Kopi Endeus  [ Kafe ]
4.0 12 review

Kopi Endeus

[ Kafe ]
4.0 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Hasanudin No. 28, Dipatiukur, Bandung

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 23:00) 081322209748

081322209748

Hampir Tutup Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Endeus [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516347366
    https://assets-pergikuliner.com/VMljuJvt83XfWRcpXJFxFiMeVdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801060/picture-1516347366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vGibHc6r3-1O7I6f9d5T30jTnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801060/picture-1516347366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516347367
    https://assets-pergikuliner.com/U3_Yshogi7FRKNZdydz3ce1WC5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801061/picture-1516347367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51tg191KjtFbBCplSWFCvALLwJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801061/picture-1516347367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516347367
    https://assets-pergikuliner.com/ndzm7mCsYoneEgEH15shGgW6Or8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801062/picture-1516347367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fn6iO7IiYkJi-s4NNHmicaVYrKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801062/picture-1516347367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516347367
    https://assets-pergikuliner.com/CfNvAf3IsqUpq8FB2WqJ5JXQZjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801063/picture-1516347367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZo2ux6Ke8O7vJzNIQ0xzINn2f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801063/picture-1516347367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516345412
    https://assets-pergikuliner.com/lBGT04NjM8Tj9tzyVU9z4MOvCow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801028/picture-1516345412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgWdXcrghuen70ETIWSrbMHanQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801028/picture-1516345412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516345423
    https://assets-pergikuliner.com/cXx3GwDr5xqT4fCrEtKJ03_LPlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801029/picture-1516345423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6EpAQAqcZKztRyB2ZPZSClcLpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801029/picture-1516345423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516345436
    https://assets-pergikuliner.com/NDzk_oCXmTg4Nw6kSAlKiCZML5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801031/picture-1516345436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-Ydlh567m1krmoHn9t1x4pzcg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801031/picture-1516345436.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Endeus

Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.8  

Infused mojito

Nyari yang seger dan murah ya disini aja deehh ..
Mojito lychee yang pas banget buat km yg mau seger2 bersoda ๐Ÿ˜
Sekalian pesen banana nugetnya, Pisang nya kurang mateng jadi agak berasa aneh aja kurang manis pisangnya .

Menu yang dipesan: Banana Nugget, mojito lychee

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.2  

Mocha taste

Lokasi deket kampus . Makanan enak , murah covok buat kumpul bareng temen2 ya disini aja .
Pesan mocha taste . Coklat sm kopinya menyatu banget pas rasanya . Tinggal dituang gula . Paling cocok pasangannya sama french fries udah paket hemat paling pas โ˜บ๏ธ

Menu yang dipesan: mocha taste, french fries

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Permana

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Menu murah tp rasa oke ๐Ÿ‘Œ

Lokasi yang deket kampus UNPAD dan menawarkan menu2 yg pas banget d kantong mahasiswa. Makanan yang disajikan pun sesuai dgn harga yg tertera. Kalau kalian mau nongkrong2 sambil mengerjakan tugas2 ini tmpat recommended bgt deh, selain itu di sini tersedia Wi-fi yg cukup kenceng..

Menu yang dipesan: Ricebowl package, Creme Brulle Latte

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Dikit banget

Kali ini kesini nyobain menu westernnya yaitu chicken steak, harganya emg murah sih 30an gt kalo ga salah. Begitu dtg kaget karna porsinya dikiiit bgt, ayamnya kecil dan dibalut tepung udh gt cuma didampingin sama potato wedges aja sekitar 5 potong lalu ada saus bbq nya deh kalo ga salah hehe saya sih kurang suka saus bbq nya kalo ayam dan wedges nya yaa lumayan deh. Untuk green tea cheese ini atasnya ditaburin parutan keju gt rasanya sih so so aja ya ga bikin pengen lagi. Mungkin harus coba menu lain deeeeh.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Green Tea Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Menu nya baru nih

Kalo nyari tempat nongkrong murah, makanan oke dan wifi kenceng haha udaah kesini aja tempatnya juga cukup nyaman apalagi banyak colokan, perfect kan?!

Nah tapi pas kemaren kesini menu mya berubah bgt terutama di menu makanan yaaa dan harganya pun melonjak naik udh gt jd ada tax nya haha tp wifi tetep kencang ko dan suasana pun ga berubah. Kemaren cobain pesen ricebowl chicken salt pepper. Porsinya sih cukup mengenyangkan yah, ini ayam nya tuh ayam katsu gt lalu disiram bumbu2 khas gt tp yg saya inget sih ada cabe nya dan bawang putih nya yg nempel bgt rasanya haha agak mengganggu sih tp rasanya enak ko, worth it dengan harganya. Ayo cobain yuk menu2 baru2 disini.

Menu yang dipesan: Chicken salt pepper

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kedai Kopi Murah Musik Asoi

Coffee Shop ini posisi nya sebelahan banget sama Coffice by Coffindo. Coffee Shop ini juga menyatu dengan barbershop dan laundry sepatu. Bangunan nya berupa rumah tua yang dipoles interior modern, begitupun dengan halaman rumahnya. Tempat nya lumayan nyaman, baik untuk nongkrong maupun nugas. Yang paling saya suka sih playlist disini enak enak, semua musiknya diakustikin sehingga mendukung ambience minum kopinya. Menu disini harga nya juga relatif murah, masih terjangkau lah sama kantong mahasiswa
- Creme Brulee (28K)

Basic minumannya sih capuccino, citarasa nya lumayan pas, ngak terlalu pahit dan ngak kemanisan juga. Sayang nya custard nya kurang nendang ada, custard nya terlalu sedikit dan belum ke caramelized banget sehingga sensasi Creme Brulee nya jadi gak berasa. Bahkan saya ngerasa kalau minuman ini kayak Capuccino biasa aja.
- Tofu On Fire (10K)

Awalnya saya sempat nanya sih sama pelayannya beda Tofu On Fire sama Tahu Lada Garam, katanya sih hampir sama cuma yang On Fire lebih pedes. Tahu nya enak pake banget. Tahu dipotong dadu kecil kecil gitu, trus digoreng sampa crunchy, trus ditambahin garam, lada dan potongan rawit. Menu ini beneran Endeus. Karena enak saya sampai pesan menu yang sama dua kali.

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Tofu On Fire

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Ngopay santay

Tempat ngopi ala teras rumah menurut aku mah. Nggak terllau rame tempatnya, jadi buat yg pngn menyendiri juga bisa. Nggak cuman kopi aja, tapi juga menyajikan makanan dr indonesia sampai western. mohon maaf untuk minumannya saya lupa apa yg saya pesen. Untuk makanan pesen spagetti. Rasanya b aja menurut aku sih.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Tempat ngopi yang kece

Teman - temanku banyak merekomendasikan kafe ini. Hingga akhirnya aku pun mencobanya. Untuk belajar :) hehe
Arsitektur kafe ini bagus. Kemudian jarak kursi di bagian dalam yang agak jauh membuatku (yang sedang ingin sendiri) tetap merasa nyaman dengan kesendirianku. Berbeda dengan eksteriornya yang memang didesain untuk ngobrol.
Untuk harga kopinya standar, 25k.. Tidak murah tidak mahal. Tapi ya untuk rasa kopinya sebenarnya i expected more.
Overall, kafe ini sering ngadain acara nobar. Dan sepertinya saat terbaik mengunjungi kopi endeus adalah pada saat - saat itu. Terima kasih

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sella Oktaviani

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Memang Endeus๐Ÿ‘Œ

Lama ga lewat Unpad, liat ada yempat ngopi namanya kopi endeus, dr luar tempatnya kelihatan luas penasaran juga dan ternyata ada indoor nya. Saya pilih indoor krna berharap ada sofa dan ada jugaa hihi Cafe ini dibikin konsepnya mirip hippies2 gt ada tenda dan bantal2 bernuansa tribal lucu deh pokonya, menu cafe nya macem2 khusus kopi ada manual brew nya dan bisa pilih sendiri. Makanan juga ada ringan yg cocok buat cemal cemil dan buat yg laper juga ada makanan beratnya, soal harga? Kantong mahasiswa bgt deeh murah dan sudah include tax&service. Wifi disini juga lumayan kencang dan tentunya bikin betah buat berlama2, cocok pokonya buat yg lg cari tempat skripsi atau mau download2 kaya saya hehe

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Pisang Aroma, Tahu Lada Garam, Green Tea Cheese

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kecil tapi dagingnya banyak

Tuhkan balik lg saya ke tempat ini, karena emg tempatnya enak dan makananya cukup murah. Kali ini karna lg laper saya pesen nasi ayam taliwang cuma 21k kalo ga salah, murah kan. Nasi nya banyak tp ayam nya terbilang kecil sih keliatannya tapiii itu daging semua ternyata hehe. Sambalnya enak pedes tapi ga kebangetan ayamnya juga empuk cuma bumbunya kurang meresap aja sih. Trus ada tumis kangkungnya juga, enak niiihh.

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat