Fella  [ Kafe ]
4.2 4 review

Fella

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. LLRE Martadinata No. 47, Riau, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 01:00) 081266000321

081266000321

Buka Senin - Minggu (07:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fella [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678674853
    https://assets-pergikuliner.com/JDbgK2vsKU3L8kgb3Fo7oHnPFaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2847064/picture-1678674853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xqG-Lnxj_zC3NN6NKVdWMHD2_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2847064/picture-1678674853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678674853
    https://assets-pergikuliner.com/yu9nX0S7BMYU6ISiYUXjRGL9TuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2847065/picture-1678674853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xq8jS2OUw8vHWsuF6_Wr8mre8v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2847065/picture-1678674853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678425429
    https://assets-pergikuliner.com/4hz39TWHBgem7cx1V0trBZ2ROzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2845252/picture-1678425429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCZHw95lbIiW2sj-5tMClTxrmto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2845252/picture-1678425429.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fella

Foto Profil Dianty Dwi

495 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A very thoughtful restaurant

Fella ini tempatnya luas, nyaman banget, lebih tepatnya ini nyaman buat nongki santuy gituloh, ini malem bakal asik bangetsih. Ohiya, kenapa gw bilang thoughtful? Aduh toilet nya menyenangkan bangetdeh! Se dipikirin itu nasib orang, jadi ya toiletnya itu pake AC, wangi, bersih, disediakan hand cream, dry shampoo, mouthwash, sampe ada pembalut dan alcohol swap di toiletnya. Ini nice bangetsih, jadi kalo kamu kesini masih bad hair day + bau jigong ya aneh aja wkwk.

Untuk makanan aku pesen beberapa menu disini, nah dia juga kasih perlengkapan makan berupa sarung tangan dan alcohol swab juga buat kehigienisan. Pelayanan juga sangat ramah dan termasuk cepet, yang paling berkesan buat aku makanan disini tuh si tortellini truffle, vitello tunato & dessertnya lemon ricotta cake with almond, ini dua sih yg wajib dicobain menurutku, kalo yg lain juga rasanya enak enak tapi bukan yang gimana banget gitu. Minumannya aku cobain purple tropical, nah ini agak unik aku gatau rasa apaan buat jabarinnya tapi enak sih asem seger gitu.

Menu yang dipesan: Bruzchetta mozarella, vitello tunato, garlic butter chilli prawn pizza, Caesar Salad, purple tropical, Lasagna, Tiramisu, lemon ricotta cake with almond

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cocok buat yang bingung cari makan malam

Tulisan Fella nya kecil hampir ga keliatan kalo dr jalan raya.. dan untuk suasanya disini nyaman ada banyak colokan juga untuk pelayanannya juga oke!! Disini bisa lihat langsung proses pembuatan pizza juga di area bar nya .. menu disini banyak banget!!
Aku pesen spiced rice with soya roast chicken memang agak pricey tapi untuk rasanya enak dan porsinya juga cukup banyak, dapet ayam 2 potong ditambah kuah dan nasinya di bungkus daun pisang aroma dr daun pisangnya juga wangi..
karna lagi musim hujan aku pesan chamomilr tea dan yg mereka pake itu dr twg udh pasti recomended.. kalian pasti blm nemu di cafe or resto manapun wc nya bersih dan lengkap dengan pantiliner, softex dll lengkap kalo cewe sih seneng apalagi suka kepepet ga bawa mereka udh sediakan juga jd gausah khawatir!!

Menu yang dipesan: spiced rice with soya roast chicken, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laras Yasmien

32 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Makan yg tempatnya Fine Dining di Bandung

Suasana disini cozy bgt, banyak pilihan kursi/sofa yg nyaman dan bisa pilih di indoor atau semi outdoor. Buat yg mau acara private/meeting ada VIP roomnya juga. Btw, toilet disini bersih, wangi, dan ada peralatan cewek lengkap (mulai dari tissue, pantyliner dan softex) yg blm ada di cafe lainnya.

Buat rasa makanannya, overall aku suka semua pastanya creamy, indonesian foodnya juga gurih dan enak, pizzanya enak banget. Pokonya worth to try😊

Menu yang dipesan: Lychee Splash, Pizza Margheritha, Lasagna Al Forno, Strawberry Peach Slushy, spiced rice With Soya Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 10 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

274 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Ada yang baru nihh

Ada cafe baru nih di Riau, ngga jauh dari RSKGM. Signage-nya agak kecil jadi pake acara kelewatan dulu 😅

Suasananya sih fancy ya, sesuai lah sama pengunjungnya yang keliatannya mostly emang middle up. Dominan nuansa coklat kayu kayuan dengan ceiling yang tinggi jadi nampilin kesan spacious! Servicenya ramah deh, bisa jelasin menunya dengan detail hohoo

Menunya lumayan banyak juga, both food & beverage. Aku milih nyoba yang unik-unik, yaitu Lemon Ricotta Cake With Almonds, tampilannya cantiiikkk banget pake bunga bunga 🌸 menurutku teksturnya mirip kaya panacotta yang lumayan thick. Rasanya manis kaya coklat putih, dibalut semacam gelatin rasa lemon yang fresh. Di atasnya pakai topping cream yang juga thick, rasanya ada asem-asem lemon dan cheesy yang light banget. Selain cream, ada juga topping potongan gula gituu tapi ngga too sweet kok. Ngga lupa dilengkapin crumbles dan potongan manisan buah yang katanya sih greek peach, cocok buat nge-balance keseluruhan rasanya ✨

Minumnya aku cobain Ice Rosemerry Tea, rosemary-nya berasa aromatik banget dengan manisnya yang light ajaa. Cocok nih buat nongki-nongki cantik hihii

Menu yang dipesan: Ice Rosemerry Tea, Lemon Ricotta Cake With Almonds

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?