resmi Grillnesia  [ Indonesia,Barat ]
4.11 9 review
resmi

Grillnesia

[ Indonesia,Barat ]
4.11 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Paskal Hypersquare, Blok A No. 21
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 081224576912

081224576912

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grillnesia [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566988916
    https://assets-pergikuliner.com/cUhljT7qUXgNV_kan_oZxbZEV3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558972/picture-1566988916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFWoQFc5-FyONbOqY-8obmv3J2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558972/picture-1566988916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566988916
    https://assets-pergikuliner.com/LBPxo5c5P0jcyMXMuWP5fgWXng0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558973/picture-1566988916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZy4lG1haIcoY1qorpfM8FVUjKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558973/picture-1566988916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572349101
    https://assets-pergikuliner.com/g9afOE85jNYyHKDGBiqJjZQkmUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658767/picture-1572349101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyFaFvKS1__INMJSbML84SUBqj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658767/picture-1572349101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611226907
    https://assets-pergikuliner.com/92gWia_Lp16Glzgn-LmI9z7DbjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126309/picture-1611226907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBO7_sELsjzRue9xtZQuxQXyNP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126309/picture-1611226907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611226907
    https://assets-pergikuliner.com/1M2OtUoL8QlxaGTKSRSjagmWYlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126310/picture-1611226907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4tZQz7NEUX41N5dFbDozxPkJ8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126310/picture-1611226907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611226907
    https://assets-pergikuliner.com/ZcXQy1fQM8B1O3EJbpzg0peNLPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126311/picture-1611226907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toCF9HwAjviI4JJYSDg7JSjul58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126311/picture-1611226907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611226907
    https://assets-pergikuliner.com/WvObQV2ZXKkUhA3Cr6ItmS9h3Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126312/picture-1611226907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpn1noYJi7HgwWaxv9AKTg7UOj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126312/picture-1611226907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611226908
    https://assets-pergikuliner.com/zB3E8_sjnVmELf5B6STwnb39BFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126313/picture-1611226908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRBcdw9BatmBjlZI46IBulNUocM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126313/picture-1611226908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611226908
    https://assets-pergikuliner.com/lAimEED-EyD_3blx2gTSodErc9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126314/picture-1611226908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ld7gMGODPSbzubbfxi_jkfbEJd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126314/picture-1611226908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572206130
    https://assets-pergikuliner.com/PcnqvmPr65hO6A_uQnf7YlZxO70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654635/picture-1572206130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SHkOmJJqKpMgdBbqZD-i3Kkbsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654635/picture-1572206130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572206151
    https://assets-pergikuliner.com/Qa_vXCwM6LKsEbjSjnjYX9dbPYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654637/picture-1572206151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TBMs5f4ZYl-TBrpF74edFl3uK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654637/picture-1572206151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578984374
    https://assets-pergikuliner.com/-HXzAxGq9PwGjH9FZm_-IA-I4J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788386/picture-1578984374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PTxIvoIPrz7H1zZmlJbZfNC6t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788386/picture-1578984374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607316906
    https://assets-pergikuliner.com/n4eBg9ngUbhYWEj9HvZMSR3LOWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097643/picture-1607316906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEhDBnxNCb0ULF6m7j_fTvpGsIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097643/picture-1607316906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607316910
    https://assets-pergikuliner.com/8-uJ5-Xm7uZR1S5j-PHMJ8MU7ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097644/picture-1607316910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbze8xDXlAP9bLYf3Ru2EsSSat0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097644/picture-1607316910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607316935
    https://assets-pergikuliner.com/cdhOn95NxdBgPaBBioLBoSXza5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097648/picture-1607316935.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxGNpmUU7g0a484QiWHw2JwkYLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097648/picture-1607316935.PNG 2x
    385290
  • Picture 1607316936
    https://assets-pergikuliner.com/imdiZCqOJDZUPw7a9gPuHcDepTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097649/picture-1607316936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNS6YuicZUYcrWkfXCLnLjNs4u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097649/picture-1607316936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607948622
    https://assets-pergikuliner.com/rAjcTxMVQ7F8QkKDPIond1j-tfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102279/picture-1607948622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D89FelHbfvrcEZQ2xa7BbfUgyh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102279/picture-1607948622.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grillnesia

Foto Profil Nugraha Natajaya

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Grillnesia

Makanannya enak, tempatnya cozy dan sepi. Enak untuk kumpul kumpul

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Backkk

Akhirnya setelah sekian lama bisa aktif lagi nulis disini setelah terhenti gara2 pandemi ini 🙃

Review pertama di tahun ini ke Grillnesia, lokasinya ada di daerah paskal hype square, agak susah nemu tempatnya karna lokasinya dipinggir deket pintu masuk.

Nyoba Cajun Chicken, side dish nya Salad dan Mashed Potato.
Mash Potato nya enak!! Creamy dr susunya kerasa, salad nya nothing special karna dressingnya cuman mayo biasa tanpa tambahan2 apa2.
Nah chicken nya ini empuk dan lumayan besar, sekitar 300-400gr,bumbu cajunnya agak sedikit keasinan tapi masih enak.
Minumnya coffe cube with fresh milk ,soso sih.

Tempatnya bener2 baguss dan instagramable 👍🏻

Menu yang dipesan: Cajun chicken, Cafe Bombon

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

102 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Good ambience, good food

Grillnesia ini letaknya di ruko-ruko Paskal, sejajar dengan Kare. Lebih deket masuk ke yang pintu utama ya, aku masuk dari pintu masuk yang dari Kebon Jati jadi agak jauh wqwq 😅 menu disini tuh Indonesian dan Western. Disini aku memesan Seafood platter, Cajun chicken, dan minumnya Greentea cubes.

1. Seafood platter
Isinya ada udang, cumi, dan dori. Disajikan sama saus tartar. Seafood platter nya enak, crunchy banget, dan gak amis. Batter nya pun gak terlalu tebal, jadi disajikan sama saus tartar tuh pas banget cuma aku menemukan ada remahan tepung yang tebel banget ampe dikira tuh dori eh ternyata emang tepung ckck. Agak ganggu sih.
2. Cajun chicken
Untuk side dish nya aku pilih mashed potato dan salad. Sausnya aku pilih blackpaper. Overall rasanya so so sih. Cajun chicken nya pedesnya masih bisa diterima, tapi tekstur dagingnya hampir kering. Mashed potato nya enak, creamy dan gak ada gumpalan si kentangnya. Saus blackpaper menurut kurang nendang. Kalo kebanyakan jadi eneg gitu huft. Saladnya tuh dressing nya sendiri pake mayonaise. Mayonaise menurutku kurang sih, jadi pas dimakan seret gitu huhu. Cajun chicken nya nilainya 7/10.
3. Greentea cubes
Tadinya mau pesen Cafe Bonbon tapi takut gak bisa tidur hahaha jadinya mesen greentea aja. Jadi greentea yang dibekuin di cubes gitu terus disajikan sama susu, susunya dituang gitu ke gelas. Ini enak sih diluar ekspektasi. Rasa greentea nya yang pekat ada hint pait nya ditambah creamy nya susu, yuuuuummm.
Buat yang mau makan makanan Western dengan harga yang affordable bisa banget kesini. Secara fasilitas juga enak untuk berlama-lama dan tempay yang penuh warna. Untuk pelayanannya juga baik kok. Waiter dan cashier nya ramah dan helpful.

Menu yang dipesan: Seafood Platter, Cajun chicken, Greentea cubes

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

871 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Small Improvements Will Make This Much Better

Cafe ini berada di ruko-ruko di Paskal Hypersquare. Posisinya tepat berada di depannya Gereja Bethel Paskal, beberapa ruko di sebelah Kare Curry House. Tempatnya tidak luas namun ditata dengan cukup rapi sehingga terasa sangat spacious. Pemiihan warna cerah juga memberikan kesan yang bersih. Tempatnya pun menurut saya sangat nyaman, untuk  berlama-lama pun sebenarnya lumayan cocok. Pelayanannya juga patut diacungi jempol, waiters-nya lumayan ramah dan sangat responsif.

Food and Beverage
- Tenderloin Steak (69.5K)

Tenderloin steak-nya disajikan bersama dua pilihan side dish, yang dapat berupa sayuran maupun pilihan karbo. Kali ini karena sedang lapar-selaparnya saya memilih kombo duo karbo mashed potato yang almost perfectly cooked dan spaghetti yang sayangnya sedikit overcooked--now you can call me Indonesian. Untuk pilihan sausnya saya memilih saus blackpepper dengan citarasa yang lumayan rich namun kurang kental. Meskipun tanpa embel-embel daging impor, namun steak-nya bisa dibilang lumayan OK. Steaknya datang dengan doneness yang pas, dagingnya tender sekaligus juicy. Yang menurut saya perlu sedikit di-improve adalah plating-nya yang menurut saya agak kurang appetizing saja.
- Tofu with Salt and Pepper (22K)
Saya memesan menu yang sangat aman ini sebagai hidangan pembuka saya. Porsinya cukup besar namun sayangnya citarasanya agak failed. Tepung pembungkus tahunya agak sedikit ketebalan, tahunya kurang crunchy, dan bumbunya menurut saya kurang gurih.
- Cafe Bonbon (22K)
Menu ini berupa espresso ice cube yang disajikan bersama susu dan krim kental manis. Minumannya menurut saya lumayan enak meskipun memang agak kemanisan dan citarasa kopinya tidak begitu intens Menurut saya citarasa minumannya akan jauh lebih OK ketika espresso ice cube-nya jauh lebih banyak.

Menu yang dipesan: Tenderloin Steak with Cafe Bonbon, tenderloin steak, Cafe Bonbon, Tofu with Salt and Pepper

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

201 Review

Level 11

Kopi

4.4  

Kebetulan sekali 💕

Pas banget ada voucher pas lagi pengen2nya makan steak .. thankyou perkul
Aku pesan tenderloin steak bisa pilih 1 sauce dan 2 side dish
Aku sih pilih pake hot sauce dan untuk side dish nya pilih french fries dan salad
Aku rekomen banget sama sauce blackpepper 👍🏻
Tempatnya juga nyaman dan bersih 👌🏻

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ahhh sayanggg ... BT ahh ..

Terpaksa memberikan rate yang ga begitu bagus untuk grillnesia kali ini ... karena secara pribadi agak sedih sama pelayanan di sini ..

Pas awal datang, memang agak penuh saya tau banget .. jadi saya cm diem dl aja .. di pintu masuk ( yang terbilang ga begitu lebar memang ). ..

Nunggu beberapa menit, ada beberapa pelayan di kasir dan saya liad asik ngobrl .. jadi saya nekad aja tanya : ini waiting list ?
Trs dijwb sama salah 1 yang pria : iya ..
( dalam hati - ya ampun segitu nya pisan jawab .. trs ga di respon apa apa , ya memang saya juga tau cm pembeli biasa tapi hak saya juga kayanya buat dapetin pelayanan yang agak lebih baik ) .

Pas saya bawa anak pula .. anak kecil .. jadi saya langsung ga ijin lagi, duduk aja di meja terdepan yang kursi panjang dan menghadap ke jalan raya Ruko2 paskal ..
dari sana diem dl ..
ok saya paham masih penuh ..

Ga lama .. ada beberapa yg turun dari atas dan pulang ( kalo di itung 10 orng ada sih ).
Saya pikir dlm hati : untng aja ada yang udahan, jadi kan saya bisa duduk di table atas .. dan skarang mungkin sedang dibereskan table bekas yang td pada turun dan pulang ..

Selang 15 menit .. saya ga dipanggl-panggil .. makin BT .. selama itukah beresin meja dan piring kotor di meja ?

Ahirnua ada meja kecil di dpn kasir yang udahan dan pulang .. ya udah saya langsung inisiatif ngomong aja sendiri kalo saya mao duduk di sini .. dan pihak kasir meng OK kan .. jd saya duduk lah di sana ..

Ga lama banyak orng turun dr table atas .. saya kira udah ga se rame tadi pas datang ..
Saya pun menunggu tmn saya yang belum sampai ..
jadi ada jeda waktu dl kan ..

Setelah smua datang, kami memesan beberapa cemilan ( seafood platter , jamur crispy, tahu ) ..
dannn .. makanan dan minuman pesanan kami datang skitaran 25 menit kemudian .. [ sebenrnya saya paham kalo lagi rame banget, cuma emang dari awal udah BT, jadi pas makanan lama datang jujur makin BT ] ..
Pokonya sayanggg bangett ...

Pas mao k WC.. saya celingak2 celinguk cari wc .. pas ada tim di sana lewat dekat saya , dan cuma diem .. jadi saya tanya lagi wc di mana ..

Inti garis besar nya : tim nya kurng menyambut dan kurng welcome .. pas udah bayar juga ga say thank you ato makasih ato apapun .. flat .. sedih ..


Untuk makanan .. enakk .. enak banget malahan yang jamur crispy dan seafood platter .. minuman latte nya juga OK .. untuk makanan saya suka .. ripe gurih gitu .

Tempat
walau ga begitu luas , tapi saya suka dengan dekor nya ...
adem nya juga OK .

Semoga next time ga dapat pelayanan seperti ini lagi ... dan smoga tim di sana bisa lebih welcome lagi ke pelanggan ..

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

2 carbooooo

Tempatnya ada 2 lantai yg dibawah ini kecil jadi aku langsung pilih yg di atas, ga begitu luas juga tapi tetep cozy terus ada outdoor nya juga.
Menu nya banyak western, asian, italian, dll
Aku coba pesen cajun chicken nah pas order kita bisa pilih 2 side dish nya gitu aku pilih french fries sama spaggeti aja deh jadinya.
Ayam nya ini di grill dan porsinya gede banget udh gt jadi berbentuk hati lucu sih jadinya buat rasa okee saus nya juga enak

Menu yang dipesan: Cajun chicken

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Good taste and affordable price

Hi guys...dinner malem ini dipersembahkan oleh....Grillnesia...tempatnya di tengah kota banget yaitu di ruko paskal hyper square...deket koridor coffee...tmptnya enak buat nongkrong di buat ala2 tropical place gt...lgsg aja yah, ak pesen:
1. Chicken salted egg, salted egg nya kerasa banget malah cenderung terlalu anyir krn krg nya bumbu2 lainnya spt daun jeruk dan cabai merah yg biasa nya berguna utk menutupin ke anyiran telur asin...utk porsi nya lumayan besar yah...salted egg nya melimpah, nasi putih nya cukupnlah plus telur mata sapi...
2. Herbs meat steak, klo ini daging tenderloin dgn berbagai macam rempah...oh ya utk side dish nya qta bs pilih sndiri, yg saya pilih spaghetti dan mashed potato...utk steak nya standar lah ga begitu terasa jg herbs nya, spaghetti nya ok dimasak dgn saus tomat dan bawang bombay dan utk mashed potato nya jujur aja ga enak guys...ky mashed potato sachet an di supermarket gt...
3. Spaghetti bolognaise, klo ini enak guys dgn harga yg murah tp porsi nya mantab dan ga pelit jg daging cincang nya...
4. ice Matcha cube, jd ini tuh matcha nya di bikin kaya es batu gt dan di siram susu...tp yg bikin specialnnya menurut saya di sini tuh susu nya di bikin hangat jd begitu dintuang ga lama di matcha nya jg lgsg meleleh which is i like it...
5. Cafe bombon, sama spt matcha cube cm ini kopi yg di buat es nya...susu nya jg di buat hangat ga spt tmpt lain yg ala2 begini jg tp susu nya dingin alhasil seblom es nya cair susu nya abis dl an...hahahaha....

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, herbs meat steak, Spaghetti Bolognaise, ice matcha cubes, Cafe Bombon

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gabrielle

15 Review

Level 3

Kopi

4.6  

Steak & Indonesian Food Oke Punya!

Jalan - jalan ke pasirkaliki, pas mau masuk mall lewat Jalan Pasirkaliki nemu tempat ini. Ternyata masih soft opening! Makanannya udah ready, minumannya seger - seger 😭

Kemarin nyobain Cafe Bombon (espresso cube + susu), enak! Cara penyajiannya juga lucuk, minumannya seger, kopinya kerasa juga tapi ngga terlalu strong.

Steaknya enak, wagyu steak is recommended! 💛 Indonesian food nya juga enak. Ayam sambal kalasan enak banget! Parah! Dagingnya lembut semua, well cooked pokoknya!

Menu yang dipesan: Wagyu Steak, Cafe Bombon

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2021
Apa yang dipesan?