Noodle Town  [ Indonesia ]
4.55 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Noodle Town

[ Indonesia ]
4.55 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Noodle Town [ Cihampelas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490939007
    https://assets-pergikuliner.com/xAtYJkil0hVTIiX5pvHgvd5J7Uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515137/picture-1490939007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzpXzjBWvhshjAz3pQfI7SCqfXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515137/picture-1490939007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490939008
    https://assets-pergikuliner.com/vQ0D7bQuuz6mD2gI46DEVJe0zC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515138/picture-1490939008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XzQFRTGGY14lXsm5pvzfegRExw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515138/picture-1490939008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490939008
    https://assets-pergikuliner.com/rFncfuYPercm1lukQ6QBXPZxeaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515139/picture-1490939008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DR4FAZ_jFVaX1QuMAv2dpuZYCkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515139/picture-1490939008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490932328
    https://assets-pergikuliner.com/a5bdPByAGBXX85sPAUXNweDPmPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515005/picture-1490932328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFYY6IGqj5kY2PDAX0Mo-WYqzxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515005/picture-1490932328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490932331
    https://assets-pergikuliner.com/yqiaTMI-2i68Rnp4sGEo27Dx32U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515006/picture-1490932331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20nTjrnWWd5JY6kruVNaIeQZFic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515006/picture-1490932331.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Noodle Town

Foto Profil Fadhlur Rohman

793 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Mie Kampung yang Nikmat

Karena kunjungan terakhir yang sangat memuaskan, membuat saya kembali ke restoran ini. Waktu itu saya malah memesan Curry Hainan Rice nya dan belum mencicipi olahan mie khas "Kota Mie" ini
- Kampung Noodle; Dry with Kari Soup and 2 Additional Toppings (31K)

Mie kampung ini secara default terdiri atas mie kering, ayam cincang polos, ayam tumis kecap dan 1/4 telur rebus. Konon katanya, mie nya diproduksi sendiri bukan bikinan pabrik. Mie nya secara rupa lebih mirip spaghetti, tapi secara tekstur lebih mirip indomie. Menurut saya, cita rasa mie nya enak, tekstur nya pas, bumbu mie nya walapun belum diguyur kuah juga enak, tidak hambar. Porsi mie nya pun cukup banyak, lumayan membuat kenyang. Untuk telur, ayam tumis maupun ayam polos nya biasa aja sih, tapi enak kok. Menu ini menggunakan kuah kari yang disajikan terpisah, saya sangat suka kuah karinya, rempah nya sangat kuat, pedasnya pun pas, bahkan cocok untuk yang gasuka pedas
- Additional Topping; Ayam Bakar Madu + Baso Sapi Hongkong

Ayam Bakar Madu nya porsi nya dikit, ngak sebanyak yang saya kira. Tapi rasa nya lumayan enak sih, meskipun madunya ga terlalu terasa. Baso Sapi nya cuma satu, tapi ukurannya lumayan besar. Daging sapi nya sangat terasa, tekstur nya pas, kenyal tapi masih meaty.
- Thai Ice Coffee (Free)

Karena saya datang nya malam hari, hanya tersisa beberapa pilihan saja dan karena saya belum pernah mencicipi Thai Coffee sebelumnya, saya memilih pilihan ini. Cita rasa kopi nya tidak kuat karena ternyata sudah ditambahkan susu (Di Menu tidak ditulis Ice Milk Coffee loh). Tapi rasa nya OK sih

Menu yang dipesan: Kampung Noodle; Dry, Kari Soup, Baso Sapi Hongkong, Ayam Bakar Madu, Thai ice coffee

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

793 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ternyata Ngak Jualan Indomie

"Noodletown? Paling juga mirip-mirip sama Upnormal" itu lah pemikiran pertama saya terhadap restoran ini dan ternyata pemikiran tersebut salah besar. Noodletown menyediakan aneka mie dan nasi dengan cita rasa Asia, seperti Singapore, Jepang, Thailand, Vietnam, dan lain- lain.
Ketika kita baru masuk restoran, kita langsung diarahkan menuju stand pemesanan dengan menggunakan iPad. Pelayanan disini sangat ramah dan bersahabat dalam menyambut tamu, menjelaskan menu yang tersedia, serta membantu pemesanan. Setelah memesan, saya diarahkan menuju kasir untuk melakukan pembayaran. Setelah melakukan pembayaran, saya mendapat sebuah alarm, yang akan berbunyi ketika pesanan saya sudah selesai dimasak. Konsep yang cukup unik.
Karena saya lapar, kali ini saya memesan Hainan Curry Rice with Ayam Panggang + 2 mix toping (35K++). Kali ini saya memilih toping Ayam Panggang Madu (sedang kalap pengen ayam panggang) dan Vietnamese Wings serta pilihan minum Thai Tea yang sudah termasuk ke dalam paket. Kari disini sangat enak, rempah nya sangat terasa (sedikit mirip dengan Gulai Kalio kalau di Padang, pardon my minangnese tongue), ayam bakar nya memiliki kematangan yang pas, empuk tapi tidak bikin eneg, serta madu nya meresap sampai kedalam.  (I'm sure kalo mereka ngak cuma ngolesin Madurasa di kulit ayam nya kayak ayam bakar madu di pinggir jalan Ganesha, Lol) Oh ya, disini mereka menggunakan  ayam kampung, yang pastinya lebih sehat. Menu ini juga disajikan dengan telur rebus yang rasa nya so so sih. Thai tea nya pun lumayan, vietname wings nya masih okay lah. Menu ini juga disajikan dengan kuah bening yang rasa nya lumayan segar (I'm sure kalo ini bukan infused water aka air kobokan). Satu hal lagi yang membuat saya senang makan disini, pilihan saus tambahan nya sangat lengkap dan favorite saya tentunya kecap asin dengan potongan cabe rawit. Saus ini enaknya kebangetan. Menurut saya harga yang ditawarkan sangat murah untuk rasa, tempat, dan pelayanan yang ditawarkan.

Menu yang dipesan: Hainan Curry Rice, Toping Ayam Panggang, Toping Vietnamese Wings, thai tea

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya  Nur Fitri Fauziah

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Noodle Town 100% Kampung

Haiii...

Udah lamaaaaaaaaa banget ga Review..

Coba tulis review lagi ya
Kemarin dapet undangan buat coba makanan dari Noodle Town, tempat nya ada di Ciwalk
Disini tersedia mie dengan berbagai topping Dan Ada juga nasi Hainan...

Ayam disini berasal dari ayam kampung,
Kemarin pesen noodle dry, mie nya enak soalnya bikin sendiri,  tapi kemarin kuah nya sama siomay kuah nya agak hambar, ga terlalu gurih, untuk topping yang digoreng2 rasanya enak ga terlalu keras juga..
Untuk tempatnya keren banget, designnya bagus untuk selfie, disini kita pesen nya pilih topping sendiri pesennya lewat ipad terus bisa liat lgsg pembuatan makananya krn konsep nya Open kitchen ...
Untuk harga gmn topping nya paling mahal yang buat 5 topping itu harganya sekkitar 50.000 itu uda Plus minum yaaak minumnya free reffil..
Ok segini dulu ya review nya..

Cobain deh ke noodle town 😀

Menu yang dipesan: Noodle dry, otak otak crispy, udang kulit tahu, Siomay Kuah, siomay goring, Dan Vietnamese chicken wings

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Bakmi Trendy Bersama Teknologi Terkini

Design interior Noodle Town mengusung tema agak chinese dan terkesan minimalis. Untuk designnya mirip dengan Golden Chopstick, namun Noodle Town memiliki warna yang lebih kalem. Sanitasi ruangnya super ok!!
Waitress di sini sangat baik dan ramah, mereka pun cepat tanggap. Mereka mengenakan baju kemeja dan celemek, benar-benar memiliki sanitasi pekerja yang sangat baik!

Di Noodle Town ini mengusung tema open kitchen, jadi kalian bisa deh lihat proses pembuatannya, dari mulai menyajikan mienya, toppingnya, dan proses penggorengan setiap makanannya. Semua ingredients disini menggunakan bahan-bahan yang terpercaya deh!

Untuk order makanannya melalui ipad saat kita memasuki Noodle Town.

saya pesan 2 macam: dry noodle dan nasi hainan.

*DRY NOODLE
Saya milih dry noodle, dry noodle ini ternyata bisa dapetin juga kuahnya, tapi dipisah hihih. saya pakai 2 macam topping yaitu ayam panggang dan jamur. Noodlenya benar-benar lembut, empuk dan enak banget!!!! AHHH ENAKK SERIUSAN ENAK!

Ada pilihan kuah ori (ayam kampoeng) dan tomyam, saya pake kuah yang ayam kampoeng. Kuahnya benar-benar enak, kaldunya terasa pekat dan tidak berbau amis. Di Noodle Town ini menggunakan daging ayamnya dari ayam kampoeng, jadi lebih enak dan terasa lebih gurih. Pas berpadu dengan mienya sangat klop dan memberikan citarasa yang perfecto lezato!

Ah ya.. topping bawaannya itu ada telur dan ayam suwir. Saya doyan banget makan mie di Noodle Town, sungguh enak!

*NASI HAINAN
Nasi hainannya ada pilihan ori dan menggunakan kuah kare, saya sendiri belum coba yang pakai kuah kare karena belum ke Noodle Town lagi >.<

Nasi hainan di Noodle Town benar-benar pulen banget nasinya, aromanya enak, tekstur nasinya empuk dan tidak benyek, terasa banget bumbu rempah seperti jahe dan bawang putihnya hmmm... Delicious! Ayam kampoengnya berpose dengan sangat molek-sempurna di atas nasi hainannya. Serta telur kampengnya warnanya sungguh cantik dan siap dicicipi.

Saya suka banget nasi hainannya, tidak terkesan terlalu berat dan enak banget, nagiiih pokoknya!

*DRINK
Minuman di sana didominasi dengan teh, seperti camomile, green tea dll, jadi bisa refill sendiri gitu. Minumannya enak-enak, untuk lime ada bulirnya dan manisnya pas, saya doyan minum tehnya soalnya rasanya benar-benar rasa asli

Menu yang dipesan: Dry Noodle, Nasi Hainan

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2020
Apa yang dipesan?