Foto Profil Sri Yuliawati

Sri Yuliawati

274 Review | 280 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bayang Healing Space [ Cigadung, Kafe ]

    Neduh disini

    The real hidden gem katanya disini ga nyangka ada tempat ngopi disini jl masuknya ke sebrang bumi samami..
    mampir kesini karna lagi ujan.. tempatnya semi outdoor dan terbuka karna lagi ujan jadi disini lumayan dingin aku cobain mocktailnya ultimate ice tea karna based on tea jd ga terlalu manis dan seger ..

    Menu yang dipesan: ultimate ice tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Abdul [ Riau, Kafe ]

    Ngopi dalem gang

    Tempatnya rada nyempil gtu sih masuk gang dikit tempatnya homey buat ngadem tapi ga luas.. ada indoor dan outdoor juga. Aku pesan es kopi susu arunika menurutku enak tapi kopinya terlalu strong sih ..

    Menu yang dipesan: es kopi susu arunika

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    San Gimignano [ Riau, Kafe ]

    Italy vibes di bandung

    Makin siang disini makin rame sama org foto2 karna tiap sudut disini gemes2 banget buat foto areanya ada indoor dan outdoor juga
    Aku ga sempet ke indoornya mereka jual gelato juga sih katanya next cobain gelatonya hehe ..
    aku pesan peach aple tea sm nasi goreng ikan asin.. untuk rasa nasgornya enak ada pete nya juga rada pricey memang hehe ..

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, peach aplr tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Myboo.Kit Cafe and Playground [ Dago Atas, Kafe ]

    Kiddos friendly

    Nemu cafe adem banget di daerah dago atas 🍃 tempatnya homey banget dan bisa lihat view bandung juga, tempat duduknya banyak ada area indoor dan outdoornya juga, kalo kesini jangan lupa ajak family karna tempatnya cocok banget buat ngumpul bareng keluarga .. aku coba mocktailnya mereka yang “mi amor” unik banget rasanya, rasa mocktailnya bukan yang asem banget masih segernya juga dapet, after tastenya kek ada rasa kunyit tapi enteng dan ada pesen kopi dan cemilannya juga untuk harganya juga masih ramah dikantong

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng, cappucino, Tahu Lada Garam, mi amor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Arief [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Ngebakso pagi pagi

    Nyobain bakso legend di bandung bakso arief, gak banyak tempat duduknya.. aku pesen baksonya aja kuahnya seger baksonya macem2 ada urat ada yang isiannya keju juga plus ada bakso gorengnya juga aku campur sama kuahnya.

    Menu yang dipesan: Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Eumju [ Pasir Koja, Minuman ]

    Jajanan korea

    Main ke daerah pasir koja nemu korean drink ini tempatnya masih baru banget sebelum perempatan ijan pas kesini kebetulan lagi ada promo buy1 get 1 beli minuman yang signaturenya mereka dapet gratis milk tea.
    Aku coba yujacha ini tuh basednya teh ada bulir2 jeruknya rasa manisnya dari madu dan seger juga, sama aku cobain korean street food nya mereka tteokboki untuk pedesnya masih kentara bukan yang nampol banget pedesnya pas dan tteokbokinya juga kenyal 🥰

    Menu yang dipesan: Tteokboki, yujacha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Loop Desserts [ Pajajaran, Toko Kue ]

    Aesthetic sekali

    Kesini pas setelah makan siang karna deket banget dr kantor cuma 2 menit sampe. Sempet kelewat karna tempatnya sebelahan sama pabrik2 gtu sama ke tutup ruko2 yang di depan juga..
    pas dateng kesini masih kosong gada pelanggan mereka cuma punya indoor doang dan hanya 2 meja aja.. tempatnya kecil banget sih kayak cuma buat nyicip dan ga bisa berlama2 tiap sudut tempatnya gemes banget sukaa kek ala ala korea gtu cantikk..

    Aku pesen tropical summer lebih kayak mojito ya tapi ada bulir2nya rasanya seger lebih berasa sodanya, aku juga coba brownies nya mereka mini sih tapi untuk rasa lumayan enak meskipun agak keras dikit menurutku.

    Menu yang dipesan: tropical summer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Boda Barn [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Cafe ala paris

    Karna kebetulan ada job disini juga jadi sekalian review makanannya. Tempatnya gemes banget ala ala prancis cuma pas kesana pas ujan pdhal masih jam 12 siang ..
    Menu yang aku pesan kali ini ayam tangkap, ayamnya udah dipotong kecil2 dan ada bumbu rempahnya juga nasinya pake nasi daun jeruk jadi ada rasanya.. lengkap dengan sayuran, pake keripik kentang jadi pas makan ada kriuk kriuk gak lupa juga sambalnya nendang 👌
    Penyajiannya juga bagus staf nya juga ramah2

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jijou [ Cibadak, Kafe ]

    Ada dingdong

    Tempatnya masih sederetan good marketnya cibadak, jadi abis ngopi kalo laper bisa mampir makan dipinggiran jalan cibadak.

    Tempatnya ini gemes banget meskipun ga terlalu luas yah.. tapi untuk meja panjang di area outdoornya disana menurutku kurang fleksibel.. dan ada dingdong juga dong haha bisa ngopi sambil maen, hihii
    aku pesan es kopi susunya mereka yang 500ml bisa buat berdua even bertiga bisa, kalo aku pribadi lebih suka es kosu yang begini.. rasanya lebih creamy kalian bisa cobain juga yang ga suka rasa kopi banget bisa cobain eskosunya mereka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Boja Eatery & Bar [ Sumatera, Kafe ]

    Lucu banget

    Tempatnya sebelahan sama eiger masuk ke lorong gitu dan lucu banget.. Harusnya sebelum dateng kesini cek dulu ig nya 🥲
    Pas udah nyampe ternyata lagi ada acara jadi aku bawa pulang aja .. padahal pengen banget dine in disini huhuuu
    Aku pesen vietnamese prawn fried rice dan aglio olio untuk rasanya meskipun dibawa pulang ga ngerubah si rasa makanannya tetep enak, pastanya ga keras dan tingkat matangnya juga pas..

    Menu yang dipesan: vietnamese prawn fried rice, Aglio Olio

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.