Herbal House  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Herbal House

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sumur Bandung No. 6, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Minggu (09:00 - 20:00) 022 20454830

022 20454830

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Herbal House [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605165290
    https://assets-pergikuliner.com/cmjwLCPSl3DgiYpWjcU82pRUyKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073565/picture-1605165290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-1rer-aP7IgK_wK1wYkxf4xUy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073565/picture-1605165290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605165291
    https://assets-pergikuliner.com/QNvB2-RiEJBxBr4bu3C9h7EbNP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073566/picture-1605165291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1P7ipdtSsZEjWOxVVOjCGVhFF50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073566/picture-1605165291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606467587
    https://assets-pergikuliner.com/ZpogK8W4y69fwWr9mkKwG-pEnYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091079/picture-1606467587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2YJzoZq_8s1TpALFnogpYsZehY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091079/picture-1606467587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606467587
    https://assets-pergikuliner.com/2Lq8oEZOaKCoLJ-qKDgxxEOjo8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091080/picture-1606467587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4W-41zid_phorEVhz5Ogzm4Y4bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091080/picture-1606467587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606467587
    https://assets-pergikuliner.com/SkfSZC6xrpSMoebPrSrrg0MEK-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091081/picture-1606467587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGI1J64FhUk_pevipjkzMHViab8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091081/picture-1606467587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606467587
    https://assets-pergikuliner.com/P-jY-5lRnPPV4yG5zxQNY8ogkRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091082/picture-1606467587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKiWvI2FAhm8xWFWnrjBkWj1Vos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091082/picture-1606467587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606467588
    https://assets-pergikuliner.com/pYmfwErZvHCyq4AMzk8iAyFI3B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091083/picture-1606467588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1QXHGbOxz7fsbU3C7B9mqIY_pEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091083/picture-1606467588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606467588
    https://assets-pergikuliner.com/0VEbAj8mx65gEGk3YsCv4VSv3y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091084/picture-1606467588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oa7ga2nmOUKhbyZ5YHtbi8_o7lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091084/picture-1606467588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606467588
    https://assets-pergikuliner.com/ukP5lcHTVXxBn2fX0LnwCfRLOWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091085/picture-1606467588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SGnvW_V7KR5RT_jLvslCqOLrIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091085/picture-1606467588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605163400
    https://assets-pergikuliner.com/-cAHZmpuNikNrbYdRmE2fvzqiAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073523/picture-1605163400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ftp2PZ0TQCkNex3sm5X20vVi72o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073523/picture-1605163400.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Herbal House

Foto Profil @demialicious

67 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Cafe yang wajib dikunjungi nih gaes!!!

Tempatnya enak dan bikin nyaman buat ngobrol, terus banyak spot kece juga yang bisa dijadiin background ootd kamu hihi

Semua makanan di sana pake rempah yang berasa banget, suka sama semua menu makanan dan minuman di sana pokoknyaaa

wajib banget cobain beeeeb

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

seperti di rumah

tiap hari lewat sini, tiap hari kebita sama gambar apple tart di depannya itu…
akhirnya kesampean juga ke sini dengan jalan kaki karena lokasinya yang tanggung banget jaraknya.
Berhubung aku sudah brunch jadi di sini aku tinggal nikmatin dessert nya yuhu
aku coba apple pie jadinya ga apple tart haha karena aku pengen lebih banyak crust nya. Terus aku tambah extra ice cream.
Apple pie nya enak cuma cinnamon nya kurang berasa dan ice cream nya juga melengkapi banget enak kan atas dingin dalemnya hangat terus crusty yumm
Untuk minumnya aku pesan jamu, memang ga cocok sih tapi ya aku pengen jadi aku pesan aja.
Tadinya pengen coba kunyit lemon beluntasnya tapi sayangnya habis. Jadi aku pesan beras kencur. Kencurnya strong banget terus jahenya juga strong dan manisnya light enakkkk
Suasana di sini nyaman banget apalagi kalo kita duduk di area outdoor sore sore

Menu yang dipesan: Apple Pie, Beras kencur

Tanggal kunjungan: 11 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

780 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Indonesia banget

Pas masuk ke area restonya udah kerasa indonesia banget, interiornya lebih didominasi oleh kayu & hiasan lukisan besar menggantung di area makan dekat kasir. Area outdoornya adem, padahal kesini jam 2 siang. Outdoor didesain kaya di Bali.

Aku cobain Nasi Cikurnya. Porsi nasinya kecil, ada ayam goreng & sambal matahnya juga. Ayamnya ternyata bukan fillet, potongan paha ayam biasa. Buat aku sih porsinya cukup, kalau buat yg lain kayanya bakal kurang deh. Nasi cikurnya aku suka, kencurnya kerasa tapi ngga terlalu berlebihan. Kalau ayamnya standar lah ya, potongannya juga ngga terlalu besar.

Menu yang dipesan: Nasi Cikur

Tanggal kunjungan: 11 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?