Foto Profil Yanti Mandasari

Yanti Mandasari

8 Review | 5 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Fat Oppa [ Karapitan, Korea ]

    Makanan Korea💕

    Meskipun tempatnya kecil tapi cukup nyaman, pelayanan juga ramah dan sigap beresin meja yang kotor. Disini harganya cukup terjangkau untuk porsi yang bisa sharing juga. Saya pesan budae jigae, oden, nasi dan kimchi. Minumnya saya pesan boricha dan milk tea. Untuk budae jigae isinya cukup banyak bisa dimakan bertiga isian yang paling banyak dari budae jigae adalah sawi putih dan kol, rasa kuahnya makin enak kalau udah lama dipanasin . Rasa odennya juga enak kuahnya cocok dimakan di cuaca Bandung yang lagi sering hujan. Kimchinya kebetulan juga cocok di lidah saya dengan rasa fermentasi yang ga begitu keras. Untuk minuman boricha dan milk tea ya cukup sih cuma milk tea agak kemanisan bagi saya. Selebihnya tempat ini cocok buat yang mau coba berbagai macam makanan Korea dengan harga yang cukup terjangkau.

    Menu yang dipesan: Budae Jigae, Oden, Nasi, Kimchi, Boricha, Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Boemi Mitoha [ Riau, Indonesia ]

    Makanan Sunda

    Tempatnya nyaman luas cocok untuk makan keluarga, pelayanannya juga baik ramah. Pertama datang langsung pilih menu dan sesudahnya pilih tempat duduk. Disini dikasih minum teh tawar hangat gratis sembari nunggu makanan datang. Saya pesan gurame bakar, udang bakar, cah kangkung, sambal goreng + lalapan. Minumnya pesan es cincau dan es kelapa. Untuk rasa ikan bakar dan udang bakarnya enak, sambalnya juga enak pedas bagi yang suka pedas, tapi untuk cah kangkung gatau mungkin selera saya aja yang ga pas soalnya agak hambar menurut saya. Untuk minuman es kelapanya enak cuman es cincau ya terlalu berasa santannya bagi saya yang kurang suka santan di minuman. Untuk keseluruhan tempatnya bagus untuk dicoba.

    Menu yang dipesan: Ikan Gurame Bakar, udang bakar tusuk, Cah Kangkung, Sambal Goreng, es cincaw hejo sawargi, Es kelapa muda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    OTW Sushi [ Antapani, Jepang ]

    🍣Murah dan Enak👌

    Meskipun tempatnya kecil tapi nyaman. Pelayanan disini sangat baik dan ramah, pas kesini dikasih sushi gratis yang tuna nigiri 1 plate. Rasa sushinya juga enak dengan harga yang terjangkau. Menurut saya diantara pesanan yang dipesan paling enak adalah bushido roll dan kurage gunkan, selebihnya ya seperti sushi pada umumnya. Pilihan baik untuk cari sushi dengan harga ramah di kantong👍

    Menu yang dipesan: Bushido roll, kurage gunkan, Salmon Nigiri, Shirataki soup, Ocha, Tea, tuna nigiri

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ma'Kerang [ Gatot Subroto, Indonesia ]

    Seafood enak tapi murah

    Tempatnya luas, nyaman, cocok untuk keluarga, ramah anak kecil juga alias aman. Rasa seafoodnya juga enak, bumbunya yg enak cukup berasa. Sangat rekomendasi dengan harga yang murah tapi kualitas gak murahan

    Menu yang dipesan: mix all mussel, tahu menor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    BLW Cafe [ Gegerkalong, Kafe ]

    Kenyanggg

    Menunya terkenal dengan porsinya yang lumayan besar, untuk rasanya cukup enak👌 tempatnya sangat bagus, betah berlama-lama disana😍

    Menu yang dipesan: Burger lumer, burger monster lumer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Waroeng Atjeh [ Riau, Indonesia ]

    Enak👌

    Rasa enak, harga terjangkau, porsi banyak mengenyangkan. Pesan yang mie tumis Aceh udang dan mie kuah Aceh udang, udangnya banyak ga pelit👌

    Menu yang dipesan: Mie tumis aceh udang, mie kuah aceh udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Brother Jonn & Sons [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Best burger🍔

    Tempat yang sangat baik untuk dicoba. Burgernya enak wajib dicoba, kentangnya juga sama enaknya. Harga cocok di kantong mahasiswa😁 porsinya mengenyangkan. Sayangnya monster fried dan cheese fried tidak sempat difoto😅

    Menu yang dipesan: The 1984 cheeseburger, Monster Fries, Cheese Fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kehidupan Tidak Pernah Berakhir [ Pajajaran, Vegetarian ]

    Makanan enak👌

    Wajib dicoba buat yang ingin coba makanan vegetarian dengan rasa yang enak👌

    Sardennya recommended banget pokoknya berasa sarden beneran.

    Menu yang dipesan: sarden, Tempura

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!