Gudeg Bu Ratna  [ Indonesia ]
3.95 4 review

Gudeg Bu Ratna

[ Indonesia ]
3.95 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Island, Lantai 2, Banabee Foodcourt
Jl. Sukajadi No. 5, Sukajadi, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08994570838

08994570838

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gudeg Bu Ratna [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548230184
    https://assets-pergikuliner.com/7EVrjJveL3IUSVmjqEISIhwXAgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232562/picture-1548230184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5sZn1CMOkK9vAOym7tyy8RRxP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232562/picture-1548230184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548230184
    https://assets-pergikuliner.com/telQqgqIYwQr1ur4dqHQFh6RPuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232563/picture-1548230184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruOkrTsNw2udXu1iG5dbIqVsgkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232563/picture-1548230184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548230184
    https://assets-pergikuliner.com/i9Y3Pcd1Qs5pLOwakSj3iMFY1FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232564/picture-1548230184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_I4f5-P5_BxWxzNsdlPbSgjKz0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232564/picture-1548230184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548230184
    https://assets-pergikuliner.com/rJrR_uTzAv7mr7EERw9DXE9ntL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232565/picture-1548230184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuXcUyu17RvkZcjWGqdr_aWcUo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232565/picture-1548230184.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gudeg Bu Ratna

Foto Profil Hendy Christianto Chandra

786 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Team gudeg kering

Nah ini nih makanan kebangsaan wong jowo khususnya Yogyakarta dan sekitarnya. Ternyata di The Island ini juga ada penjual nasi gudeg loh, dan ga main-main yang digandengnya Bu Ratna, spesialis gudeg di Bandung sejak lama. Yang saya suka dari gudegnya adalah tipe gudeg kering yang tidak berkuah membanjiri piring nasi. Untuk rasanya sih so-so lah, karena saya punya kojo tersendiri untuk urusan gudeg di kota Bandung.

Menu yang dipesan: nasi gudeg ayam suir

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

142 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

nasi gudeg klasik

gudeg bu ratna itu udah ga usah diragukan lagi kalo di Bandung dia udah terkenal banget karena emang enak...
sayur nangkanya enak manisss dan nangkanya juga empuk banget cuma kereceknya cukup pedes untukku
tapi overall cukup enak lah yaaaa

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

557 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Gudegnya ga terlalu manis

Buat pecinta masakan traditional khususnya masakan jogja bagi aku yang kurang suka manis ini pas banget tidak terlalu manis, paket komplit nya juga bikin kenyang dan tidak terlalu gurih, paket komplit ini isinya nasi gudeg + kerecek, ayam, telur, tahu dan sambal
Porsinya tidak terlalu banyak juga jadi menurut aku sih pas, intinya sih overall enak mungkin karena tidak terlalu manis jadi cocok di lidah

Menu yang dipesan: Nasi gudeg komplit

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

486 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.8  

Gudeg paporit

Saya udah demen gudeg bu ratna sejak lama .. apalagi bumbu gudeg nya itu .. tiada tara .. manis nya juga pas .. apalagi pas dimakan ama kerupuk dan nasi anget .. aduh enak .. plus ama sambel nya yg OK juga loh .. dan buat saya , walo sambel nya dikit, tp pedes nya udah kerasa banget ..

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat