Foto Profil Sri Yuliawati

Sri Yuliawati

168 Review | 153 Makasih
Level 10
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Dua Coffee [ Riau, Kafe ]

    Konsep nya keren

    Anggap aja makan di taman ya kan ..
    enak sih konsepnya.. cuma bikin pantat sakit beb monmaap ya πŸ˜…
    Aku pesan nasi hainan aku suka cuma banyak banget lemak, kuah nya agak sedikit asin, pilihan sambalnya ada sambal ijo jahe gtu sama sambal kecap asin.
    Tapi porsinya banyak ayamnya juga ga pelit.
    Terus pesen minumnya sugus smooties rasa buah peach πŸ‘, lembut dan manisnya pas.
    Dan jangan lupa kalo kalian kesini untuk selalu belajar mandiri yaa .. bekas makan atau minumnya mohon disimpan di tempat yang sudah mereka siapkan

    Menu yang dipesan: Hainan, sugus smooties

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    KOI The [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Salah pesen

    Padahal udah jatuh cinta sama minuman ini karna dlu pernah beli yang milk tea nya tapi yang skrg aku salah pesen deh kayaknya.
    Pesan brown sugar fresh milk ceritanya.. tapi rasa rasanya ko jadi kaya minuman tradisional ya aroma gula aren nya melekat d minumannya .. apalagi sugar nya normal. Dan pilihan nya antara fresh milk sama milk tea.. mungkin buat kalian yang suka minuman tradisional bisa coba menu ini, jujur sih aku kurang cocok dengan menu ini
    Cuma jadi aneh aja d mulut rasanya

    Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Contou Coffee [ Riau, Kafe ]

    Cold brew

    Dan kali ini coba yang coffee shop yang satu ini
    Dan pesan cold brew aku suka cold brew nya enak, kental dan rasanya ringan jadi ga bikin berat si kopinya..
    suasana nya juga oke cuma agak pusing ya karna gada tulisan nama coffee shopnya jadi sedikit bingung carinya.

    Menu yang dipesan: Cold brew

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Sepuluh [ Pasir Kaliki, Minuman ]

    Cepulebu

    Karna sebelumnya udah coba yang di riau dan aku ga terlalu suka matcha disana . Akhirnya coba menu kopi nya disini.
    Aku coba kopi brown sugar dan rasa kopinya juga ringan. Mungkin ditambah sedikit lagi kopinya bisa lebih terasa. Dan aku coba juga rasa rhum raisin lebih enak dibanding brown sugarnya.
    Harga nya sesuai namanya ya 10 rebu doang.
    Dan tempatnya di depan banget colector parfum sebrang upnormal.

    Menu yang dipesan: kopi brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Park Slope Pizzeria [ Pasir Kaliki, Italia ]

    Pizza b1g1

    Nah kali ini perdana aku coba voucher yang dikasih perkul untuk b1g1 disini.
    Ukuran pizanya gede harga 1slicenya cuma 20ribuan..
    Coba brooklyn dan midtown pizza. Makan satu aja udah kenyang. Cuma tekstur pizzanya agak sedikit keras karna mungkin sudah display terlalu lama tapi disana bisa minta di angetin ko.
    Oiya disana juga ga hanya jual pizza, ada kopi ada teh juga, kopinya disana enak ko harganya juga masih terjangkau.
    aku suka tempatnya Bersih juga enakeun tapi ga bisa smooking yaa ..

    Menu yang dipesan: midtown pizza, Brooklyn Pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Temanlama [ Pajajaran, Kafe ]

    Hallo teman lama

    Ada ada aja sih ya namanya ..
    teman lama kopi ini deket banget posisinya dengan kelurahan arjuna . Jadi tempatnya pas belokan perempatan jalan gitu, dan yang pasti lima menit kalo dr kantor aku. Haha
    Pesan es kopi susu aja, rasanya pas dan ga kemanisan aku suka.

    Menu yang dipesan: es kopi susu temanlama

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    RM Kartin [ Sukajadi, Indonesia ]

    Soban soto bandung langka

    Kali ini cona di daerah sukajadi, dulu banget aku pernah beli soto bandung nya sih disini di bungkus
    Cuma skrg cobain langsung makan di tempat.
    Kalo di menu sih gada ya menu soto bandung ini, selain soto bandung ada juga soto ayam, nasi goreng, dan ayam2an.
    Kalo menurutku pribadi emg susah banget dapetin soto bandung di bandung ya gak ?
    Skrg lebih banyak ayam geprek , sama pecel lele yang sering aku temuin. Haha
    Soto bandungnya disini enak, gurih kuahnya pas, porsi nya juga pas ga terlalu banyak atau sedikit.
    Tempat nya ada outdoor sama indoor. Selintas tempat ini ga terlihat sih pas banget di pertigaan dan gak terlalu keliatan tempatnya.

    Menu yang dipesan: Soto Bandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Saudagar Kopi [ Menteng, Kafe ]

    Tempat kecil tapi rame buanget

    Yaammpun dateng kesini dr luar aja udah ada yang sapa
    Masuk pintu dibukain sambil bilang β€œhallo” baik banget..
    ramah2 disana, aku kira gada lantai atasnya ternyata ada . Aku pilih yang di dalem aja jadinya.
    Untuk porsi kopi nya memang lumayan banyak, harganya juga sebanding lah.. aku pesen caramel machiato dan rasa caramelnya berasa banget dan terlalu manis jadinya mungkin karna dari caramelnya kali ya tapi kopinya ga bikin bosen. Dan pas kesana memang posisinya juga rame.

    Menu yang dipesan: Caramel Machiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Waroeng SS [ Riau, Indonesia ]

    Sambal pedas murah enak

    Ini kedua kalinya kesini. Dan ternyata murah banget tempatnya juga lumayan luas. Dan pas dateng karna lagi penuh mesti waiting list sih tapi untung nya ga terlalu lama nunggu.
    Aku pesan lele goreng tepung, enak sih jadi garing2 gitu.
    Dan ga lupa pesen sambal pete nya ga ketinggalan. Haha
    Sambalnya juara , enak , pedes , murah
    Dan disini ga bisa bayar via debet atau apapun itu ya, cuma terima cash aja
    Jadi kalo kesini siapin duit aja yang banyak yaa ..

    Menu yang dipesan: sambel pete, Lele Goreng, kubis goreng, Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Serantau Coffee [ Riau, Kafe ]

    Kopi merantau

    Sayang gada makanan beratnya pdahal laper pas kesini. Selain jual kopi mereka juga jual 2 macam cemilan keripik dan donat ..
    donat biasa sih yang di lumuri gula tepung biasa.
    Untuk kopinya sih ya biasa aja. Mungkin nanti bisa coba menu lain juga
    Aku suka tempatnya rame .. enak buat nongkrong meski ga terlalu luas juga sih.

    Menu yang dipesan: es kopi rantauan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.