Nasi Telur Babak Belur  [ Indonesia ]
2.93 3 review

Nasi Telur Babak Belur

[ Indonesia ]
2.93 3 review
Rasa
2.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Cisitu Indah No. 4, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Jumat (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Telur Babak Belur [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585556591
    https://assets-pergikuliner.com/AzRZgct0FuilEWG4B6Aui47fC7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913948/picture-1585556591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3l14nhHESO3sA7Qf78EGXaUICqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913948/picture-1585556591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585556593
    https://assets-pergikuliner.com/6C_iGcwe1cBPctqEihSKUZhkEuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913949/picture-1585556593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0r8nNH61tFJX1zWYilC5XS8MOQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913949/picture-1585556593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585556594
    https://assets-pergikuliner.com/BCql05yplPQK8I9L3JO1mLyoG9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913950/picture-1585556594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEXIixAt3rBDZSqnpqOCNdXpw5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913950/picture-1585556594.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Telur Babak Belur

Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ouhh ... gituuu ...

Pas liad judul makanan nya : nasi Telur babak belur ..
pas liad photo nya . Aduh menggugah selera banget . Jadi pesanlah take away ..

Pas beli .. jujur agak kecewa neh ..

1. Packingan pake kemasan plastik tipis banget , di hekter , dan sauce berlumeran kemana mana padahal udah req kalo sauce minta kantong kecil dipisah ( jadi acak acak an kan di pejalanan )

2. 1 porsi isi dr 3 telur dadar kecil yang dibungkus tepung

3. Dalam 1 porsi , sauce dikiitt bangeetttzzzz .. jauh ama photo menu ... kayanya 1 sendok teh saja

4. Cita rasa .. ori telur dadar crispy nya kurang berasa buat saya , jadi kalo dimakan tanpa sauce kurang keluar cita rasa nya .

Btw ukuran harga 18.000 per porsi ( kayanya kurang worth it buat saya pribadi )

Smoga ke depan nya lebih baik ..

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Telur telur

Karena sedang dalam program #dirumahaja, maka pesanan ini aku take away ya.

Aku pesan paket nasi+telur+cumi asin+kremes+sambal. Aku pilih sambal matah ya. Ohiya aku add on juga tahu pedas&bakwan jagungnya. Minumannya ada thai tea. To be honest, kalau kalian ngga pesen side dish yang ditawarkan seperti cumi asin atau paru goreng, ini akan terasa seperti makan nasi pakai telur&sambal. Entahlah sedang tidak beruntung atau bagaimana, tapi cumi asin yang kupesan ini asin banget. Banget. Jujur seasin itu... even dimakan dengan nasipun tidak membantu. Yang pada akhirnya sayang sekali kutidak kuat untuk memakanya. Poin plusnya, sambal matah dia enak sekali. Kerasa seger gitu.. jadilah aku hanya makan nasi+kremes+telur sambal matahnya.
Untuk tahu pedasnya, sambalnya berbeda. Aku kurang cocok karena terlalu pedas. Bakwan jagungnya ukurannya besar tapi gak digoreng crispi, masih kerasa banget tepungnya. Satu lagi yang disayangkan, semua menunya masih banjir minyak banget :( yah... mungkin memang normal karena digoreng sama minyak. Tapi se-membekas itu minyaknya which is bukan tipe makananku ajasih.

Udah gt aja...~ mereka jual telor krispi juga mungkin unik bisa dicoba

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

749 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Crispy Omelette That I've Never Tried Before.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya memesan makanan dari tenant ini dengan menggunakan jasa pengantaran daring. Tenant ini memiliki speciality aneka nasi telur dengan tambahan berbagai macam lauk dengan harga yang relatif terjangkau. Packaging makanannya lumayan bagus dan sudah ready to eat banget.

- Nasi Telur Dadar Cumi Cabe Ijo (25K)
Sejujurnya saya tidak menemukan sesuatu yang spesial dari menu ini. Telurnya hanya berupa telur dadar biasa rumahan, ukuran telurnya juga tidak besar dan tipis banget. Porsi cuminya agak kurang banyak dan cuminya terlalu kering dan agak keras. Untungnya sambal ijonya lumayan gurih dan segar.

- Nasi Telur Crispy Sambal Original (16K)
Menu ini seharusnya menjadi signature dari restoran ini karena unik banget, sebelumnya saya tidak pernah menemukan olahan telur seperti ini. Telurnya sangat cripsy dan crunchy karena telurnya yang dibalur dengan tepung sebelum digoreng. Porsi telurnya juga banyak banget. Telurnya akan semakin nikmat jika disantap dengan sambal originalnya yang mirip sambal geprek, pedasnya benar-benar bikin babak belur. Jujur saya jauh lebih suka menu yang satu ini. 

Menu yang dipesan: Nasi Telur Crispy Sambal Original, Nasi Telur Dadar Cumi Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?