Grillnesia  [ Indonesia,Barat ]
4.0 4 review

Grillnesia

[ Indonesia,Barat ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Paskal Hypersquare, Blok A No. 21
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:30 - 22:00) 081224576912

081224576912

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grillnesia [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566988916
    https://assets-pergikuliner.com/cUhljT7qUXgNV_kan_oZxbZEV3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558972/picture-1566988916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFWoQFc5-FyONbOqY-8obmv3J2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558972/picture-1566988916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566988916
    https://assets-pergikuliner.com/LBPxo5c5P0jcyMXMuWP5fgWXng0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558973/picture-1566988916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZy4lG1haIcoY1qorpfM8FVUjKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558973/picture-1566988916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572349101
    https://assets-pergikuliner.com/g9afOE85jNYyHKDGBiqJjZQkmUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658767/picture-1572349101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyFaFvKS1__INMJSbML84SUBqj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658767/picture-1572349101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572206130
    https://assets-pergikuliner.com/PcnqvmPr65hO6A_uQnf7YlZxO70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654635/picture-1572206130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SHkOmJJqKpMgdBbqZD-i3Kkbsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654635/picture-1572206130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572206151
    https://assets-pergikuliner.com/Qa_vXCwM6LKsEbjSjnjYX9dbPYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654637/picture-1572206151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TBMs5f4ZYl-TBrpF74edFl3uK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654637/picture-1572206151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572206168
    https://assets-pergikuliner.com/ZAGv2Fns1i5bGcIL5gj0T6zeSuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654639/picture-1572206168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoyd9PApXH6DlUeczpVp7D3vAiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654639/picture-1572206168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578984374
    https://assets-pergikuliner.com/-HXzAxGq9PwGjH9FZm_-IA-I4J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788386/picture-1578984374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PTxIvoIPrz7H1zZmlJbZfNC6t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788386/picture-1578984374.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grillnesia

Foto Profil Mariane  Felicia

829 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ahhh sayanggg ... BT ahh ..

Terpaksa memberikan rate yang ga begitu bagus untuk grillnesia kali ini ... karena secara pribadi agak sedih sama pelayanan di sini ..

Pas awal datang, memang agak penuh saya tau banget .. jadi saya cm diem dl aja .. di pintu masuk ( yang terbilang ga begitu lebar memang ). ..

Nunggu beberapa menit, ada beberapa pelayan di kasir dan saya liad asik ngobrl .. jadi saya nekad aja tanya : ini waiting list ?
Trs dijwb sama salah 1 yang pria : iya ..
( dalam hati - ya ampun segitu nya pisan jawab .. trs ga di respon apa apa , ya memang saya juga tau cm pembeli biasa tapi hak saya juga kayanya buat dapetin pelayanan yang agak lebih baik ) .

Pas saya bawa anak pula .. anak kecil .. jadi saya langsung ga ijin lagi, duduk aja di meja terdepan yang kursi panjang dan menghadap ke jalan raya Ruko2 paskal ..
dari sana diem dl ..
ok saya paham masih penuh ..

Ga lama .. ada beberapa yg turun dari atas dan pulang ( kalo di itung 10 orng ada sih ).
Saya pikir dlm hati : untng aja ada yang udahan, jadi kan saya bisa duduk di table atas .. dan skarang mungkin sedang dibereskan table bekas yang td pada turun dan pulang ..

Selang 15 menit .. saya ga dipanggl-panggil .. makin BT .. selama itukah beresin meja dan piring kotor di meja ?

Ahirnua ada meja kecil di dpn kasir yang udahan dan pulang .. ya udah saya langsung inisiatif ngomong aja sendiri kalo saya mao duduk di sini .. dan pihak kasir meng OK kan .. jd saya duduk lah di sana ..

Ga lama banyak orng turun dr table atas .. saya kira udah ga se rame tadi pas datang ..
Saya pun menunggu tmn saya yang belum sampai ..
jadi ada jeda waktu dl kan ..

Setelah smua datang, kami memesan beberapa cemilan ( seafood platter , jamur crispy, tahu ) ..
dannn .. makanan dan minuman pesanan kami datang skitaran 25 menit kemudian .. [ sebenrnya saya paham kalo lagi rame banget, cuma emang dari awal udah BT, jadi pas makanan lama datang jujur makin BT ] ..
Pokonya sayanggg bangett ...

Pas mao k WC.. saya celingak2 celinguk cari wc .. pas ada tim di sana lewat dekat saya , dan cuma diem .. jadi saya tanya lagi wc di mana ..

Inti garis besar nya : tim nya kurng menyambut dan kurng welcome .. pas udah bayar juga ga say thank you ato makasih ato apapun .. flat .. sedih ..


Untuk makanan .. enakk .. enak banget malahan yang jamur crispy dan seafood platter .. minuman latte nya juga OK .. untuk makanan saya suka .. ripe gurih gitu .

Tempat
walau ga begitu luas , tapi saya suka dengan dekor nya ...
adem nya juga OK .

Semoga next time ga dapat pelayanan seperti ini lagi ... dan smoga tim di sana bisa lebih welcome lagi ke pelanggan ..

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

2 carbooooo

Tempatnya ada 2 lantai yg dibawah ini kecil jadi aku langsung pilih yg di atas, ga begitu luas juga tapi tetep cozy terus ada outdoor nya juga.
Menu nya banyak western, asian, italian, dll
Aku coba pesen cajun chicken nah pas order kita bisa pilih 2 side dish nya gitu aku pilih french fries sama spaggeti aja deh jadinya.
Ayam nya ini di grill dan porsinya gede banget udh gt jadi berbentuk hati lucu sih jadinya buat rasa okee saus nya juga enak

Menu yang dipesan: Cajun chicken

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Good taste and affordable price

Hi guys...dinner malem ini dipersembahkan oleh....Grillnesia...tempatnya di tengah kota banget yaitu di ruko paskal hyper square...deket koridor coffee...tmptnya enak buat nongkrong di buat ala2 tropical place gt...lgsg aja yah, ak pesen:
1. Chicken salted egg, salted egg nya kerasa banget malah cenderung terlalu anyir krn krg nya bumbu2 lainnya spt daun jeruk dan cabai merah yg biasa nya berguna utk menutupin ke anyiran telur asin...utk porsi nya lumayan besar yah...salted egg nya melimpah, nasi putih nya cukupnlah plus telur mata sapi...
2. Herbs meat steak, klo ini daging tenderloin dgn berbagai macam rempah...oh ya utk side dish nya qta bs pilih sndiri, yg saya pilih spaghetti dan mashed potato...utk steak nya standar lah ga begitu terasa jg herbs nya, spaghetti nya ok dimasak dgn saus tomat dan bawang bombay dan utk mashed potato nya jujur aja ga enak guys...ky mashed potato sachet an di supermarket gt...
3. Spaghetti bolognaise, klo ini enak guys dgn harga yg murah tp porsi nya mantab dan ga pelit jg daging cincang nya...
4. ice Matcha cube, jd ini tuh matcha nya di bikin kaya es batu gt dan di siram susu...tp yg bikin specialnnya menurut saya di sini tuh susu nya di bikin hangat jd begitu dintuang ga lama di matcha nya jg lgsg meleleh which is i like it...
5. Cafe bombon, sama spt matcha cube cm ini kopi yg di buat es nya...susu nya jg di buat hangat ga spt tmpt lain yg ala2 begini jg tp susu nya dingin alhasil seblom es nya cair susu nya abis dl an...hahahaha....

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, herbs meat steak, Spaghetti Bolognaise, ice matcha cubes, Cafe Bombon

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gabrielle

15 Review

Level 3

Kopi

4.6  

Steak & Indonesian Food Oke Punya!

Jalan - jalan ke pasirkaliki, pas mau masuk mall lewat Jalan Pasirkaliki nemu tempat ini. Ternyata masih soft opening! Makanannya udah ready, minumannya seger - seger 😭

Kemarin nyobain Cafe Bombon (espresso cube + susu), enak! Cara penyajiannya juga lucuk, minumannya seger, kopinya kerasa juga tapi ngga terlalu strong.

Steaknya enak, wagyu steak is recommended! 💛 Indonesian food nya juga enak. Ayam sambal kalasan enak banget! Parah! Dagingnya lembut semua, well cooked pokoknya!

Menu yang dipesan: Wagyu Steak, Cafe Bombon

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat