Grillnesia  [ Indonesia,Barat ]
4.7 2 review

Grillnesia

[ Indonesia,Barat ]
4.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
5.0

Paskal Hypersquare, Blok A No. 21
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081224576912

081224576912

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grillnesia [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566988916
    https://assets-pergikuliner.com/cUhljT7qUXgNV_kan_oZxbZEV3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558972/picture-1566988916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFWoQFc5-FyONbOqY-8obmv3J2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558972/picture-1566988916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566988916
    https://assets-pergikuliner.com/LBPxo5c5P0jcyMXMuWP5fgWXng0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558973/picture-1566988916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZy4lG1haIcoY1qorpfM8FVUjKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558973/picture-1566988916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572349101
    https://assets-pergikuliner.com/g9afOE85jNYyHKDGBiqJjZQkmUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658767/picture-1572349101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyFaFvKS1__INMJSbML84SUBqj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658767/picture-1572349101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572206130
    https://assets-pergikuliner.com/PcnqvmPr65hO6A_uQnf7YlZxO70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654635/picture-1572206130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SHkOmJJqKpMgdBbqZD-i3Kkbsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654635/picture-1572206130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572206151
    https://assets-pergikuliner.com/Qa_vXCwM6LKsEbjSjnjYX9dbPYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654637/picture-1572206151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TBMs5f4ZYl-TBrpF74edFl3uK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654637/picture-1572206151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572206168
    https://assets-pergikuliner.com/ZAGv2Fns1i5bGcIL5gj0T6zeSuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654639/picture-1572206168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoyd9PApXH6DlUeczpVp7D3vAiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654639/picture-1572206168.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grillnesia

Foto Profil Fika Sutanto

121 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Good taste and affordable price

Hi guys...dinner malem ini dipersembahkan oleh....Grillnesia...tempatnya di tengah kota banget yaitu di ruko paskal hyper square...deket koridor coffee...tmptnya enak buat nongkrong di buat ala2 tropical place gt...lgsg aja yah, ak pesen:
1. Chicken salted egg, salted egg nya kerasa banget malah cenderung terlalu anyir krn krg nya bumbu2 lainnya spt daun jeruk dan cabai merah yg biasa nya berguna utk menutupin ke anyiran telur asin...utk porsi nya lumayan besar yah...salted egg nya melimpah, nasi putih nya cukupnlah plus telur mata sapi...
2. Herbs meat steak, klo ini daging tenderloin dgn berbagai macam rempah...oh ya utk side dish nya qta bs pilih sndiri, yg saya pilih spaghetti dan mashed potato...utk steak nya standar lah ga begitu terasa jg herbs nya, spaghetti nya ok dimasak dgn saus tomat dan bawang bombay dan utk mashed potato nya jujur aja ga enak guys...ky mashed potato sachet an di supermarket gt...
3. Spaghetti bolognaise, klo ini enak guys dgn harga yg murah tp porsi nya mantab dan ga pelit jg daging cincang nya...
4. ice Matcha cube, jd ini tuh matcha nya di bikin kaya es batu gt dan di siram susu...tp yg bikin specialnnya menurut saya di sini tuh susu nya di bikin hangat jd begitu dintuang ga lama di matcha nya jg lgsg meleleh which is i like it...
5. Cafe bombon, sama spt matcha cube cm ini kopi yg di buat es nya...susu nya jg di buat hangat ga spt tmpt lain yg ala2 begini jg tp susu nya dingin alhasil seblom es nya cair susu nya abis dl an...hahahaha....

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, herbs meat steak, Spaghetti Bolognaise, ice matcha cubes, Cafe Bombon

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gabrielle

14 Review

Level 3

Kopi

4.6  

Steak & Indonesian Food Oke Punya!

Jalan - jalan ke pasirkaliki, pas mau masuk mall lewat Jalan Pasirkaliki nemu tempat ini. Ternyata masih soft opening! Makanannya udah ready, minumannya seger - seger 😭

Kemarin nyobain Cafe Bombon (espresso cube + susu), enak! Cara penyajiannya juga lucuk, minumannya seger, kopinya kerasa juga tapi ngga terlalu strong.

Steaknya enak, wagyu steak is recommended! 💛 Indonesian food nya juga enak. Ayam sambal kalasan enak banget! Parah! Dagingnya lembut semua, well cooked pokoknya!

Menu yang dipesan: Wagyu Steak, Cafe Bombon

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat