Foto Profil Sri Yuliawati

Sri Yuliawati

197 Review | 181 Makasih
Level 11
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Kopi Rumah Kayu [ Gegerkalong, Kafe ]

    Rumah kayu

    Tempat nya sejuk, asik
    Udah banyak sih yang tau tempat nya cuma akses jalan kesini yang kebilang sulit . Kebetulan akses dr rumah aku ga jauh jadi coba mampir kesini

    1. Americano
    Kopi kerasa banget bagi penikmat kopi item cocok lah

    2. Lime coffe
    Juara rasa nya asem-asem kecut gimana gitu . Kalian boleh coba karna ini belum ada di menu

    3. Potatto wedges
    Rasa nya hampir sama kaya potatto yang lainnya cuma potongannya aja yang di gedein 😂

    4. Pancake special kopi rumah kayu
    Kalian harus coba desert yang satu ini selain belum ada di menu . Ini rasa enaaak banget ☺️

    Menu yang dipesan: Americano, lime coffe, pancake special kopi rumah kayu, potatto wedges

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Suruput Kopi [ Surapati, Minuman ]

    Meeting sambil ngopi ? Why not..

    Alhamdulillah bisa sempetin ke tempat ngopi yang satu ini kebetulan lagi santai dan nyobain vietnam drip nya disini . Kalo masalah kopi sih udah ga bisa bandingin yaa udah pokonya juara gitu aja cukup . 

    Seneng banget dengan suasana nya disana yang dihiasi beberapa seni lukisan yang mengagumkan . Bikin betah 

    Menu yang dipesan: Vietnam drip

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    LOL (Lick Over Lips) [ Burangrang, Es Krim ]

    Ice cream kreasi sendiri

    Pertama dateng tempat nya lumayan lah meskipun ga luas tapi untuk pecinta ice cream masih kebilang oke . Disana aku nyicipin dulu ice cream nya . So . Ga usah khawatir kalo kamu merasa itu ga enak . Pelayanan nya ramah banget . Aku hampir nyicipin semua ice cream yg ada di etalase . Alhasil aku pilih rhum raisin dan thai tea dan apalagi gt ya aku lupa haha . Udah gitu topping nya bisa hias sendiri . Tapi sayang aku ga jago ngehias makanan . Yg penting lucu ya keliatannya . Hehe.
    Buat kamu pecinta gelatto boleh coba nih .
    Selamat mencoba ya 😁

    Menu yang dipesan: ice cream + topping

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lawless Burgerbar [ Menteng, Barat ]

    Best burger

    Kapan lagi kamu makan burger sambil dengerin live music ..di bandung mana ada :(
    Penasaran karna pernah di panas2in sama doi suruh coba ini .. akhirnya kesampean juga
    Gila sih sempet antri tapi ga terlalu lama ..
    pesen sabbath burger double, the lammy,motley, fries , 4 beer dengan kisaran harga 600k udah puass banget banget..
    sumpah ini burger terenak yg aku makan
    Meski mahal tapi tidak mengecewakan!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Daily Routine Coffee [ Dago Atas, Kafe ]

    Ngopi heula biar santai

    mungkin banyak yang bilang "ngopi heula biar nyantai" nah aku kasih tempat di daily routine caffe ini kamu bisa ngopi dengan suasana yang emang nyaman banget dan buat santai2 sambil ngopi. 
    Saat pesan langsung di tawarin japanesse ice coffe dan beans nya kamu bisa pilih sendiri banyak macam2 beans diasana ga banyak aku hafal nama coffee nya yang jelas ada salah satunya manglayang dan colombia. Aku pilih beans colombia dan konon katanya lebih fruity rasanya di banding yang lain. Dan ternyata gak mengecewakan rasanya emang ada sedikit fruity, aku pilih yang low ya karna ga begitu suka yang strong coffee. Tergantung selera yang kamu mau. Dan katanya sih beans nya ambil dari noah's barn hmmmmmm pantes aja yaa ga jauh beda sih rasanya . Dan alat2 yang digunakan untuk buat kopinya pun di daily ini sudah termasuk modern .. 
    berani coba ?? ☺️

    Menu yang dipesan: Japanesse ice colombia

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Endeus [ Dipatiukur, Kafe ]

    Mocha taste

    Lokasi deket kampus . Makanan enak , murah covok buat kumpul bareng temen2 ya disini aja .
    Pesan mocha taste . Coklat sm kopinya menyatu banget pas rasanya . Tinggal dituang gula . Paling cocok pasangannya sama french fries udah paket hemat paling pas ☺️

    Menu yang dipesan: mocha taste, french fries

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sejiwa Coffee [ Progo, Kafe ]

    Instagramable place

    Hollaa untuk kali ini aku mampir nih di salah satu tempat yang katanya sih lagi ngehits yah.. tempat nya luas dan ada dua lantai,
    langsung aja deh ya 
    aku pesan flat white tapi aku minta yang ice campuran coffe nya soft banget dan enak enak !
    lanjut makanan aku pesen beef stroganoff, sumpah ya butter rice nya gurih banget enak banget apalagi ada sayuran dan beef nya yang empuk.
    chicken wings & chicken sausage gurih , renyah dan lumayan banyak porsinya
    next untuk the mags nya yaaa cocoknlah buat kamu yang mau diet guys , cobain deh porsi nya pas !
    sebenernya pesen nasi goreng nya juga sih disana / sausage fried rice. Aku lebih rekomendasi yang ini malah super enak cuman aku ga dapet foto nya soalnya pas begitu aku coba udah ga bisa mikir lama langsung dimakan dan akhirnya kenyang . Selesai 
    oiya semua makanan ini ga aku pesen sendiri ya . Seperti biasa ditemani partner juga untuk coba makanan disini. 
    Selamat mencoba 

    Menu yang dipesan: Flat white, Beef Stroganoff, the mags, sausage fried rice, chicken wings & chicken sausage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nanny's Pavillon [ Riau, Barat,Italia ]

    Pasta mewah tempat mewah

    Yaap untuk kali ini aku coba pasta disini fit'z carbonara pasta ini tuh fettucini pasta with cream apalagi ditambah smoked beef yang empuk dan suasana mewah seperti tema2 rumah belanda yah siapa yang tidak tertarik. Apalagi pelayanan disini cukup baik 
    worth it !!! 
    Bikin pengen lagi kesana. 

    Menu yang dipesan: Fit'z carbonara pasta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakerzin [ Sukajadi, Barat ]

    Pasta x edamame 😁

    Cake, desert , sandiwich, pasta bisa kalian dapetin disini .
    Dengan suasana yg nyaman dan mewah . Makanannya juga nikmat2 , pelayan ramah pasti jadi idaman dong , nafsu makan bertambah jadinya hhehe
    Aku pesan ah-lio oh lio , enak spageti nya kalo dinikmati apalagi tambah topping bratwurst (sosis) dan ada campuran kacang edamame . Uuhh sukaak
    Stawberry chilled nah minuman yg satu ini yg paling aku sukaaa !! sumpah seger banget abis minum yg satu ini . Kalian mesti banget coba.. ini tuh teh di campur strawberry tapi ada sedikit kaya semangka d blend gitu . Seger lah pokonya !
    Penutup nya aku pesen iced latte .

    Menu yang dipesan: ah-lio oh-lio, Iced Latte, strawberry chilled

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Terminale Gelato & Coffee Express [ Dago Bawah, Es Krim ]

    Gelato ecpress

    Bingung cari tempat nongkrong yang ga kalah keren dari yg lain ? 
    Cuma disini nih terminale gelato ... 
    karna penasaran dengan gelato nya langsung memutuskan untuk mencoba 3rasa antara lain pilih rasa yogurt yang asem segerrr, rasa coffee dan satu lagi rasa favorit Rhum Raisin, sedikit spesial karena ada sedikit rasa anggur merah, anggur merahnya tidak terlalu keras... sumpah enak banget Begitu masuk ke mulut terasa sangat enak dan membuat sejenak melupakan segala beban ☺️

    Menu yang dipesan: Gelato 3rasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.