resmi Golden Bay Live Seafood Restaurant  [ Indonesia ]
4.41 28 review
resmi

Golden Bay Live Seafood Restaurant

[ Indonesia ]
4.41 28 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Jl. LLRE Martadinata No. 187, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:30) 081222811182

081222811182

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Golden Bay Live Seafood Restaurant [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697017096
    https://assets-pergikuliner.com/1xFmLy5Glbx9zPSumivBoeitWxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064965/picture-1697017096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTc0mc6dXs_t4x3kYkrPgxAplss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064965/picture-1697017096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697017096
    https://assets-pergikuliner.com/yh9yCsKB_ZcojtoqozSEzj3Eyu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064966/picture-1697017096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Hz97rYTjahxI6AewG-b4V5RKLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064966/picture-1697017096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697017096
    https://assets-pergikuliner.com/nBEPY7DpWHF1TqPEl3CNlECWqY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064967/picture-1697017096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuoFRBM5h8qZQ719IG3tlFfhj38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064967/picture-1697017096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697017096
    https://assets-pergikuliner.com/SKAojnJTTfyjTt8751Vr7a-I16Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064968/picture-1697017096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJ-JPspa29oGtX35yQJ_ncAL1f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064968/picture-1697017096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697017097
    https://assets-pergikuliner.com/jcmJBhU4hjzVaGlgLEXOOFBRRQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064969/picture-1697017097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frUsGyycUf01fGeB7YsONkc1i70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064969/picture-1697017097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1697017097
    https://assets-pergikuliner.com/jAPvhG96KSxhpykcmXU2zOYGRks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064970/picture-1697017097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ys-Odut48GX8r3Z0PI03YqdFos4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064970/picture-1697017097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692421117
    https://assets-pergikuliner.com/4zBD2AghcJPzZrgbyKsY5waoscw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3012999/picture-1692421117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SrilFTnPkCJUJWxHI6L_H6qGKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3012999/picture-1692421117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696265768
    https://assets-pergikuliner.com/beXjj2PYB2olHz5nGpI3IbMa1Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056972/picture-1696265768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPJexN4mAMpWfhDSjuWpsZCukxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056972/picture-1696265768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696265769
    https://assets-pergikuliner.com/iD9nHEpJgAwDxRTgKqDnMR5cxVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056973/picture-1696265769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X74i-74Cz306JiopHs1FaY8vCjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056973/picture-1696265769.jpg 2x
    385290
From Ocean to Your Plates

Review dari pengunjung untuk Golden Bay Live Seafood Restaurant

Foto Profil Diaryculinary_bdg

180 Review

Level 4

No Badge

4.6  

LIVE SEAFOOD

Baru pertama kali kesini ternyata disini bisa langsung liat live seafood dong yang masih d aquarium seru banget. Pas masuk ke dalam ternyata tempatnya luas banget .. terus mreka nyediain beberapa tempat VIP gitu. Jujur menunya banyak banget lohhhhh dari udang,ikan, kepiting, lobster ada semua guys 🥹
Terus aku pesen beberapa menu
Kangkung balacan super empuk cmn asinya belum teratyr tp overall enak
Tahu saus thailand bintang 10 berasa makan di thailandnya langsung.
Kerang hijau pedas saus singapore enak banget ga bau amis sama sekali!!!!
Kerang batik saus lada hitam agak pait bumbunya dan ga nyerap tapi g bau amis
Udang vuname telor asin aaaaaa debest banget 🫶🏼
Disini jg kalian bisa bebas ambil sambel sendiri seru banget. Buat kalian yg blm pernah wajib kesini enakkk !!

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Makan seafood

Nyobain makan di @goldenbay.seafood , lumayan enak makanannya nih disini.
Awalnya kirain itu I Fu Mie yg kering ternyata disini tu kaya macem mie goreng biasa, dan ternyata nama menu nya itu Mie Tumis Seafood “I Fu Mie”, terus nyobain Nasi Goreng Seafoodnya juga disini.
.
.
🍽️ : @goldenbay.seafood
📍 : Jl. LLRE Martadinata No 187, Bandung
.
.
#goldenbay #goldenbayseafood #seafood #seafoodlovers #goldenbayseafoodrestaurant #goldenbayseafoodresto #ifumie #mietumisseafood #nasigorengseafood #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: mie tumis seafood “i fu mie”, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Kobink Corner

9 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Seafood segarrrrr

Bersih, rapih, wangi, bagus......tapi, cukup mengenai diri saya nya...btw, porsi ok, harga so so, tempat juga bersih & bagus...

Cumi-cumi goreng merica pedas garam
Pedas nya ga merata, tapi tetap enak...

Sup jagung daging kepiting
Enak, seperti di resto chinese food..
Cocok dimakan pada saat malam imlek bersama keluaraga...niscaya, akan membawa keburuntungan di taun kepiting di dalam 12 shio.

Menu yang dipesan: Cumi-cumi goreng merica pedas garam, Sup Jagung Daging Kepiting

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resti Khresanti

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Lobster Bakar Juara!

Coba makan lobster bakar wah gila sih rasanya enak banget. Texture nya enak banget gurih, asin,  manis pokonya wajib pesennnnnnnn. Krapu bakar nya juga enak banget pokonya semua disini fresh!!! recommneded 

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Faizal Pratama

9 Review

Level 0

No Badge

4.8  

makan seafood murah bandung & fresh juga

sudah beberapa kali kesini emang gak pernah mengecewakan! mau kepiting atau cumi nya tuh fresh karena memang ada fish tank nya gitu. Bumbu bumbu nya juga meresap sampe ke daging pokonya top markotop. Pelayanan nya juga ramah udah gitu banyak ruang vip nya juga cocok kalau ada meeting atau makan dengan keluarga besar 

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EllyNurlaela

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Makan live seafood

Aq coba makan di goldenbay nih. Seafood nya fresh, besar, rasanya enak-enak. Mantau nya enak banget. Kerang nya gurih bumbu nya pas. Kepiting nya banyak banget isi nya. Cocok buat makan dengan keluarga atau kolega

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Denasya Hapsari

15 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Seafood enak dan worth it 😍😍

Hari ini aku memutuskan makan siang di Golden Bay meskipun sendirian soalnya lagi pengen seafood yang fresh. Begitu masuk kita disuguhi interior yang unik dan lucu karena banyak payung-payung yang digantung ☂️. Kayanya kalau ke sana cocok rame-rame deh karena porsinya gede bisa sampai 2-3 orang. Beberapa menu yang aku coba di sana yaitu:

1. Ubur Ubur Ala Thai
Penasaran banget liat review lain ngomongin menu ini, akhirnya aku putuskan untuk pesen dan cobain. Menu ini termasuk ke dalam Appetizer jadi lebih enak digadoin atau tanpa nasi. Untuk rasanya sendiri aku kaget karena mirip asinan gitu tapi yang bikin uniknya adalah tekstur ubur-ubur yang mirip kaya jelly kenyal2 tapi ga bau amis sama sekali. Bumbunya juga enak ada taburan kacang dan daun ketumbar yang bikin rasanya makin rame. Kayanya hidangan ini cocok untuk lidah aku tapi ga bisa banyak-banyak

2. Cumi Saus Pedas Singapura
Karena seafood lainnya kebanyakan porsinya banyak-banyak dan lebih enak sharing sama temen, akhirnya aku pesen yang aman aja yaitu Cumi-Cumi. Untuk cuminya sendiri fresh banget ditambah bumbu saus pedas nya nyegerin, jadi ga bikin enek pas makannya. Buat pecinta seafood keknya bakal suka banget.

3. Iced Honey Lemonade
Minumannya aku pilih iced honey lemonade karena aku pengen yang seger-seger dan bisa netralisir seafood yang masuk ke mulut. Untuk rasanya seger dan biji selasihnya nambah tekstur di minuman yang bikin makin enak.

Next time kalau ke sini lagi aku mau ajak temen buat makan bareng dan pastinya pake kupon dari PergiKuliner lagi😍

Menu yang dipesan: Ubur-ubur Ala Thai, Cumi Saus Pedas Singapura, Iced Honey Lemonade

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil VickyGoenawesesa

8 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Hiu Goreng?!

baru pertamakali coba hiu goreng!! rasanya gurih bangett rasa telur asin nya juga kerasa. kalau disini lengkap banget sih masakan seafood nya sampai hio goreng nya juga ada gila sih. udah gitu harganya masih bersahabat dengan kantong lagi gila gila

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil skylarr

14 Review

Level 1

No Badge

4.0  

One of the biggest seafood resto in town!

Pertama kali dateng ke resto ini karena penasaran sama oysternya, oyster sashimi disini tuh salah satu menu best sellernya. Pas masuk ke resto ini nuansanya chinese banget karena mau menyambut imlek juga terus langsung terpampang banyak aquarium yang isinya macem-macem banget dari kerang, udang, sampai ikan hiu. Aku kemarin nyobain:

- Oyster Sashimi
Oyster nya enak sih bersih, fresh, ga amis. Ditambahin sambel dan lemon juice makin enakk

- Sup Jagung Daging Kepiting
Aku tertarik untuk pesen sup ini karena pernah nyoba tester nya waktu di PergiKuliner Asian Festival dan aku suka. Tenyata di offline store nya si sup nya tetep enak, porsinya besar, daging kepitingnya ga pelit, rasanya juga pas ga keasinan

- Mantau Goreng
Mantau nya enak di goreng crispy tapi dalemnya soft banget

- Es Kelapa Jeruk
Es kelapa jeruknya juga enak seger banget, daging kelapa nya juga dapet banyak

All in all worth to try! untuk tempatnya nyaman untuk bawa keluarga karena ini family resto bangett kurang cocok kalau untuk wfc sihh

Menu yang dipesan: oyster sashimi, Sup Jagung Daging Kepiting, Mantau Goreng, es kelapa jeruk

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nans

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nyobain Oyster!

Disini aku pesen 3 menu, oyster tim ala hongkong + nasi putih, jus jeruk sama mantua goreng. Oyster tim ala hongkong rasanyaa enak, gaada bau amis sama sekali jd fresh bgt, bumbunyaa aku sukaa!! digadoin sama nasi doang juga udh enaak!!! Mantau goreng rasany kayak kue atau roti gitu yaaa, makan 1 udh bikin kenyaang ditambah cocolannya pake susu kental manis jd tambah kenyang jugaa. Jus jeruknya segeeer, it's my favorite drink actually hehe jd pasti enak rasanya😍

Ambiencenyaa nyamaan, tempatnya luaas, tapi menurutku kurang cocok untuk wfc ini cocok untuk kayak acara keluarga, gathering dll gituuu. Tempatnya bersih bgt sama pelayanannya juga oke bgt!!! Overall worth it dengan harga dan rasanyaaa!!!🤩

Menu yang dipesan: Oyster Stim Ala Hongkong, jus jeruk, Nasi Putih, Mantau Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?