Mililiter by Eat Boss  [ Kafe ]
3.8 2 review

Mililiter by Eat Boss

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dipatiukur No. 36, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 22:00) 081122222836

081122222836

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mililiter by Eat Boss [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609205135
    https://assets-pergikuliner.com/t3rsJoptfsjycrNyfjMqNo5cDeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111936/picture-1609205135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oErwIv-uOJX6fvIzRuSVdBmD6SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111936/picture-1609205135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609205135
    https://assets-pergikuliner.com/SsZnKto6Qs6TYIFhm0234xlCrS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111937/picture-1609205135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVXbSMDIS6F2tubm3zQ6VXcHlc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111937/picture-1609205135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609205136
    https://assets-pergikuliner.com/uY8GDUBeEIOOT1lrkVQXa9oADps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111938/picture-1609205136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mGlgVxU9WhPWPMec_KypFmHbz9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111938/picture-1609205136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639201629
    https://assets-pergikuliner.com/Kzb2rEIw9EVyKrAsYkJKYXuwnp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376347/picture-1639201629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgqnHFtKOfLFzLbOYrDW2As5Dkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376347/picture-1639201629.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mililiter by Eat Boss

Foto Profil Sri Yuliawati

240 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Mencoba rasa penasaran

Aku lupa nama minumannya apa yg jelas ga cocok aja di lidah aku seger sih seger ada asem2nya gitu cuma aku kurang suka aja sm mocktailnya.
Aku suka konsep tempatnya adem lumayan luas juga ada area indoor sm outdoornya juga, untuk pelayannya juga ramah, next kalo kesinj pesen lagi menu lain ☺️

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Coffee shop banyak menu makanan juga

Suka nih sama coffee shop yang banyak menyediakan menu makanan juga, jadi ga repot kalau laper, tempatnya ga terlalu luas tapi aku lebih suka outdoor nya karena kalau didalam terlalu warm

Es kopi mililiter cube : espresso yang di buat cube disajikan dengan susu dengan 4pilihan rasa ada Strawberry, vanilla, taro dan coklat unik sih , espresso nya tetap berasa

Ramen : untuk ramennya bisa pilih yang spicy atau tomyum dua duanya enak topping nya banyak

Ricebowl : banyak pilihannya nya juga ada yang pake cumi yang disajikan dengan mie goreng, kentang kering dan telur porsinya banyak dan rasanya sih enak tapi bukan yang spesial

Menu yang dipesan: Es kopi mililiter cube, Ramen, Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2022
Apa yang dipesan?