Nieto Coffee  [ Kafe ]
3.84 5 review

Nieto Coffee

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Sukamaju I No. 14, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Minggu (12:00 - 24:00) 087821837337

087821837337

Belum Buka Selasa (14:00 - 24:00), Rabu - Minggu (12:00 - 24:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nieto Coffee [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582775531
    https://assets-pergikuliner.com/h2dBA4nvtERs32fxIdvew2oTEBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868088/picture-1582775531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzUeyDoYBSjEBdawQmvk7h_6QEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868088/picture-1582775531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582775532
    https://assets-pergikuliner.com/Z06-xyKnoodbvp4QG2QI_FBdiGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868089/picture-1582775532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFhXwPvXCkodZc7SvTnXw-kcYsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868089/picture-1582775532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582775532
    https://assets-pergikuliner.com/FmCXQOz0JsmYnhPAfNSWY3RkXGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868090/picture-1582775532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdK8orrIq2NcZ1ZwlcxJXP5qP54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868090/picture-1582775532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582775533
    https://assets-pergikuliner.com/cyEtGuNZOlu-C4jbQekJZJjpzUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868091/picture-1582775533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sD8cPxq34a45_bgZwsrPSBqez8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868091/picture-1582775533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582775533
    https://assets-pergikuliner.com/lM_rKA5GPOIt3w9hIltwzcdigLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868092/picture-1582775533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8IIvId1t88yElIwG8XJ-ocuBqUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868092/picture-1582775533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582775534
    https://assets-pergikuliner.com/R77NNSq8SAvHC1V-TWGfQk6LRns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868093/picture-1582775534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vN71_RII10oS4y7XiT40VjTjrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868093/picture-1582775534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582775535
    https://assets-pergikuliner.com/0O_NiOsUguYtwhtIkbvQVgLxyeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868094/picture-1582775535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KedN5IXuKNWwdLJeyqT1_2pgS8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868094/picture-1582775535.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nieto Coffee

Foto Profil gefynote.eat

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ngopi SEJENAK

Tempat ngopi yg tempatnya sedikit mojok dari keramaian dan nyaman bgt berasa di rumah sendiri, dan emang coffee shop ini berada di rumah pemiliknya gitu. Konsepnya sih aku suka dibuat 2 lantai. Yg dibawah sejajar dengan bar nya, jd bisa liat lgsg proses pembuatan kopi yg kita pesen. Terus kalau yg di lantai 2 itu kata aku kaya masuk ke rumah pohon karena ada pohon besar hehe dan cocok bgt nikmatin sunset darisana :)
Udah 3 bulan ini #stayathome yg bikin rindu bgt ngopi diluar. Kemaren sempet order Ice African Chocolate, enak bangeeeet!! Terus sempet nyobain jg Ice Capuccino nya. Menurutku yg ga begitu suka kopi sih ini balance ya rasanya antara pahit dan manisnya
Ga sempet order makanannya karena niatnya cuma duduk santai minum yg adem adem gitu hehe

Menu yang dipesan: African Chocolate, Ice capuccino

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Tempat Coffee Shop Di Rumah

Ini tuh tempatnya dekat Pasar Sederhana, tinggal masuk dari Apotik Suka Maju. Lurus aja sampai mentok, nanti akan langsung keliatan Nieto Coffee.

Tempatnya dua lantai gitu. Yang dibawah itu posisinya kaya depan pekarangan rumah, enak duduk disini kalau siang atau pas lagi hujan, hihihi.

Terus tempat yang kedua itu cocok banget untuk menikmati senja. Enak banget deh tempatnya.

Harganya masih sangat terjangkau, terus kopinya enak. Favorit aku tentu aja minuman coklatnya 

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

kafe kecil di pinggir sungai

tempatnya ga jauh dari pasar sederhana, tapi bukan di pasar juga.... heu

nieto itu letaknya di halaman rumah orang, mirip-mirip biji kopling gitu tapi ini ada lantai 2nya gitu yang terbuka jadi enak buat nongkrong sore-sore tuh dapet banget cahaya golden hournya

aku pesan blooming tea yang rasanya standar lah ya bunga-bungaannya ga terlalu terasa tetep lebih terasa si tehnya cuma bagus aja buat bikin timelapse

chocolavanya ga besar dan harganya juga murah cuma 10rb terus enak beneran meleleh gitu terus eskrim pelengkapnya juga enak ga failed kan aku paling gamau makan eskrim yang dominan kembang esnya tapi inituh enak

si orange toastnya mengingatkan aku sama salah satu kafe di daerah sangkuriang, tapi ini kurang toasty haha ga garing gitu rotinya karena si krimnya keburu menyerap, tapi orangenya enak sih ya orang orange kalengan

Menu yang dipesan: Blooming Tea, choco lava, Orange toast

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Golden hour rooftop time!

Waktunya ngopi lagi nih, kali ini di rooftop salah satu kedai kopi baru di daerah Sukajadi gitu. Lokasinya nyempil di jalan kecil gitu dan mojok jadi kalau dari jalan besar agak susah dicari tapi begitu masuk wow cukup nyaman loh, apalagi bukanya sampai jam 12 malam jadi bisa nongkrong puas sambil nugas, chit chat, dll. Menu favorit saya sih iced coffee keraton yang menggunakan multigrain milk yang aman dikonsumsi vegan, tingkat kemanisannya pas dan rasa kopinya juga tidak terlalu strong. Makanannya sih lava cakenya enak banget untuk saya yang ga terlalu suka cake. Nasi goreng beetrootnya kurang bumbu tapi unik. Blossom teanya? Ini sih komoditi feeds dan snapgram aja.

Menu yang dipesan: Iced coffee keraton, lava cake, nasi goreng beetroot, Blossom Tea

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Hidden gems!

Baru buka ini tempat ngopi di sukamaju bagian pojokan. Tempatnya kecil tapi asik loh apalagi di lantai atasnya aku suka tempatnya. Disini pesan es kopi (maaf lupa namanya apa) yg jd si kopi itemnya dibikin ice cube lalu dipakein multigrain milk, hot strong cappucino, blooming tea, lemon coffee, nasi goreng beetroot, choco lava cake, orange toast. Overall aku paling suka si kopi yg pake multigrain, krn emang rasanya unik dan enak, one of a kind deh inimah. Strong cappucino nya juga enak. lalu yg unik lagi tuh si blooming tea jd dia tehnya maSih bentuk kuncupan bunga yg dicelup kedalam air panas lalu ditunggu sampe udh mekar maksimal dan jadilah seduhan teh. Untuk rasa nasgor beetroot nya rada tawar dan untuk sebagian orang mungkin bakal ngerasa aneh, choco lava cake nya enak lumayan, orange toastnya hmm kurang gimana gituya. Tempat oke, kopi juga oke, harganya juga oke. Ohiya buat yg suka single origin coffee, mereka juga sediain bermacam" coffee bean disini loh. Nyobain juga cold dripnya mereka pun enak loh lumayan, rasanya gak strong aftertaste nya juga enak, otak" goreng juga enak cuma kurang kering aja mungkin

Menu yang dipesan: Orange toast, strong cappucino, Blooming Tea, otak otak goreng, cold drip coffee, cold drip, Nasgor Beetroot, Multigrain Coffee, Lemon coffee, Choco lava cake

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?