Grillnesia  [ Indonesia,Barat ]
4.12 24 review

Grillnesia

[ Indonesia,Barat ]
4.12 24 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Paskal Hypersquare, Blok A No. 21
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:30) 081224576912

081224576912

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grillnesia [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655714368
    https://assets-pergikuliner.com/IEbsEPaRuD_dWAVPrf_I8YOsUoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535262/picture-1655714368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2EGNI4Cbium_Rr9oJXFpGIlkao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535262/picture-1655714368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655714368
    https://assets-pergikuliner.com/HFqo2GFRvhVQ52Pk4Q0utBNTwE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535263/picture-1655714368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HfE9elu7MuAw7MMEIrxNJAS2TYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535263/picture-1655714368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655714368
    https://assets-pergikuliner.com/cizq0bfBjqBFANSDAED24epOFXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535264/picture-1655714368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5IhtBVgtEa4qvG1GJvKyLIeOQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535264/picture-1655714368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655714368
    https://assets-pergikuliner.com/jWv_UJQPDv21ZInf56QIq0mDEHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535265/picture-1655714368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5Gm0nDhuEKMWIC8dAlXOQO_m5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535265/picture-1655714368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572206130
    https://assets-pergikuliner.com/PcnqvmPr65hO6A_uQnf7YlZxO70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654635/picture-1572206130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SHkOmJJqKpMgdBbqZD-i3Kkbsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654635/picture-1572206130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572206151
    https://assets-pergikuliner.com/Qa_vXCwM6LKsEbjSjnjYX9dbPYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654637/picture-1572206151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TBMs5f4ZYl-TBrpF74edFl3uK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654637/picture-1572206151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607316936
    https://assets-pergikuliner.com/imdiZCqOJDZUPw7a9gPuHcDepTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097649/picture-1607316936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNS6YuicZUYcrWkfXCLnLjNs4u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097649/picture-1607316936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607948598
    https://assets-pergikuliner.com/iLG4KZNyA5QCzSeWChxNnVNdMow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102276/picture-1607948598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2hdbrBInMXKEMzfCOHCbKq-lK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102276/picture-1607948598.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grillnesia

Foto Profil Valentia Defrin

3 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enak, Murah, Worth It

Jujurlyy ga nyangka harganya ga terlalu mahal dong untuk sekelas cafe.. Spagethi carbonara nya juara sih, liat aja pesenan di waktu yg berbeda, sama2 pesen spagethi carbonara..
Chicken Piccata nya tuh kayak ayam, dibalut sama telur (lebih kyk adonan pancake menurutku), tapi enak sih, wajib dicobaaa...

Menu yang dipesan: Chicken Picata, spagethi carbonara, Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuyylineran

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Resto selera nusantara affordable di Bandung!

- Seafood Platter πŸ’°40k
This is one of my favorite camilan disini wkwk sumpah ini enak banget luarannya garing, trs seafoodnya ada udang sama cumii enak banget saos nya juga, jangan lupa dicelup ke saosnya ya!🀩
- Sop Rawon Daging πŸ’°44.5k
Jarang makan rawon tapi rasanya mayan enak sihh, pokoknya cocok banget buat yg lidahnya selera nusantara banget wkwk, overall dagingnya empuk dan di dalemnya ditambahin telor asin. kuahnya lekoh juga
- Chicken Cordon Bleu πŸ’°54.5k
Daging ayamnya empuk, kentangnya juga garing terus saosnya enak juga rasanya asem manis gitu.
- Balinese Chicken Bowl πŸ’°34.5k
Ayamnya enak! Disuwir gitu sama rasanya asin+gurih, matahnya bener-bener strong tapi dia gak berminyak. Luv it❀️
- Spaghetti Carbonara πŸ’°35k
Mostly carbonara klo dimakan kebanyakan itu enek, tapi ini ngga sama sekali hehe enak deh pokoknya. Tingkat kematangan spaghetti nya pas juga.
- Bebek Sambal Matah πŸ’°72.5k
This is the one of my favorite menu here, ayamnya so juicy, ga bau samsek, serundengnya juga enak dan isinya pun komplit bgt. Terus uniknya lagi dia dikasih sambelnya matah, enak bgttπŸ₯Ή

- Royal Coffee Latte πŸ’°27k
Kopinya gaya ciwi banget alias ini rasa pahit kopinya tertutupi sama kecreamyan susu dan regalnya, rasanya jadi manis dehhπŸ˜†
- Malibu Pina Colada πŸ’°25k
Inituh jus sayuran gitu wajib cobain pokoknya karena sangat menyehatkanπŸ‘
- Hakuna Matata Mojito πŸ’°25k
Seperti yang kita tahu, mojito itu rasanya soda gitu terus ini dikasih lemon dan sirup yang bikin seger bgt😁
- Roselia Blossom Tea πŸ’°20k
Sesuai namanya, teh ini rasanya dari roselia, ini juga gak kalah menyehatkan deh pokoknya. Rasanya seger juga, cocok buat yg pengen minum teh tapi sensasi rasa baru
- Ice Lychee Tea πŸ’°18k
Rasa lecinya kerasa banget, pokoknya buat kalian yang pengen minum minuman yang simple aja, wajib beli ini sih πŸ‘

Menu yang dipesan: Malibu Pina Colada, Sop Rawon Daging, Ice Lychee Tea, Roselia blossom tea, chicken cordon bleu, Seafood Platter, hakuna matata mojito, Royal coffee latte, Bebek sambal matah, Spaghetti Carbonara, balinese chicken bowl

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Cafe pewe di Paskal 23

Tempatnya di ruko2 gitu. Ternyata di dalamnya senyaman dan se instagramable itu. Betah lama2 disini. Ada ruangan Ac dan wifi juga.
Aku pesen :
Baliness chicken bowl
Rice bowl yang isiannya ayam suwir dengan sambal matah yg seger

Creamy carbonara
The best sih ini. Creamy nya dapet. Mie nya lembut dan porsinya banyak

Bebek sambal matah
Porsi bebeknya gede, sambal matahnya seger. Teksture bebeknya lembut

Seafod platter
Isiannya calamari ama dori. Cocok untuk ramean

Nasi rawon daging sapi
Kuahnya seger tp agak kurang gurih menurutku. Dagingnya empuk parah

Chicken cordon bleu
Teksture ayamnya ga keras dan kejunya ngeblend dengan ayamnya, melted

Roselia blossom tea
Teh nya seger, ga terlalu kecut. Enak diminum siang2

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Cafe enak dan affordable di paskal hypersquare!

Hari ini nyoba makan siang di grillnesia paskal hyper square. Tempatnya ga jauh dari gerbang masuk. Untuk tempatnya sendiri ada 2 lantai, ada area smoking dan non smoking. Nyaman dan bersih. Interiornya tuh kaya tropical gitu.

Hari ini aku nyoba:
1. Seafood platter (40k): untuk ukuran appetizer porsinya banyak, isinya ada calamari, udah sama dory. Tepungnya enak ga keras, saus tartarnya juga oke.
2. Balinese chicken bowl (34,5k): ini rice bowl ala2 bali gitu, ayamnya udah disuwir2 jadi gampang makannya, marinasinya enak dan sambel matahnya seger!
3. Creamy carbonara with crispy mushroom (35k): porsinya banyak! Spaghettinya al dente dan saus carbonaranya enak, creamynya pas ga bikin enek.
4. Bebek sambal matah (72,5k): untuk harganya lumayan pricey tapi beneran deh ini ENAK BANGETTTT. Bebeknya empuk banget dan yang penting gak bau. Marinasi bumbunya meresap, terus ada kaya serundeng lengkuasnya gitu. Must must try. Recommended!
5. Nasi rawon daging sapi (44,5k): buat aku yang jarang makan rawon, rasa kuahnya ga familiar sih tapi lumayan enak dan daging sapinya super empuk.
6. Chicken cordon bleu (54,5k): ini juga enak banget, daging ayamnya ga keras dan keju di dalemnya melt banget. Bumbu di kentang gorengnya juga enak.
7. Hakuna matata mojito (25k): sebenernya rasanya gaada yang spesial sih kaya rasa asem seger lemon gitu aja tapi yang aku suka porsi minumnya disini tuh banyak, gausah takut kehausan wkwk.

Overall, i really really like this place. Makanan ga ada yang fail, semua enak. Worth every penny!

Menu yang dipesan: Bebek sambal matah, hakuna matata mojito, carbonara with crispy mushroom, Rawon daging sapi, Seafood Platter, balinese chicken bowl

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boho Vibes!

Balik lagi kesini sama anak-anak perkul, kebetulan datengnya masih siang dan lumayan rame juga. Tempatnya g berubah, lantai 1 ada beberapa seating area di bagian lorongnya, lantai 2-nya lebih luas dan ada smoking area juga di semi outdoor. Interiornya bertemakan rustic bohemian gitu jadi vibes tropicalnya ada banget, kecil si tapi adem buat nongkrong.

Dari hidangan nusantaranya ada Balinese Chicken Bowl (34.5K) dengan suwiran ayam bumbu bali & kacang panjang dan Bebek Sambal Matah (62.5K) dengan bebek goreng & sayur urap, keduanya disajiin dengan nasi dan sambal matah yang pedas matahnya berasa, g kebanyakan di sereh kaya yang biasanya aku temuin, dari dagingnya juga lekoh banget bumbu kuningnya, pun sama bebek goreng yang kriuk diluar dan daging yang lembut di dalam.

Untuk Sop Rawon Daging + Nasi (44.5K) jujur dari rasa kuahnya kurang berasa si rasa rawonnya, agak aneh aja di lidah, mungkin dari telor asin yang masaknya disatuin bukan disajiin terpisah, jadi rasa tajam asinnya lebih dominan dan citarasa rempahnya tersamarkan, tapi untuk dagingnya sendiri lembut banget dan gampang dipotong, sambalnya juga pedes nampol.

Dari menu western-nya ada Spaghetti Carbonara With Crunchy Mushroom (35K), sesuai namanya penyajiannya ada topping jamur yang kriuk crispy, rasa dan teksturnya empuk kaya chicken, tekstur mie spaghetti juga al dente pas dan creamy berasa. Chicken Cordon Blue (54.5K) porsinya empuk gede, ayam goreng tepung isi sliced-an smoked beef yang empuk dan cheese yang melted banget, suka juga sama tekstur crunchy dan salty-nya french fries yang pas.

Cemilannya ada Seafood Platter (40K), terdiri dari udang, cumi dan dori yang digoreng tepung disajiin dengan saus tartar yang creamy, porsinya lumayan banyak dan crunchy banget. Minumannya pilih Malibu Pina Colada (25K), jus perpaduan buah-buah tropical, ada nanas dan wortelnya juga jadi terksturnya kental berserat, untuk rasa sendiri lebih dominan di nanas jadi manis asem segernya berasa.Β 

Menu yang dipesan: Bebek sambal matah, Sop Rawon Daging, balinese chicken bowl, Chicken Cordon Blue, Spaghetti Carbonara, Seafood Platter, Malibu Pina Colada

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick 🐀

274 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Enak dan kecee! 🫢🏻✨

Setelah nyoba yang di KBP, sekarang nyoba yang di Paskal. Areanya lebih besar, 2 lantai indoor. Dekorasinya tema bohemian yang bikin seger di mata 😍 nyaman banget buat makan atau meeting!

Kalo rasa makanan sih beneran ngga ada yang failed! Semuanya enakkk πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ»

🍀 Seafood Platter
Porsinya bener-bener banyak, cocok buat sharing! Ada udang, calamary, dan dori crispy yang dipaduin sama tartar sauce. Tepungnya crunchy dan ngga keras sama sekaliii

🍝 Spaghetti Carbonara
Saus carbonara-nya creamy dan berlimpah tapi ngga bleneg! Tekstur spaghettinya pas, porsinya ngenyangin juga!

🍴 Chicken Cordon Bleu
Porsinya gedeee! Ayam & smoke beef-nya juicy, kejunya melted, dibalur sama tepung roti yang crunchy. Dateng sama french fries yang crunchy dan dipping sauce, enak banget!

🍴 Bebek Sambal Matah
Dua kata buat bebeknya: LEMBUT POOOOL 😭 bumbunya gurih dan meresap, dilengkapin sama taburan serundeng. Harus coba bangeet!

🍴 Balinese Chicken Bowl
Rice bowl ala bali dengan ayam suir yang lembut dan flavorful. Sambel matahnya super seger!

🍲 Sop Rawon Daging & Nasi
Dagingnya empuk pol! Rasa rawonnya agak kurang lekoh sih 🀏🏻

πŸ₯€ Ice Lychee Tea
Fruity bangett dengan potongan leci yang gendut gendut, nyegerin!

Menu yang dipesan: Sop Rawon Daging & Nasi, balinese chicken bowl, Chicken Cordon Blue, Seafood Platter, Spaghetti Carbonara, Ice Lychee Tea, Bebek sambal matah

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kenyang Puas

Dateng menjelang buka puasa jadi lumayan rame, untungnya pelayanannya gercep jadi g nunggu lama sampai makanan dateng. Ambience-nya di smoking area juga adem dan cozy buat nongkrong.

Kali ini pilih yang Chicken Cordon Bleu (54.5K) dengan hot sauce, french fries dan fresh salad, warna keemasan tingkat kematangannya oke, ukurannya pun gede manjang dengan tepung roti dipermukaan yang crunchy banget, gulungan fillet ayam dan smoked beef-nya juga empuk, lengkap dengan filling-an keju yang meleleh-leleh dan super creamy.

Sebenernya pengen yang Tom Yam Creamy Pasta tapi g available, jadi nyoba Spaghetti Aglio e Olio Smoked Beef (35K) yang aroma dan rasa bawang putihnya menggugah selera, tekstur silky smooth-nya juga dapet dengan mie spaghetti yang al dente pas, potongan smoked beef, paprika dan serpihan cabai kering-nya pun bikin rasanya tambah gurih berasa.

Minuman Healthy Green (24K) ini jus yang berisi sayuran segar dan lemon, untuk rasa sendiri asam lemonnya g begitu berasa, lebih dominan di rasa sayur hijaunya yang fresh seger.Β 

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio e Olio Smoked Beef, chicken cordon bleu, Healthy Green

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Too noisy

Mungkin datang di waktu yang salah itulah yang paling menggambarkan pengalaman saya disini. Datang bareng sama teman-teman dan di lantai 1 tampaknya terlalu sempit untuk kami, beranjak ke lantai 2 area indoor ada 2 grup yang ngobrolnya kerasΒ² banget, di area outdoornya agak panas. Akhirnya memilih di indoor lantai 2 walau tiap mau ngomong jadinya harus volume tinggi juga biar ga kalah sama 2 grup lain. Harusnya bisa ditegur sih biar tamu lain ga terganggu, apalagi kan itu bukan acara khusus atau sengaja disewa oleh mereka ya. Makanan yang disajikan juga bisa dibilang less memorable. Paling yang berkesan sih cajun chickennya yang asin gurih pedas; dan ayam kemanginya yang rempahnya berasa banget. Hot cafe latte yang saya coba kopinya terlalu kopi untuk sebuah latte. Tapi salut sih pelayanannya OK mbaΒ² waitressnya sigap bolak balik naik turun tangga terus karena ada aja yang butuh bantuan di lantai 2.

Menu yang dipesan: Sunset Breeze, refresher, strawberry milk, ayam sambal kemangi, Cajun chicken, cafe de paris steak, Salted egg chicken, Hot Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Steaknya enak

Untuk kedua kalinya kesini, tempatnya di ruko2 gtu yaa ada area indoor sm outfoornya juga, ada 2 lantai meskipun ga gede, tapi pas kesana pas lagi rame

Ayam Sambal kemangi
Berasa banget rempahnya ayamnya juga menurutku udah pedesss, ada urab nya juga enak danporsinya juga banyak.

Cajon chicken
Steak ayamnya agak asin pedes gtu tapi kalo udah di cocolin saus mashroomnya enak cuma kurang pekat aja si sausnya, dan bs pilih juga ya untuk sausnya

Cafe de Daris steak
Entah kenapa suka sama steak yg ini unik gurih gtuu rasanya, rasa dagingnya meskipun alot diluar tapi texture daging bagian dalemnya basah dan empuk 🀭

Salted egg Chicken
Mungkin pecinta salted egg boleh lah cobain menu yang ini, kalo aku ga terlalu doyan sih yahh tapi aku cobain si ayamnya enak kok

Nah untuk minumnya kebetulan aku pesan strawberry milk yang udah banyak tau kalo minuman yg satu ini berasal dr korea, milky susu nya dapet cuma kurang manis dikit aja sih karna kalo es nya meleleh udah deh rasanya menghilang

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Ayam Sambal kemargi, strawberry milk, Cafe de Daris steak, Cajon chicken

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Sambal Kemangi

Udah lama juga g mampir, dari interior-nya g ada yang berubah si, vibes tropicalnya masih sama dengan dominan kayu di berbagai sisi. Pelayanannya pun gercep, jadi g sampai nunggu lama makanan dateng.

Nyobain rekomendasi menu mereka yang Ayam Sambal Kemangi (35K), pilih bagian dada jadi dagingnya lumayan banyak, plating dan aroma daun kemanginya menggugah selera banget dengan bumbu rempah yang meresap ke daging-daging, citarasa gurih pedasnya maknyus berasa.

Cajun Chicken (48.5K) pilih pakai bbq sauce, porsinya tipis lebar tapi bener-bener dominan daging, teksturnya pun empuk dengan seasoning cajun yang pedas asinnya berasa, side dish sendiri pilih french fries yang salty pas dan spaghetti al dente yang lembut.

Minuman Hakuna Matata (25K) perpaduan green juice, jeruk nipis, mint dan bunga talang, jadi ada gradasi warna ungu yang cantik, rasa manisnya sendiri g terlalu dominan jadi asem segernya lebih berasa.Β 

Menu yang dipesan: Hakuna matata, ayam sambal kemangi, Cajun chicken

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?