Foto Profil Sri Yuliawati

Sri Yuliawati

189 Review | 173 Makasih
Level 10
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.4  
    Sosis Kraton [ Dago Atas, Indonesia ]

    Servis nya lama

    Bisa bayangin dateng jam 1 makanan baru dateng jam 3an omg
    Aku pesan iga bakar porsi iga bakarnya gede sama tulang daging iganya sedikit dengan harga yang lumayan agak mahal.. tapi lumayan suka kuahnya enak..
    Es lemon tea nya awalnya rasanya bukan lemon tea dan di sajikan dengan cup plastik biasa ..
    terus sosis dan kemtangnya pengganjal makanan ceritanya .. sosisnya kayak udah lama dan ga enak2 amat biasa aja

    Menu yang dipesan: Lemontea, Iga Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chapter One [ Kemang, Kafe ]

    Kopsu marie

    Tempatnya rame ..
    aku pesen kopi susu apa ya lupa pokonya si kopi susunya itu kayak di blend kue marie gitu jadi agak sedikit ada tekstur kasar pas kita minum ..
    pesanan juga ga terlalu lama nunggu

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hellikopi [ Gegerkalong, Kafe ]

    Aku kira hellio kopi

    Karna org kota dateng ke kabupaten kan tumben bertemulah disini .. aku pikir kan hellio kopi karna aku pake grab kesana di grab tujuannya hellio kopi ..
    es kopi susunya oke lah rasanya lumayan enak harganya juga murah cuma 18k
    Karna sebelumnya pernah coba juga vietnam drip nya enak ..
    Cuma jalan ke toiletnya serem kali yaa .. 😅

    Menu yang dipesan: Es Kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bobowl [ Riau, Indonesia ]

    Beef balado

    Aku coba beef bowl yang balado.
    Porsi nasi sama dagingnya pas, apalagi di tambah sayuran..
    rasa beef baladonya Ga terlalu pedes enak bumbunya juga ga pelit.
    Pelayanannya lumayan harganya juga oke banget .

    Menu yang dipesan: beef bowl balado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Serantau Coffee x Space [ Riau, Kafe ]

    Hmm

    Es kopi rantauan
    Mohon maap ini es kopi susu nya gimana ?
    Agak kurang berasa :(
    Akh suka tempatnya luas .. cocok banget buat kalian yang gamau dengar bising nya jalanan disini salah satu opsinya

    Menu yang dipesan: es kopi rantauan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lawless Burgerbar [ Menteng, Barat ]

    Best burger

    Kapan lagi kamu makan burger sambil dengerin live music ..di bandung mana ada :(
    Penasaran karna pernah di panas2in sama doi suruh coba ini .. akhirnya kesampean juga
    Gila sih sempet antri tapi ga terlalu lama ..
    pesen sabbath burger double, the lammy,motley, fries , 4 beer dengan kisaran harga 600k udah puass banget banget..
    sumpah ini burger terenak yg aku makan
    Meski mahal tapi tidak mengecewakan!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Xi Bo Ba [ Pasir Koja, Bubble Tea ]

    Siboba

    Nemu ini di feslink , hehe
    Aku pesen yang fresh milk sama yang salted caramel sih sebetulnya ..
    aku coba yang salted caramel rasanya gurih dan si boba nya juga ikut gurih, rasanya pas .. gak hambar atau ga terlalu manis juga.
    Kalo yang fresh milk nya b aja kalo menurutku
    Harganya juga terjangkau

    Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk, Salted Caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Justus Steakhouse [ Sukajadi, Barat ]

    Favorite

    Jalan sekalian nnton kan ceritanya ..
    kok aku ngerasa harga disinj lebih mahal drpada justus yang lain ?
    Atau cuma perasaan kek mahal kali yaa haha
    Aku coba tumis iga paprika
    Gilak nih aku suka banget potongan paprika nya gede2 dagingnya juga ga terlalu mateng sih tapi enak, bumbunya meresap rasanya juga enak warbyasah .. wkwkwk

    Menu yang dipesan: tumis iga paprika

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Custom Coffee Garage [ Aceh, Kafe ]

    Menu baru

    Nah kali ini sudah sekian abad tidak kesini dan akhirnya coba menu barunya yaitu nyamnyam!!!
    Seperti cocoa , susu dan di taburi milo atau apalah itu
    Rasanya lebih mirip susu coklat cuma ya lebih fresh aja..
    Menurrutku tetap es kopi susunya terbaik!!!

    Menu yang dipesan: nyamnyam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Co.choc [ Pasir Kaliki, Minuman ]

    Terbaik dan ga boong

    Pleaaassee ini terbaik sumpah ga boong , pernah aku sampe 3 hari berturut2 pesan minuman ini dan gabosen ..
    Crunchy ball nya gemes bikin nagih, dan katanya skrg yang ovaltine choco ball ganache ini jadi menu permanen di co.choc waaww senengnya 🥺

    Menu yang dipesan: ovaltine choco ball ganache

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!