Kopi Aja  [ Minuman ]
3.78 9 review

Kopi Aja

[ Minuman ]
3.78 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.9

Tri Be Ca
Jl. Trunojoyo No. 44, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Aja [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540356950
    https://assets-pergikuliner.com/XsHQRMvPvT2b-5qgE83lbchqlNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123033/picture-1540356950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iO-1LvoLGkTdfIbE2NEKp55p3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123033/picture-1540356950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540356951
    https://assets-pergikuliner.com/GtPJgWrGca0enn1PEOpEK0oSKWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123034/picture-1540356951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_r-qnGeIN677gdwzLki7t7_lv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123034/picture-1540356951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540356951
    https://assets-pergikuliner.com/3bZcWz5frBPFxLY78MvY2n6INgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123035/picture-1540356951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMpSQZgd4LDltyHHqofLlihC3ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123035/picture-1540356951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540356951
    https://assets-pergikuliner.com/_sKUTzvKBYgnWIi28guvAgwFW2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123036/picture-1540356951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybEjSKqulZtrfMSdJPWDnsndl44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123036/picture-1540356951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542901800
    https://assets-pergikuliner.com/4lMWKIx0lwjwdJO2iddnoelPzYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160900/picture-1542901800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_s4X9LWMIJy-5-4TzahBFBzOSgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160900/picture-1542901800.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Aja

Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Segarnya kopi nanas

Udah lama pengen cobain ini kopi
Penasaran gimana rasa perpaduan kopi dan nanas
Akhirnya kesampean juga
.
Setelah dicobaa..ternyata
Enak dooonnnkkk
Surprise banget
.
Pait dari kopi hitam dipadukan manis dan segar nanas..hhmm mantap
Disedot kopinya..kerasa pait dan wangi kopi
Dikunyah nanasnya langsung keluar wangi dan segar buah nanas
.
Nanasnya banyak cuy..sampe akhir sedotan masih dapet nanasnya
Harus coba kalau kalian suka kopi dengan wangi dan rasa buah

Menu yang dipesan: Black pine

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Maaciw teh Rianti

Balik lagi ngopi disini karena dapat free hasil giveaway, sudah ditentukan sih menunya apa-apa sajanya. Saya akhirnya coba si komatsu a.k.a kopi matcha susu nya, menurut saya matchanya lebih kuat daripada kopinya sih, tetapi cukup enak. Untuk kosukara a.k.a kopi susu karamelnya, tetap di hati karena caramel homemadenya wangi banget.

Menu yang dipesan: Kosukara, Komatsu

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

770 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Komatsu

Kali ini coba lagi deh ya ..
Komatsu .. kopi matcha susu ...
Kalo buat saya .. matcha nya dominan banget ... sampe aroma matcha nya juga kerasa sih ...
pelayanan maximal OK banget ..
Bahkan sampe welcome banget ke pengunjung ...

Menu yang dipesan: Komatsu

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

770 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi nya Rianti

Karena penasaran , jadi coba deh mampir ke sini sengaja .. selain modus laen : mo poto ama pic rianti nya wkwkwk ..

Latte special hot — ini yang saya pesan .. dan kalo secara taste . Sorry to say .. buat saya , kurang .. soalnya manis nya ga, pait nya, aroma kurang tajem, cair banget malahan .. susu juga ga begitu kerasa biat saya ..
Harga 19.000 - cuma sampe 30 November 2018, diskon 30% buat smua yang Hot ..

Secara tempat masih agak kecil juga ya .. jadi kalo pas ujan, emang jd agak ceret ke dalam nya ...

Menu yang dipesan: latte special hot

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Slowly but sure...dropping...

Balik kesini lagi soalnya mereka sekarang ada keluarin menu hot coffee, dan sampai akhir bulan ada diskon pula 30% yah lumayan kan menghemat budget ngopi di tanggal tua? Saya pesan hot cappuccino seharga 16rb, setelah diskon jadi sekitar 11rb. Rasanya agak aneh sih menurut saya. Susah dijelaskan but obviously bersaing di posisi terbawah rekomendasi kopi saya. Sedih nih...

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Langsung Bawa

Siang-siang enaknya minum es kopi dulu dong
Biar segaarrrr dan siap menjalani hari lagi

Salah satu booth yang termasuk baru buka
Ga baru-baru amat siihh tapi ya termasuk baru lah
Jualan nya?? Ya kopi lah sesuai namanya
Tapi buat yang anti kopi ada menu non kopinya kok

Setelah pilih-pilih akhirnya pilih ice black & kosukara

Ice Black ttuuu kopi item plus air plus gula plus es
Rasanya yaa kayak kopi...haha
Ada pait-paitnya ada manis nya
Yang jelas pas campuran nya
Ga terlalu encer juga

Kalo Kosukara singkatan kopi susu karamel
Jadi isinya sudah jelas yaa..kopi, susu, karamel sama es juga
Rasanya legit soalnya pake karamel
Beda lah dibanding dengan yang cuma pake gula putih biasa

Oh iah
Di sini kalian bisa request jumlah gula dan es nya
Bisa normal atau juga dikurangin

Menu yang dipesan: Ice Black, Kosukara

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi bareng artis

Nemu tempat ngopi baru lagi, dasar Bandung tiap hari ada aja tempat ngopi buka tuh. Kali ini di daerah Trunojoyo gitu deh lumayan jauh juga dari rumah. Menunya cuma ada 8 aja. Aku cobain 2 dari 8, ada Kosukara (kopi, susu, dan karamel) sama Iced Coffee Latte. Kosukaranya unik karena karamelnya mereka buat sendiri selama 4 jam di tempat produksinya, jadi homemade gitu bukan esens apalagi sirup doang. Iced coffee lattenya standar tapi condong ke arah enak buatku! Oh ya, co ownernya artis Rianti Catwright loh!

Menu yang dipesan: Kosukara, Iced Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vania Callista

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Kopi Homemade dan Tidak Bikin Maag

Pertama kali kesini liat tempatnya langsung fokus ke samping pemesanan yaitu waiting roomnya. Biasanya kalau pesen kopi jarang ada waiting room paling cuman di sediain kursi doang, tapi kalau disini ada waiting room nya ditambah bisa selfie atau foto kopinya dengan background waiting room yang bagus, so far bersih banget dan nyaman banget waiting roomnya.
Kopi nya juga bener-bener enak banget, paling takut pesen kopi karena biasanya sekali minum langsung kena sakit lambung, cuman kopi aja itu kopinya bener-bener homemade dan organik, dan cuman kopi ini yang bikin gak sakit lambung pas di minum. Saya sempet ngobrol2 sama baristanya, dia bilang roasternya Kopi Aja tuh roaster yg hasil roastingan biji kopinya-nya masuk 6 besar di ajang kompetisi manual brew se-Indonesia (IBrC).. No wonder, kopinya beda, gak bikin lambung saya sakit.
 2 kali saya beli disini, beli hot dan iced latte special Kopinya enakk, berasa banget klo ini full arabica (pas banget buat sy yang gak suka robusta). Rasa susunya juga fresh bukan seperti pakai susu kental manis atau krimer powder... aroma kopi wangi + aren 👍🏻.

 Balanced coffee so far!!..will come back again for sure!!

Menu yang dipesan: Iced latte special, Hot Coffe

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Coffee shop baru lagi di pusat kota

Nyobain ke opening nya coffee shop baru di bandung, kopi ajah di Jl. Trunojoyo No.44 karena baru opening untuk tempat dine in nya belum ready, tapi kayaknya walapun Kecil tempatnya cukup nyaman, dan terpaksa pilih takeaway.
Pilihan kopi nya :
° Ice Cappuccino Special : ice cappuccino dengan Esspresso nya cukup kuat dan kental, susunya creamy tapi tidak mengalahkan rasa kopi nya jadi campuran nya cukup pas, kenapa disebut special karena pemanisnya menggunakan gula aren jadi tidak terlalu manis
° Ice Black : Fresh Espresso dicampur dengan sugar syrup yang tidak terlalu manis dan tidak terlalu banyak es, tidak terlalu asam juga menggunakan kopi arabica

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino special, Ice Black

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat