Gudeg Bu Ratna  [ Indonesia ]
3.95 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gudeg Bu Ratna

[ Indonesia ]
3.95 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Island, Lantai 2, Banabee Foodcourt
Jl. Sukajadi No. 5, Sukajadi, Bandung

Tidak Buka Lagi 08994570838

08994570838

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gudeg Bu Ratna [ Sukajadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548230184
    https://assets-pergikuliner.com/7EVrjJveL3IUSVmjqEISIhwXAgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232562/picture-1548230184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5sZn1CMOkK9vAOym7tyy8RRxP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232562/picture-1548230184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548230184
    https://assets-pergikuliner.com/telQqgqIYwQr1ur4dqHQFh6RPuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232563/picture-1548230184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruOkrTsNw2udXu1iG5dbIqVsgkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232563/picture-1548230184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548230184
    https://assets-pergikuliner.com/i9Y3Pcd1Qs5pLOwakSj3iMFY1FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232564/picture-1548230184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_I4f5-P5_BxWxzNsdlPbSgjKz0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232564/picture-1548230184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548230184
    https://assets-pergikuliner.com/rJrR_uTzAv7mr7EERw9DXE9ntL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232565/picture-1548230184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuXcUyu17RvkZcjWGqdr_aWcUo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232565/picture-1548230184.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gudeg Bu Ratna

Foto Profil Chandra H C

1185 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Team gudeg kering

Nah ini nih makanan kebangsaan wong jowo khususnya Yogyakarta dan sekitarnya. Ternyata di The Island ini juga ada penjual nasi gudeg loh, dan ga main-main yang digandengnya Bu Ratna, spesialis gudeg di Bandung sejak lama. Yang saya suka dari gudegnya adalah tipe gudeg kering yang tidak berkuah membanjiri piring nasi. Untuk rasanya sih so-so lah, karena saya punya kojo tersendiri untuk urusan gudeg di kota Bandung.

Menu yang dipesan: nasi gudeg ayam suir

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

nasi gudeg klasik

gudeg bu ratna itu udah ga usah diragukan lagi kalo di Bandung dia udah terkenal banget karena emang enak...
sayur nangkanya enak manisss dan nangkanya juga empuk banget cuma kereceknya cukup pedes untukku
tapi overall cukup enak lah yaaaa

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

670 Review

Level 14

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Gudegnya ga terlalu manis

Buat pecinta masakan traditional khususnya masakan jogja bagi aku yang kurang suka manis ini pas banget tidak terlalu manis, paket komplit nya juga bikin kenyang dan tidak terlalu gurih, paket komplit ini isinya nasi gudeg + kerecek, ayam, telur, tahu dan sambal
Porsinya tidak terlalu banyak juga jadi menurut aku sih pas, intinya sih overall enak mungkin karena tidak terlalu manis jadi cocok di lidah

Menu yang dipesan: Nasi gudeg komplit

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

641 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Gudeg paporit

Saya udah demen gudeg bu ratna sejak lama .. apalagi bumbu gudeg nya itu .. tiada tara .. manis nya juga pas .. apalagi pas dimakan ama kerupuk dan nasi anget .. aduh enak .. plus ama sambel nya yg OK juga loh .. dan buat saya , walo sambel nya dikit, tp pedes nya udah kerasa banget ..

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat