Ma'Kerang  [ Indonesia ]
3.8 9 review

Ma'Kerang

[ Indonesia ]
3.8 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Malabar No. 15, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 022 7315566, 087787611202

022 7315566, 087787611202

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ma'Kerang [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487567400
    https://assets-pergikuliner.com/UyWftRZIRyrC3w9dSeKn0PQA_Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469905/picture-1487567400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IcBiKpb3IUri8r2LtCLUqahnOBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469905/picture-1487567400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487567400
    https://assets-pergikuliner.com/-N8qhVqjDN2doJ_k6iIWmG0ppw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469906/picture-1487567400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7J50_0j7i-Gsy9ixTXqjnIwRCwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469906/picture-1487567400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574075089
    https://assets-pergikuliner.com/Q_pksoqVjvgTH9jvrmBYuCa39pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692085/picture-1574075089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ch0SGeDlS8ZxCrie5kAKrqkix4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692085/picture-1574075089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478440137
    https://assets-pergikuliner.com/0bzq8-a7LkYONRb7hcGar41htm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374235/picture-1478440137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClUmzWodWVixHTET8ALRLlG57to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374235/picture-1478440137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534672779
    https://assets-pergikuliner.com/bTZRLCM4hCNhdvjP_kGx3erXoDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037572/picture-1534672779.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pG3hwFYqlRzgS6LYZk8SBqLKbIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037572/picture-1534672779.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ma'Kerang

Foto Profil Rara Dine

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Saatnya mengerang

Rasanya pds banget yg level4 bumbu rempah nya bener rempah banget tapi sayang kerang nya banyak tapi banyak yg kosong tapi untuk rasa ok

Menu yang dipesan: taichan cumi, taichan kerang bambu, kerang mix

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanti Mandasari

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Seafood enak tapi murah

Tempatnya luas, nyaman, cocok untuk keluarga, ramah anak kecil juga alias aman. Rasa seafoodnya juga enak, bumbunya yg enak cukup berasa. Sangat rekomendasi dengan harga yang murah tapi kualitas gak murahan

Menu yang dipesan: mix all mussel, tahu menor

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

295 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Kangen makan disini

Jadi si aku lg kangen sama masakan disini, karena menurutku disini udh paling jawara sih cumi nya hahaha

Si aku mesen cumi geprek level 2 sama kerang hijau (small) di goreng dengan bumbu spesial.

Disini entah si aku aja yg ngerasa atau emang pelayanannya rada lama, meja yg udh kepake juga ga langsung di bersihin, pegawainya sedikit kayanya... Nunggu makanan pun rada lama, tapi ya untung worth lah hahaha

Cumi gepreknya enak parahh, tepung sama cuminya krenyes bangett... sukaa, ditambah sambelnya yang pedes bikin nagih sih

Buat kerangnya, walupun mesen yg small, tapi segini mayan banyak hahaha, cmn karena di goreng jd dikit gitu dagingnya dan bumbunya sebenernya b aja hehe..

Btw disini harganya naik goceng kayanya

Menu yang dipesan: Cumi geprek, kerang hijau

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Meow

46 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Ayam geprek yang cukup mengecewakan πŸ˜“

Meow kesini pernah makan kerang yang banyaaaak itu, tapi pas Ada menu "ayam geprek", meow jadi penasaran. Soalnya lagi rame banget meow~
Meow pesan ayam geprek bumbu menor Dan cumi menor~ menor nor norr hahahahaha

Rasanya? Bumbunya sama, rasanya jelas sama~ pedas Manis dan asam(sedikit). Cumi nya meow suka, dia gak liat Dan bumbunya nempeeel, kalo ayam gepreknya... Meow kecewa :( tepung nya too much, susah makannya karena tulangnya banyak... Alhasil daging nya bisa terbilang sedikit dari ayam geprek diluar Sana..  nasi meow pun nyisa banyak karena kehabisa lauk geprek nya 😒
Untuk minuman mango creamy nya mungkin Lebih cenderung mango 'foam' ya... Karena tebal busa, gak berasa minum air πŸ˜‚ green tea latte nya? Ok ajaa

Menu yang dipesan: ayam geprek menor, cumi menor, Green tea latte, mango creamy

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

295 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Ayam geprek makerang

Halow! Si aku dan si doi kemaren abis nyobain menu barunya makerang nihh, ayam geprek! Kita nyobain 2 menu, satu ayam geprek biasa dan satu lagi yg menor.

Pas begitu nyampe awalnya rada bingung karena ayamnya utuh, setau si aku kalau ayam geprek biasanya diancurin, tapi ini masih utuh banget.. Coba nanya ke waiternya emang gitu, terus nanya ke mimin ignya harusnya diancurin, jadi bingung sendiri πŸ˜‚ tapi gamasalah juga sih,

kalo menu ayam geprekΒ  aja pake bumbu geprek biasa , pedes asin yg endeuss, kalo ayam geprek menor, ini pake bumbu spesialnya makerang, endeus bangeet, sampe kita berdua cukup keringetan dan ingusan πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, ayam geprek menor

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

3.4  

bocor bocor

emang pd awalnya lagi mau makan kerang, yaudah kesini aja. karena emang disini rating nya paling tinggi juga jadi aja penasaran.Β 
banyak yang bilang kalo tempat ini ramai, tapi pas sampe kesana cuman 3 meja doang yang keisi, aku mesen mix all mussels, nasi dan ice tea. (iyalagihematiya).Β 
kalau ditanya rasa sih Β ya sesuai sama harga, bumbu nya juga enak gitu. lebih suka kerang ijo nya, keong macan nya ga dimakan karena emang ga suka hehe, terus banyak juga kerang dara yg gabisa dimakan soalnya susah banget dibukanya dong :( ya pokoknya oke lah disini wajib kalian coba.
oh iya pas selesai makan sempet kaget juga soalnya jari-jari aku sama kuku aku tuh kuning semua:( ampe seharian gitu, kayaknya emang bumbu rempah nya kuat bangettt.Β 
OOT nih pas kesana tuh lagi ujan angin deres banget, terus di meja aku tuh kena bocor :( mau pindah juga 'kagok' wkwk

Menu yang dipesan: mix all mussel, Nasi, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Jannah Al Kautsar Ridwan

No Badge

4.2  

Kerang Penuh Rempaaaaah

Awalnya kabita gara gara sering scrolling makanan di ig, penasaran, kebetulan sepupu lagi ngidam seafood juga tak ajak kesini deh. Yang dipesen itu Mix All Mussels sama Baby Octopus. Mix All Mussels itu isinya 1/2 kg dari bermacam-macam jenis kerang, rasanya endes banget, bumbunya masuk bgt ke daging kerang yang kenyel kenyel unyu pas digigit endolita banget, must try banget dan bikin ketagihan. Nah, kalo baby octopusnya juga enak banget, bumbunya pedes enak seger, apalagi si bumbu disuapin bareng sama nasi makin manteeeeep. Dan menu yang ada disini gak cuman kerang atau seafood, berbagai macam ayam dan ceker pun ada!

Menu yang dipesan: Mix All Mussels, Baby Octopus

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keny Hario

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan Seafood di sekitaran Kosambi

Buat para pecinta seafood dimana kalian berada, ada tempat nih dibandung namanya Ma'kerang, lokasinya di jalan malabar No. 15 disini ada banyak berbagai kerang yang dapat kamu santap, dan skrg ada menu barunya yaitu kerang bakar kaya Thaican gitu enak 😊. Selain kerang ada juga baby octopus aneka cemilan lainnya.
Untuk bumbu ada 3 jenis :

1. Rahasia

2. Spesial

3. Cobeks
Untuk rekomensasi cobain bumbu rahasia sama special ajah, nikmat banget deh, selain bikin kenyang harganya juga enak di kantong pas buat kalian yang ingin makan nikmat tapi pas pasan πŸ˜‚
For information visit ig : culinarykeny #kenymakan #kenyjajan

Menu yang dipesan: 1/2 kg Mix all mussels dan baby octopus

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Makan seafood sampe kenyang ga pake mahal

Hello chubbyters

Mimin mau curcol dikit ah.. Dari waktu minggu kemarin kan mimin tu ngidam berat pengen seafood, tapi belum kesampean aja 😒

Eh pas ga sengaja liat IG nongol deh iklan @ma_kerang πŸ˜€

Duh dari postingan aja uda bikin iler mengalir deras ni chubbyters πŸ˜‚

Akhirnya meluncurlah kesini.
Begitu sampe sini terus liat menu langsung mimin kalap πŸ˜‚πŸ˜‚

Kalap bukan karna liat gambar di foto aja tapi harganya juga ramah di kantong cuuuyyy
Akhirnya mimin pesen :

- baby octopus (20k)

- kepiting 1/2kg (65k)

- kerang bambu 1/4 kg (20k)

- cumi crispy menor (22k)

- kerang dara (15k)

- lemon tea (6k)

- sweet tea (4k)
Daann pas nyobain beuuuhh bikin jumpalitan

Rasanya endeeuuss bangeeuutt

Cuminya masih fresh, bumbunya kaya rempah, dan paling penting ga bau amis loohhh!! Cuma karna tadi lumayan banyak pengunjung mungkin ya menunya datengnya lumayan lama, perut mimin spontan langsung demo besar besaran πŸ˜‚πŸ˜‚

Tapi gpp kesetiaan menunggu membuahkan hasil manis #apasihh

Semua terbayarkan, puaass bangeett
Buat yang penasaran mampir aja ke jl. Malabar no.15 (samping apotik malabar)

Menu yang dipesan: - baby octopus (20k) - kepiting 1/2kg (65k) - kerang bambu 1/4 kg (20k) - cumi crispy menor (22k) - kerang dara (15k) - lemon tea (6k) - sweet tea (4k)

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat