Martabak San Francisco  [ Indonesia ]
3.64 5 review

Martabak San Francisco

[ Indonesia ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Pujasera San Francisco
Jl. Burangrang No. 42, Burangrang, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 022 7312192

022 7312192

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak San Francisco [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459335574
    https://assets-pergikuliner.com/xO2zEknvI7_X8hOJ-nkcX8bUbkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190439/picture-1459335574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/illyfB9z-jCTyHFTPSgjXxAWR2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190439/picture-1459335574.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak San Francisco

Foto Profil @kuliner. eat.cook

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Red Velvet Nutella Cheese 😳

Haii Food Bloggers πŸ˜‰
FOLLOW : IG @kuliner.eat.cook
Rev Velvet Nutella Cheese 😍😢 Siapa sih yg ga suka martabak maniss ?! Pasti kalian juga suka banget kannn.. apa lagiii isiii nya nutela & cheeseeee πŸ˜† disini martabak nya ga pelit sama topping , dikasih nyaaa banyak banget toping nya πŸ˜‚ ga ada kata kata diet deh kalo mau makan martabak mah πŸ˜‹πŸ˜‹ Tempat martabak nya paling fav banget , selain jual red velvet , jual berbagai rasa dan jenis" martabak lain nya guys WAJIB COBA πŸ˜²πŸ‘ΏπŸ˜³πŸ˜³

.

πŸ“ Pujasera San Francisco Jln.Β  Burangrang No 42 Bandung .

πŸ’° Large -> 110K.

.

πŸ•° Senin - Minggu ( 11.30 - 23.00 )
FOLLOW IG KITA : @kuliner.eat.cook

Menu yang dipesan: Martabak Manis Red Velvet

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

242 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Martabak manisss

Katanya martabak ini terkenal. Akhirnya pada suatu kesempatan aku nyempetin beli ini. Berhubung belinya udunan sama temen dan temen g suka rasa yang aneh2, akhirnya yang dibeli rasa coklat kacang seperti kebanyakan martabak lainnya. Mungkin aku ngerasa rasanya biasa aja karena pilihan rasa yang kubeli tidak aneh2. Padahal aku pengen yang red velvet waktu itu. Untuk yg rasa coklat kacang rasanya lumayanlah meskipun bayangan red velvet masih muter1 di lidah.

Menu yang dipesan: Coklat Kacang

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Bantal

39 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Martabak enak

butuh moodbooster buat hari senin??? Moodbooster mimin sih Martabak Sanfrancisco yaa yang ada di jalan Burangrang no. 42 Bandung pilihannya banyak banget nih ada martabak asin, martabak manis sama martabak pizza 8 rasa juga ada dan bisa ditambah topping mozarella pula dan yang penting sih rasanyaaa beuhhh nagih banget . Mimin beli martabak kejunya sama martabak martabak asin yang ayam wah udah lah kejunya melting di mulut susunya juga mantap banget terus martabak asinnya ayamnya telurnya bikin speechless deh pokonya!!! Oiya buat yang takeaway juga jangan takut susah manasinnya ya soalnya dus nya di desain khusus untuk bisa dipanasin di microwave nih.. Yo dicobaa bon appetit!!!! πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Menu yang dipesan: martabak manis keju

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.2  

Martabak Legendaris

Malam2 ujan gini memang paling enak nyemil,kali ini saya pilih martabak manis.

Dalam 1 martabak ini ada 8 macam rasa: keju ori, keju ovomaltine, keju peanut, keju kacang coklat, keju oreo, keju almond, keju nutela dan keju kismis. saya ga usah beli banyak porsi martabak buat dapetin aneka varian rasa 1 cukup martabak aja, yah walaupun 1 porsi ga cukup

Menu yang dipesan: Martabak Pizza Cheese Lovers

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tita Tiara

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Meaty Snacks

Martabak versi premium yang terasa dagingnya di setiap gigitan, bahkan daun bawangnya pun masih fresh ketika digigit. Walaupun ini adalah take away food stall dan antri, pelayanannya cepet ko. Ga nunggu lama. Asik banget buat disantep sambil quality time malam hari bersama keluarga maupun teman.

Menu yang dipesan: Martabak Asin Spesial Sapi

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat