Foto Profil Sri Yuliawati

Sri Yuliawati

296 Review | 288 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ping Eatery [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    The real hidden gem

    Jujur liat dr luar kaya kosan tapi aslinya nyaman bangettt tempatnya dan banyak spot tempat duduknya juga cocok buat buat kamu para introvert dehh atau mau nugas juga paling enak disini.. banyak colokan juga dimana-mana
    Aku coba biscof nya enak dan creamy buat kalian yang bosen sm es kopi susu bisa jd alternative pesen menu yang ini ..
    mereka ga hanya jual minuman tapi ada makanan beratnya juga

    Menu yang dipesan: biscof

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kisah Manis [ Pajajaran, Kafe ]

    Cafenya unik

    Pas banget deket dari kantor melimpir dulu ke kisah manis.. ada area outdoor, semi outdoor dan indoor juga untuk makanannya juga berag disini, tempatnya cukup cozy
    Aku pesen nona lisa ini tuh kopi mocktail seger ada asem2nya juga malah ga berasa banget kopinya ngblend

    Menu yang dipesan: nona lisa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Seblak Teh Betty [ Burangrang, Indonesia ]

    Mangkoknya pake claypot

    Awalnya penasaran banget sm seblak teh betty tapi pas udh coba kaya buat 2 porsi loh kuahnya banyak banget,, disini pilihan toppingnya juga banyak dan kebilang murah juga, dapet free sawi juga yang unik disini cara sajinya pake mangkok claypot yang gede banget.. untuk rasanya ya b aja sih yaa kurang gurih

    Menu yang dipesan: Seblak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopitagram [ Laswi, Kafe ]

    Cozy place

    Baru pertama kali kesini dan tempatnya lumayan cozy dan cukup luas buat nongkrong atau laptopan .. banyak colokan dan wifinya super kenceng,
    Aku coba strawberry berries tea enak bangettt seger dan ga terlalu manis juga jadi gak giung.. klo es kopi cinnonnya pas dicobain lebih berasa kopi rempah2 tapi enak kok ..
    aku coba juga truffle fries nya meskipun agak pricey tapi enak cuma sayang dikasi colokan aja ga d kasi garpu, kalo pane garpu mungkin sisa bawang sm truffle nya bisa ke makan soalnya enak 🀭

    Menu yang dipesan: truffle fries netizen, Es Kopi susu cinamon, Ice strawberry Berries Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fella [ Riau, Kafe ]

    Cocok buat yang bingung cari makan malam

    Tulisan Fella nya kecil hampir ga keliatan kalo dr jalan raya.. dan untuk suasanya disini nyaman ada banyak colokan juga untuk pelayanannya juga oke!! Disini bisa lihat langsung proses pembuatan pizza juga di area bar nya .. menu disini banyak banget!!
    Aku pesen spiced rice with soya roast chicken memang agak pricey tapi untuk rasanya enak dan porsinya juga cukup banyak, dapet ayam 2 potong ditambah kuah dan nasinya di bungkus daun pisang aroma dr daun pisangnya juga wangi..
    karna lagi musim hujan aku pesan chamomilr tea dan yg mereka pake itu dr twg udh pasti recomended.. kalian pasti blm nemu di cafe or resto manapun wc nya bersih dan lengkap dengan pantiliner, softex dll lengkap kalo cewe sih seneng apalagi suka kepepet ga bawa mereka udh sediakan juga jd gausah khawatir!!

    Menu yang dipesan: spiced rice with soya roast chicken, Chamomile Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Waroeng SS [ Riau, Indonesia ]

    Akhirnya makan lagi disini

    Udh beberapa kali kesini tapi baru cobain makan ikan guramenya ..
    jujur porsi ikannya juga gede dengan harga 45rb oke lah yahh .. cuma harusnya minta lebih kering di gorengnya!
    Ga pernah absen juga kalo kesini pake sambel mangga dan juga sambal terasinya pedes nampol!!
    Tapi untuk nasi nya sekarang udh pake porsi kalo berdua udh ga pake bakul..

    Menu yang dipesan: Ikan Gurame, Ayam Goreng, sambal terasi, sambal mangga, Karedok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roti Macan [ Buah Batu, Toko Roti ]

    Harus PO kalo mau yang berry cheese

    Nongkrong di tempat roti macan dan disini ada kopi nya juga ternyata .. suasananya homey banget meskipun ga luas
    Stafnya juga ramah, bisa sambil lihat proses pembuatan rotinya juga disana
    Pas kesana cuma dapet roti rasa coklat tapi gpp karna yang cheese harus po jd order yg ada aja
    Texture rotinya empuk enak di makan pas lagi anget2nya

    Menu yang dipesan: double chocolate and parmigiana chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 1.8  
    Kuku Mama [ Riau, Kafe ]

    Pelayanan buruk

    Aku memang baru pertama kali juga kesini dan karna ada live music diinfo di wa ada live music katanya nyatanya gak ada dong !
    Cafenya sih cukup gede dan all smooking area juga tapi agak remang2
    Aku pesen nasi goreng cabe ijo di keterangan ada ayam + kerupuk pas dateng ayamnya diganti TAHU goreng, dan tampilan makanannyapun biasa aja.. harusnya kan konfirmasi dari awal kalo ayamnya abis apa mau ganti menu lain kek kayak sengaja banget, jangan gtu lah 😝 udh gtu kerupuknya komplen dlu baru dikasih, bukan masalah perkara kerupuknya juga sih cuma kan kita sebagai customer yaa, aku sendiri udh baca keterangan di menunya juga.. wajar dong kalo komplen!! harusnya pelayanannya lebih baik lagi sih sayang banget restonya udh lama tapi pelayanan buruk banget.
    Pesen sop iga juga disana memang porsinya lumayan gede tapi rasanya gak banget!!! Harganya juga kan lumayan yahh.. expectasi rasanya bakal enak ternyata Kurang garem, ga gurih dagingnya juga masih alot dan kurang empuk, dikasi pula sendok yang karatan, tapi minta langsung ganti sih..
    mungkin harus ditingkatin lagi sih dr segi pelayanannya juga. Ga mau dateng lagi cukup sekali aja kesiniπŸ˜†

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sambal Ijo, Sop Iga, Iced Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    1994 Coffee [ Dago Atas, Kafe ]

    Banyak muda mudi disini

    Lewat kesini selalu rame banget ada live music juga .. dan untuk tempat duduknya lumayan banyak .. uniknya bisa sekalian bayar parkir di kasir juga πŸ˜…
    Aku pesen coffeemilk gula aren rasa manisnya pas dan creamy banget enak πŸ‘πŸ»
    All smooking area juga disini yang kurang cuma colokan aja.. jatang nemu colokan disini.

    Menu yang dipesan: coffemilk gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chara Tea [ Riau, Minuman ]

    Seger

    Tempatnya kecil cuma ada beberapa kursi, kemasannya juga kelihatan mahal area parkir depannya cukup gede sih. Aku pesan berry fizz itu based nya tea tapi asem seger gtu bikin melek 😍

    Menu yang dipesan: berry fizz

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!