Foto Profil Sri Yuliawati

Sri Yuliawati

218 Review | 222 Makasih
Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Pecah Kopi [ Cigadung, Kafe ]

    Ngopi suasana etnik

    Di cigadung ada tempat ngopi etnik senyaman ini cobain ngopi pagi disana lumayan gak jauh juga jaraknya dari rumah..
    suasanya masih fresh disana karna masih pagi dan blm banyak pengunjung, rasa latte nya juga enak worth it banget harganya juga 10k tapi di jam tertentu aja yaa.. pelayananya juga ramah 😉

    Menu yang dipesan: Hot Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Mie Ayam Mas Yanto [ Laswi, Indonesia ]

    Mie ayam laswi

    Jdi dlu sempet beli ini dibungkus dan skrg cobain makan d tempat ya kok rasanya berubah jdi biasa aja , tapi untuk tekstur mienya tetap sama.. Jadi mie ayam disini itu mie nya bikin sendiri dan banyak mang tukang mie ayam yang jualan keliling itu dr sini pusatnya..
    Untuk harga ya cukup murah ya standar porsi mie ayam di bandung

    Menu yang dipesan: mie ayam baso ceker

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Twenty Rose Coffee [ Antapani, Kafe ]

    Ngopi sore diantapani

    Antapani punya tempat ngopi dengan view yg bikin betahh banget sore2 apalagi dengan cuaca yg sangat mendukung dan cerah.
    Aku cuma pesan es kopi susu dan rasanya lumayan lah yaa dengan harga 22k ..
    Tempatnya lumayan cukup luas dan banyak tempat duduknya

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Hazelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Melanger Les Space [ Dipatiukur, Kafe ]

    Tempatnya nyempil

    Tempatnya agak nyempil darj jalan raya dan lumayan cukup luas, untuk menu2 nya disana ga banyak menu panas kecuali kopi , matcha, dan coklat
    Pesan monberry karna penasaran kayaknya bikin seger eh ternyata malah asem bangett rasanya

    Menu yang dipesan: monberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gelora Fantasi [ Ahmad Yani, Minuman ]

    Ngopi di pasar

    Kapan lagi bisa ngopi di pasar apalagi mulai bukanya dar jam 7 pagi nihh ..
    Jadi masuk gak jauh ke dalam pasar, nanti bakal nemuin kedai kopi ini dan disana ada juga yang jual clothing dan ada makanan lainnya.
    Suasananya lumayan enak untuk ngobrol cuma agak pengap sih kalo lama2 karna dalam ruangan gitu tempatnya
    Aku coba hot latte nya disana dan untuk harga sudah pasti murah cuma 10ribu karna disana ada PANG dr jam 7-10 pagi
    Pelayanan disana juga cukup ramah 👌🏻

    Menu yang dipesan: Hot Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Box Coffice [ Dago Atas, Kafe ]

    Nongkrong pinggir jalan

    Tempatnya tepat di pinggir jalan ada outdoor sama indoor cuma memang ga banyak tempat duduknya. Buat yang mau nikmatin suasana pinggir jalan mungkin disini salah satu rekomendasi, cuma ya resiko kalo nongkrong pinggir jalan raya tuh ada yang ngamen dan sempet ada beberapa kali semenjak kita duduk disana.

    Special tea nya agak pahit sih awalnya cuma rasa pahitnya dari teh yang masih seger dan disana teh nya bisa di refil 3x
    Aku coba refil ke 2 malah jadi ga berasa teh nya.

    Menu yang dipesan: special tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kin Coffee and Kitchen [ Riau, Kafe ]

    Bali vibes katanya

    Dateng ke tempat ngopi baru nih yang dulunya chapter one dan sekarang jadi kin coffee untuk suasana ga berubah total masih ada tempat yang ga ikut ke renovasi cuma konsep ruangannya lumayan suka sih warnanya dekorasi nya juga memanjakan mata dan bikin nyaman, pelayanan disana cukup baik juga.
    Pesan palm sugar latte nya ga berasa gula arennya tapi rasanya lumayan oke dan untuk crispy spicy tofu nya ga di kasih garpu, bisa minta aja sih kayaknya. Untuk rasanya juga lumayan lah meskipun ga crispy2 bangeet

    Menu yang dipesan: Palm sugar latte, crispy spicy tofu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jati Kopi [ Dago Bawah, Kafe ]

    Jati kopi cabang baru

    Pernah dateng ke jati kopi yang di burangrang dan waiting list sempet males juga sebenernya kalo penuh dan blm sempet coba kesana ternyata mereka buka cabang baru di dago dan varian menunya gak sebanyak di burangrang,
    Aku pesan es kopi susu jati, rasa kopinya creamy dan gak kemanisan
    Tempatnya ga begitu luas cukup nyaman ada indoor dan outdoor juga

    Menu yang dipesan: es kopi susu jati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Garasi 81 [ Riau, Kafe ]

    Hujan-hujan nyampe disini juga

    Ujan2 belain kesini ternyata penuh juga dan rame, untuk minuman nya lumayan enak cuma disayangkan dengan konsep cafe yang bagus minumannya disajikan dengan paper cup aja mungkin alasannya lagi pandemi gini kali ya jadi di maklumin aja sih ..
    Wc nya agak kotor dan kurang nyaman dan untuk harga cukup affordable

    Menu yang dipesan: hot cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    BijiKopling [ Dago Atas, Kafe ]

    Pesepeda bisa mampir sini

    ngPANG disini sejuk banget banyak juga pesepeda yang dateng untuk santai sejenak menikmati kopinya, aku pesan hot cappucino dan udah dapet kue egg roll nya juga. Pelayanannya cukup baik,
    Dan suasana disini gak bising juga ..

    Menu yang dipesan: hot cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.