Eat Boss  [ Kafe ]
4.0 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Eat Boss

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Kopo Bihbul No. 167, Kopo, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 54415666

022 54415666

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:30 - 22:30), Sabtu (10:30 - 23:00), Minggu (10:30 - 22:30(

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Kopo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485750735
    https://assets-pergikuliner.com/ge9Y_cmAIIx1fzeddxtbWY3_e3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450624/picture-1485750735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9zln7cDkWUyTZPGL1-EJIfmy7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450624/picture-1485750735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Viskha  Pujirahayu

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Spaghetti cream

Kalo di eatboss sih aku lebih suka beli spaghetti soalnya tiap kesini selalu lagi gak lapar. Karna skrg lg gak lapar, aku pesen aja spaghetti cream (10k) sama minumnya big ice tea (9k). Untuk spaghetti sih rasanya ok dan porsinya ok juga untuk harga sgtu, dan untuk big ice tea besar bgt gt ya lumayan bisa untuk berdua hihi. Tempatnya gak besar tp gak kecil juga, ada 2 lantai di yg cabang kopo.

Menu yang dipesan: Spaghetti cream, big ice tea

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RD  Anshar

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

si Geprek

Nih si ayam geprek yang lagi hits,  crunchy enak pedasnya pas tapi kalau buat orang yang suka pedas ini pedasnya ga seberapa cuma anget2 aja. Recomended buat kamu yang nyari makan tapi gamau makan yang aneh2 mending pesan menu ini aja. 

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Sambal Tempe Kemangi

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

porsi jumbo

klo untuk pizza yang jumbo ini rasanya lumayanlahh sesuai harga, klo untuk nasi gorengnya enak, untuk menu selamat datang alias wingnya aku kurang suka gtu bumbunya, tapi ada lemon tea yang nyegerin untuk penutup. suasananya enak sih menurut aku, bersih jugaa

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Cikur, Lemon Tea, jumbo pizza

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Supeeerrr besaaar

Kali ini saya pesen pizza yg supeeerr gede karena buat di makan rame2 sm temeeen, kita pesen yg 50cm ajaa tp ternyata kayaknya lebih dr 50cm soalnya emg panjang buat ukuran nya.....1 loyang nya ada 8 slice bentuk kotak dan gede kenyang deh mkn 1 jg tapiiii buat topping biasa ajaaa dikit bgt kejunya ga kerasaa oh iya saya pilih yg meat lovers tp dikit bgt dehhh topping nya....kalau buat porsi dan harga oke sihhh

Menu yang dipesan: Pizza jumbo 50cm

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat