,sekarang udah banyak cabangnya...
Saya pesan spaghetti black paper, spaghetti tek-tek,nasi goreng sambal matah toping ayam rempah, pizza mushroom cheese rasanya enak semua gak ada yang gagal...  Pokonya disini selain suasananya enak makanannya pun gak kalah enak dan murah

Menu yang dipesan: Spaghetti black paper, spaghetti tek-tek, Nasi Goreng Sambal Matah, pizza mushroom cheese

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Pas buat reunian

Ke Eat Boss paling tepat dijadiin tempat buat reunian. Selain tempatnya yang cozy, menu disini lumayan banyak. Selain porsi buat sendiri, ada juga porsi giantnya yang bisa dimakan rame rame haha
Buat kali ini, gwa pesen The Long Boss Sandwich karna panjang dari sandwichnya 40cm bisa dimakan buat 5-6 orang haha. Toppingnya itu ada sayuran, smoked beef, roadsted black pepper chicken sama honey mayonaise.
Overall sandwichnya enak. Cuman, roadsted black peppernya kurang kerasa bumbunya.

Mint Mojitonya seger cuy! pas banget diminum kalo cuaca lagi panas.

Hazelnut Lattenya juga enak! Lumayan lah buat balikin mood yang lagi galau haha
Jadi, kalo mau reunian yang pas di kantong, kenapa ga ke eat boss aja?

Menu yang dipesan: The Long Boss Sandwich, mint mojito, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Murah tapi gak murahan

Tau eat boss ini waktu iseng iseng nyari tempat makan di pergikuliner. Pas banget lagi di bandung, langsung aja nyobain makan disini. Eat boss ini ada banyak cabangnya. Tp di ajakin temen makan yg di aceh, karna katanya lebih enak tempatnya. Eat boss yg disini itu ada tempat bowling nya juga (gatau namanya apa) jd ya sambil nunggu makan mau coba main juga seru kayaknya. Tempatnya berada di lt 2. Cukup luas dan nyaman walaupun rame dan berisik sama yang main.
Untuk menu aku mesen yang bisa di share.

1. The big boss burger

WOW. Gede pisan euy. Burger seukuran kepala. Ngeliatnya itu aja udah kenyang kayaknya. Udah mikir ini makannya gimanaaaa. Berhubung aku dateng berempat itu burger aku bagi 4. Jd kayak makan pizza modelnya. Pas udh di potong uuummm isiannya banyaaakk. Dan bumbunya berasa. Dagingnya juicy. Nyummmyyy banget.
2. Nasgor matah ( the big series )

Nah ini juga share for 4 gitu di menunya. Dan emang banyak banget sih nasinya. Pas untuk berempat. Sambal matahnya berasa tapi ga begitu pedes. Pedes di rawitnya gitu. Wangiii banget nasgornyaaa. Bikin nafsu. Super ngenyangin.
3. Bossy passion berry

Di sediain 1 pitcher. Nyegeriiinnn dan manisnya paaaassss
Pokoknya eat boss ini recommend banget. Murah tapi kualitas makanannya tetep di jaga. Enaaak. Kayak ga nyangka makanan kayak gitu harganya murah banget

Menu yang dipesan: The big boss burger. Nasgor matah. Bossy passion berry

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?